Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 658 з 802 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 13 141 по 13 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    30 045

Типово

Ярковато они не готовят я так понимаю? Где вытяжка?

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну вот ,прислали. Смотри.Твоя ничуть не хуже.Долучення 2252917

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Чучело вороны решает.
    А настоящие вороны знакомится не будут прилетать?

Дописів
    30 045

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А настоящие вороны знакомится не будут прилетать?
    Не, если не каркать

Дописів
    7 748

Типово

еще голуби не любят когда им в глаз лазерной указкой светят, нервничают, улетают
    у каждого свое imho

Дописів
    30 045

Типово

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    в псевдоящике ятп
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 451

Типово

Готовят конечно. Вытяжка прям над варочной панелью, посудомойка в нижнем шкафчике правее мойки,духовка вверху слева (вроде видно на фото). Ну это ещё давняя фотка в процессе. Теперь на рабочей поверхности справа пароварка(в доме ребенок) и кухонный комбайн. Еще дето гриль стоит и мультя-скороварка.)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    еще голуби не любят когда им в глаз лазерной указкой светят, нервничают, улетают

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    с похмелья я бы не рискнул заходить сюда
    чё так?)
    Ну у мню тоже все проще. Обычная белая кухня и к ней чернаяс серым техника.))

Дописів
    30 045

Типово

Готовят конечно. Вытяжка прям над варочной панелью, посудомойка в нижнем шкафчике правее мойки,духовка вверху слева (вроде видно на фото). Ну это ещё давняя фотка в процессе. Теперь на рабочей поверхности справа пароварка(в доме ребенок) и кухонный комбайн. Еще дето гриль стоит и мультя-скороварка.)
    Тогда норм. Хотя 2 комфорки как-то непривычно. Та говорят и над грилем надо вытягивать. А то засрется все

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так пытаюсь голубям объяснить что люблю чистый отлив окна а они продолжают ср..
    тьсю. Щас же во всем городе типа поверье -надо кормить голубей шоп деньги водились.) у нас во дворе народ уже так этих голубей закормил,шо они летать не могут,токо бегают как куры.

Дописів
    56 451

Типово

Тогда норм. Хотя 2 комфорки как-то непривычно. Та говорят и над грилем надо вытягивать. А то засрется все
    ну хз. с июня пока ниче не зас ралось.)
    Мож просто мыть надо вовремя? У мню тож никто не верит,шо моей белой кухне уже больше 15 лет.)) Говорят " нафиг ты таку несовременную купила?")
    А 2 комфорки норм,если часто в пароварке или мульте или духовке готовят.)
    Востаннє редагував Антуриум: 07.01.2020 о 22:56

Дописів
    3 557

Типово

А выше - значит расстояние от микроволновки до кафеля увеличилось бы на целую вилку, а это порядка 6-8см. Ну и нахер тот зазор?
    Кстати по поводу расстояния до стены. Так понимаю та ниша справа под столешкой это под посудомойку. Спешу огорчить, но некоторые посудомойки ставятся в упор к стене и соответственно розетка та остается не у дел. Сам так ошибся - чтоб посудомойка стала на своё место пришлось даже саму розетку снять, а подключать через удлинитель к другой.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Как там на ГОА? Тоже теплые края выбираю, но наверное столь долгий перелет как ты описывал, я манал... ((
    Отлично, вода 28-29, воздух 31-33, погода супер. Из моря можно не вылазить)) Из всех мест где был зимой, лучшее для пляжного отдыха.
    А перелет...мы ж по дешману летели, вот потому и долго, плюс несколько дней на Мумбаи оставили. А так тут очень не дорого жить, дешевле Азова это точно, по бюджету немного дороже Египта, но если сравнивать 7 дней Египта и 16 дней тут, выходит дешевле)

Дописів
    30 045

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Кстати по поводу расстояния до стены. Так понимаю та ниша справа под столешкой это под посудомойку. Спешу огорчить, но некоторые посудомойки ставятся в упор к стене и соответственно розетка та остается не у дел. Сам так ошибся - чтоб посудомойка стала на своё место пришлось даже саму розетку снять, а подключать через удлинитель к другой.
    Да. У меня никогда небыло посудомойки, и я когда делал вывод воды и розетки, не знал где нужно делать. А потом, когда уже пошел по магазинам смотреть то понял...
    Воду однозначно переносить под мойку (она левее, может даже просто этот вывод обрежу и заглушу, а под мойкой тройник поставлю), а вот розетку попытаюсь оставить. Потому как справа от посудомойки холодильник, у него своя розетка, на автомате. Чтобы в случае отъезда на отдых на неделю к примеру, можно было обесточить дом, оставив только холодос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 506

Типово

Да. У меня никогда небыло посудомойки, и я когда делал вывод воды и розетки, не знал где нужно делать. А потом, когда уже пошел по магазинам смотреть то понял...
    Воду однозначно переносить под мойку (она левее, может даже просто этот вывод обрежу и заглушу, а под мойкой тройник поставлю), а вот розетку попытаюсь оставить. Потому как справа от посудомойки холодильник, у него своя розетка, на автомате. Чтобы в случае отъезда на отдых на неделю к примеру, можно было обесточить дом, оставив только холодос
    Ага, мы уже так выключили перед уездом все кроме кухни ....

Дописів
    30 045

Типово

А 2 комфорки норм,если часто в пароварке или мульте или духовке готовят.)
    У меня таких девайсов нет, и наврядли будут. Точнее у меня была пароварка, я два раза что-то в ней готовил и отдал братухе. Он веган ему нужнее

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

РаС, мы помним
    Востаннє редагував VitЁk: 07.01.2020 о 23:17

Дописів
    56 451

Типово

О! Тогда дам совет. Внимательно читай инструкции. У некоторых из них самый короткий процесс от 2 до 6 часов. Нахрена полоскать посуду 6 часов,я не знаю. Потому советую брать самую недорогую без наворотов ( можно Беко.я своей довольна уже много лет. ) В ней процессы на 15 или 58 минут и на 2 часа(которым я ни разу не пользовалась -нет нужды)

Дописів
    30 045

Типово

Это когда завонялся холодос? Чем убрать запах дохлятины? Вот это?
    Так а что тогда случилось?

Сторінка 658 з 802 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті