| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нет. Но если кто-то врал до войны, почему ему нужно верить сейчас?
Давайте поговорим.
Подымим итоги последней перед войной проверки и почитаем его рапорт.
Если по факту 150 тыс военнослужащих не было, то за этот обман кто-то должен быть наказан. И этих людей должно быть немало.
И по технике то же самое.
Все пройдет ...и петруша тоже
Здесь ничего хорошего уже не случится …
знаю, но вам не понравится
смотрю даже цяцянки предвыборные своего кумира не читали)) вот что делает любовь за деньги, да наш не проплаченный?)))Какие нахрен нормализации отношения с Россией? И нахрен те нормализации с такой Россией? Его б выкинули еще на подступах к президентству за такие обещания.
как бы да, но вопросов масса, начиная от "Молота", заканчивая модернизацие старого и продажей техники за рубеж, ну и отчет бы посмотреть на что освоили почти 200 ярдов грнПро армию тоже. Что было на тот момент вместо армии и что имеем теперь?
та вы шо, ассоциация подписана частично, про рынки поподробней плиз, не обойдите вниманием квоты, ну например по молочке или курятинеАссоциация подписана. И рынки предоставлены. И помощь мировая не скудеет.
))))То что он поперед батька обещает, то согласен. Как с безвизом. Это называется потушить трошки напряжение электората и я сам такое ручное тушилово не приемлю. Но это проблема десятая вобще. К ненависти вашей вобще отношения не имеет.
Вы тут архитекторы, строители, бизнесмены - самодостаточные люди и не таксисты даже. Но ведете себя в этом случае так, так любой квартиросъемщик зоопарка - рот раскрыл, значь положить туда должны чтото, и похер где возьмется. Но лично у Вас, думаю, с информацией все в порядке. Вы в курсе дела что в действительности происходит, просто вам оно не на руку. У Вас другие цели. От туда и предьявы вот эти все дешевые про АТО и безвиз и прочую хйню. Как раз на жителей зоопарка и расчитаны. Но не впечатляет, как видно из последних "протестов". Задорнов с Петросяном не смешные для нашего общества, а всего лишь жалкое действо для забитого колхоза
дружище, мой тебе совет, ты если пишешь о перемогах изучай вопрос глубже, буть готов аргументированно отстоять свою т/з, а то даже на Петросяна не тянешь, а так, дешевая подделка Олега Попова
с такими агитаторами Пете ничего не светит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вікіпедія згодна з вами лише частково:
"Процес реформування суспільства або окремої його сфери відбувається за умови неможливості при існуючому стані суспільства мати позитивний розвиток країни або сфери суспільної діяльності. Метою реформування є досягнення нового стану суспільства, в якому перешкоди позитивному розвитку, які існували в попередньому стані суспільства, в його новому стані існувати не можуть"
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...80%D0%BC%D0%B0
Народ,так шо,это в натуре правда????
Шо Порошенко реально развели????
Но как это технически возможно??? Они же по спецсвязи говорили!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks