дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Туризм так туризм (с официальными встречами)
готель в котором якобы зеленский якобы в президенстком номере (шото правда дешево за 4000 по сравнению с петиной президентской поездкой на мальдивы)
Насолодіться обслуговуванням світового рівня у помешканні Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel (не знаю насколько они президентские, но люксы на троих в районе прим. в среднем 15000 грн) ... ради справедливости, президентский на 4х президентов ))) (UAH 92455+UAH 15 717,27 податків та зборів).
https://www.booking.com/hotel/om/al-...arlton.uk.html
о ценах (ночная ставка) вообще в пятизвездных отелях Омана
https://www.luxuryhotelsguides.com/?...iAAEgKnMvD_BwE
похоже, что "что такое 4000 долларов США" там не знают и "вместе никогда не видели"
п.с. в принципе можно и форумным дуралеям съездить отдохнуть в Оман, если конечно очень стараться будут, если еще больше "мнений" пропагандонских репостить начнут.
Во!, нашел дорогой люкс на двоих (UAH 29 766+UAH 5 179,29 податків та зборів и UAH 44 412+UAH 7 727,70 податків та зборів), правда в другом отеле Six Senses Zighy Bay
что то дорого, но снова далеко до 4000дол. США, наверно номер не президентский (
Востаннє редагував KpoT: 06.01.2020 о 16:08
ну не надо свою дурость перекладывать на других
если с вас перекупы делают идиотов и продают секонд или оутлет по ценам новых коллекций то это вы идиоты раз покупаете и никак не иначе.
и это никак не оправдывает,что секонд для бедных несмотря на качество вещей или курс доллара
пы.сы ну вот спросил у знакомого немца за секонд.
говорит сдаю.но не покупаю.
говорит это ж помощь для неимущих
Тобто, за те, що Петро раз за 3 роки з'їздив за свої кошти у відпустку на Мальдиви, його з гімном змішували. А віслюк вже 7,чи 8 раз відпочиває за державні кошти, при чому часто всією родиною, то норма?
Коли Петра обливали брудом, що казали : війна, а він відпочиває, головнокомандувач, а він за бугром, там воїни гинуть, а він насолоджується морем-океаном.
Ііііі...? Що ситуація зараз змінилась? Вже нема війни? Вже президент не головнокомандувач? Вже воїни не гинуть?
Які ж ви потвори. Хоч би мовчали, а не кидались його виправдовувати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А у дважды дебилов кроме мозгов отсутствует еще и чувство юмора, поэтому в шутливой картинке придираются к мелочам, а не оценивают общий смысл.
Согласна:Дебилы плодят плакаты для дебилов...
И это только микроскопическая доля подобного дерьма и только из одной темы. Мля, и ведь каждый из них в этот момент считает себя гениальным и остроумным!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну если не знаешь ,то толку обсуждать мою личность?
тем более был разговор,почему такое презрение к "патриотам" и причисления к ним.
пы.сы кстати,а чего сантехник то?
фобия?жену сантехник увел?
пы.сы2 Ну и у меня все время один вопрос крутится в голове.
ну недовольны вот утт все.
плохой президент.
и где возмущения,митинги,майданы?
одни тупенькие плакатики на форуме это продукт элитных людей?
Беззеб, а с какой целью ты ходишь на огород? Город вроде не родной тебе, ты вроде крымский, сейчас ты в Польше гастеришь. Зачем на огород ходишь и столько времени тут проводишь и ещё учить нас пытаешься?
А почему на форум Воронежа или Ебурга не ходишь, их мысли тебе не интересны? Или опять же родной сев.форум?
Или туда тоже ходишь?
А на львовский или одесский ходишь?
Кстати, а о чём посмеялся? Я говорил об одном городе, а не о городах? Не заметил?
яких 7-8? 3 раза (еще где, я не в курсе): в апреле Турция (не считается, до инаугурации), в июле Одессе сходил на пляж, сейчас вот в Омане ... и все не тайно
ради справедливости, ПП разве 1 раз отдыхал? (тайно)
на отдыхе в Испании 8 марта 2016 года.
мальдивы
Меня не так волнует где отдыхают президенты, меня больше беспокоит информационный шум и возникающие убеждения, граничащие со здравым смыслом у таких как Вы. Оказывается таких как вы легко запрограммировать на деструктивные, примитивные выводы ... вами пользуются как наш олигархат, так и российские хутинские - этим группам, точно не нужна единая Украина, этим выгодно погрузить страну в политический, затяжной бардак.
Типа плакатик - страшилка для инвесторов ?
Или для распространителей мэрикеев очередных ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks