Нам сказали, что мы превышаем все нормы![]()
![]()
Мол, толстенькие
А как по мне, так нормально
Ножки только в складочку, а животика нет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сказали, что мы превышаем все нормы![]()
![]()
Мол, толстенькие
А как по мне, так нормально
Ножки только в складочку, а животика нет
![]()
Аналогичная ситуация (только расхождения по кг) - щечки пропадают, складочки на ножках заметно меньше стали, я аж подрасстроилась по этому поводу.
Зато конечно мась очень активный - переворачивается уже через обе стороны, с животика на спинку тоже переворачивается, на коленки становится, уже даже раскачиваться начинает
, а еще начал крутиться на диване и тянуться к интересным вещам - вчера до пульта дотянулся.
Владочка, держись!!!
лЁлик_котенок, выздоравливай!!!! С очередным зубиком вас!!!![]()
мась сегодня был как не в себе... отход ко сну - был сущим адом....в итоге с папой на диване заснул, и с бутылкой.... как будто ктото вселился в него.. плакал так что аж слюной захлебнулся, папа еле вытряс его... первый раз наверно такое со времен газиков....ужас просто... так жалко его... столько слёзок было... Лайма от такого на кухне спряталась, и не бегала как угорелая даже(((( это второ йраз он у нас захлебывается, аж булькает в грудной клетке...я в ужасе.... страшно ж....
у когото было чтото подобное? и что в такой ситуации делать надо(когда захлебнулся мась?)
таааак, из-за такого даже отход ко сну отложила... что за вражеская напасть прокралась в наши оптимистические ряды?????? гоните её в шею....паразитирует она, видители, на наших мамочках..... !!!!! гдетам наши смайлики... щас щас... так для начала весеннего солнышка побольше![]()
потом сладеньких и вкусненьких витаминчиков...
![]()
... та вот, обидно, глотаю дорогие витамины, ем нормально, одеваюсь, короче, не вижу причин для болезни... а плохо было перед сном, мужу пришлось Алину на руках убаюкивать... сейчас проснулась с полным носом и горлом, хотя на ночь полоскание и мазание горла-носа.. Надо полежать пару дней, но как с малой полежишь???
Anna77, спасибо.
ProoNa, можно на "ты"?... во рту ничего не видно у маськи? возможно, зубки и вас скоро обрадуют... мы плохо засыпает на зубки!
Как аллергик со стажеммогу сказать что икра таки аллерген
Во время беременности неоднократно консультировалась с аллергологами по итогам запретили есть: икру, красную рыбу, орехи(любые), мед, семечки, шоколад и цитрусовые, специи во время беременности и кормления ребенка![]()
Рыба вообще единственный пищевой продукт который может вызывать аллергические реакции только запахом, без попадания непосредственно в организм. Деткам до 3х лет диетологи крайне не рекомендуют вводить в рацион красную рыбу и икру...
Наши мамы вообще ели все и нас манкой кормили и ничего, но в те времена слово "аллергия" было очень большой редкостью. Чего нельзя сказать про сейчас.
Безусловно все индивидуально и слава Богу что вы икру переносите хорошо) Просто на основании этого я бы не стала говорить что это не аллерген вообще. Кроме того аллергия очень часто срабатывает после накопления в организме определенного имунного ответа, а не сразу, либо вообще при сочетании определенных продуктов.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks