Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1156 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Нам сказали, что мы превышаем все нормы Мол, толстенькие А как по мне, так нормально Ножки только в складочку, а животика нет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ШО, уже? И какой? Поздравляю!
    ну, ложка тихо звякнула... она же хитрая, нижние зубы мешают...но вверху легче рассмотреть. Завтра утром официальная инаугурация верхнего правого бокового резца
    ну и... на подходе передние резцы верхние...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нам сказали, что мы превышаем все нормы Мол, толстенькие А как по мне, так нормально Ножки только в складочку, а животика нет
    Бывает же разное телосложение. У нас наверное костяк тяжелый... Я конечно не говорю, что мы худые, но и толстячком тоже не могу назвать, вполне нормальный ребёнок.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, тут писали по поводу красной икры- не вздумайте. Моя заботливая мама решила меня накормить (масе было недели2)-так ее очень посыпало!!И вообще я потом читала, что это аллерген..
    да никакой это не аллерген. Наши мамы все икру ели, а посывать может от чего угодно - индивидуальная особенность каждого организма. Я икру ем со 2 дня - и ничего. Главное вводить по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .... я тут с хлебом-солью (т.е. ложкой) встречаю 3й зуб... :003:
    так што некагда нам учиться садиться, мы зубы выращиваем...хехе :003:
    ну от всего сердца поздравляем вас (и надеемся догнать когда-то)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну от всего сердца поздравляем вас (и надеемся догнать когда-то)
    благодарю...
    от вас так излучается положительная энергия, шо аш захотелось познакомиться...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

благодарю...
    от вас так излучается положительная энергия, шо аш захотелось познакомиться...
    буду на семинаре в мамонтенке в субботу я только ЗА!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ТА я не буду ... буду там в марте на семинаре по медпомощи...
    Блин, меня носоглотка утомила уже... ничто не помогает до конца! только улучшения и сразу ухудшение опять! нет сил уже болеть-лечиться... чихаю весь день... Удивитльно, что Алина держится! Молодец дочка моя...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Удивитльно, что Алина держится! Молодец дочка моя...
    ттт, а ты выздоравливай!
    а я поломанная хожу, кажется что вдоль позвонка сплошной синяк, но его там нет лечат мне спику, сегодня второй сеанс

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Не надо его на диету садить мы были в три 7600, в 4 мес 8600, а в 5 - 9200. Начал активно играться на животике и пытаеся ползать - аж щечки меньше стали.
    Аналогичная ситуация (только расхождения по кг ) - щечки пропадают, складочки на ножках заметно меньше стали, я аж подрасстроилась по этому поводу. Зато конечно мась очень активный - переворачивается уже через обе стороны, с животика на спинку тоже переворачивается, на коленки становится, уже даже раскачиваться начинает , а еще начал крутиться на диване и тянуться к интересным вещам - вчера до пульта дотянулся.
    Владочка, держись!!!
    лЁлик_котенок, выздоравливай!!!! С очередным зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Блин, меня носоглотка утомила уже... ничто не помогает до конца! только улучшения и сразу ухудшение опять! нет сил уже болеть-лечиться... чихаю весь день... Удивитльно, что Алина держится! Молодец дочка моя...
    ну держитесь..а чем лечите? это аллергическое?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

аллергия на жизнь..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

аллергия на жизнь..
    Как-то пессимистично

Дописів
    123

Типово

всем привет. а что это за зборы в Мамонтенке?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

ну, ложка тихо звякнула... она же хитрая, нижние зубы мешают...но вверху легче рассмотреть. Завтра утром официальная инаугурация верхнего правого бокового резца
    ну и... на подходе передние резцы верхние...
    с зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

мась сегодня был как не в себе... отход ко сну - был сущим адом....в итоге с папой на диване заснул, и с бутылкой.... как будто ктото вселился в него.. плакал так что аж слюной захлебнулся, папа еле вытряс его... первый раз наверно такое со времен газиков....ужас просто... так жалко его... столько слёзок было... Лайма от такого на кухне спряталась, и не бегала как угорелая даже(((( это второ йраз он у нас захлебывается, аж булькает в грудной клетке...я в ужасе.... страшно ж....

у когото было чтото подобное? и что в такой ситуации делать надо(когда захлебнулся мась?)

аллергия на жизнь..
    таааак, из-за такого даже отход ко сну отложила... что за вражеская напасть прокралась в наши оптимистические ряды?????? гоните её в шею....паразитирует она, видители, на наших мамочках..... !!!!! гдетам наши смайлики... щас щас... так для начала весеннего солнышка побольше потом сладеньких и вкусненьких витаминчиков...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

... та вот, обидно, глотаю дорогие витамины, ем нормально, одеваюсь, короче, не вижу причин для болезни... а плохо было перед сном, мужу пришлось Алину на руках убаюкивать... сейчас проснулась с полным носом и горлом, хотя на ночь полоскание и мазание горла-носа.. Надо полежать пару дней, но как с малой полежишь???
    Anna77, спасибо.
    ProoNa, можно на "ты"?... во рту ничего не видно у маськи? возможно, зубки и вас скоро обрадуют... мы плохо засыпает на зубки!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 18.02.2009 о 09:30 Причина: повтор-глюк
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    да никакой это не аллерген. Наши мамы все икру ели, а посывать может от чего угодно - индивидуальная особенность каждого организма. Я икру ем со 2 дня - и ничего. Главное вводить по чуть-чуть.
    Как аллергик со стажем могу сказать что икра таки аллерген
    Во время беременности неоднократно консультировалась с аллергологами по итогам запретили есть: икру, красную рыбу, орехи(любые), мед, семечки, шоколад и цитрусовые, специи во время беременности и кормления ребенка
    Рыба вообще единственный пищевой продукт который может вызывать аллергические реакции только запахом, без попадания непосредственно в организм. Деткам до 3х лет диетологи крайне не рекомендуют вводить в рацион красную рыбу и икру...
    Наши мамы вообще ели все и нас манкой кормили и ничего, но в те времена слово "аллергия" было очень большой редкостью. Чего нельзя сказать про сейчас.
    Безусловно все индивидуально и слава Богу что вы икру переносите хорошо) Просто на основании этого я бы не стала говорить что это не аллерген вообще. Кроме того аллергия очень часто срабатывает после накопления в организме определенного имунного ответа, а не сразу, либо вообще при сочетании определенных продуктов.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем привет, мы только пришли с поликлиники, вчера позвонила медсестра и сказала что в больницу привезли чистый хип, просто в одной из акдс его у нас не было, поэтому нужно было третью сделать. В общем сделали, взвесились померялись. Вес - 8800, рос - 68, это за 1 месяц мы набрали 500грамм и 1см

Сторінка 331 з 1156 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті