Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 181 по 200.

Тема: Когда из труб котельных города мы увидим белый пар?

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А на других котельных на левой стороне Днепра ситуация аналогична. Возможна такая картина по всему городу. Посмотрите ...вверх на небо днем. Небо вы не увидите, а увидите движение на небольшой высоте дымных масс темного цвета. Эти движущиеся массы создают купол над городом - купол смога. Сегодня эту картина особенно отчетлива было видна, так как ветер нес дымные массы через весь город мимо улицы Калиновой.
    Смотрел не раз на свою котельную, она почти напротив дома - ничего не увидел. И никакого запаха нет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Если есть ветер и дым не в вашу сторону, вы ничего не почувствуете. Но, если нет ветра то запахи от Труба нельзя не почувствовать. Они сильные. Стараешься уйти из дымной зоны, а если находишься в квартире, то не открываешь окна. Котельные работают на газе. Газопровод не общий. Но то мое мнение.
    Вспомнилось...Служил я в армии в ЗРВ дальнего действия. Топливо для ракет было жутко токсичным. Правда я его никогда не видел и не нюхал, но знал знакомых офицеров, некоторые из которых не чувствовали его запах....Даже так. Они были очень здоровыми.
    Общий...общий....проходит магистраль, а от нее какие то отводы на ГРшки по районам, а от туда уже в зависимости от потребления и отдельные ответвления на дома и т.п. Если есть газовщики они подправят...
    Если есть ветер и дым не в вашу сторону, вы ничего не почувствуете
    Но не за 40 лет то...
    П.С. Я не тролю, говорю как есть...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Смотрел не раз на свою котельную, она почти напротив дома - ничего не увидел. И никакого запаха нет.
    Вам повезло. Рядом с вами хорошая котельная. И все-таки проследите за дымом из трубы. Не меняет ли он свой цвет через 5 секунд после вылета...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Общий...общий....проходит магистраль, а от нее какие то отводы на ГРшки по районам, а от туда уже в зависимости от потребления и отдельные ответвления на дома и т.п. Если есть газовщики они подправят...

Но не за 40 лет то...
    П.С. Я не тролю, говорю как есть...
    Для меня важен результат. Дым из трубы воняет и он темный. Чего быть не должно. С какой трубы поступает газ в котельную - это вторичный вопрос.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Душ затихла.
    Шапочку из фольги сделала и дым уже не беспокоит.

Выходит то всё НЛО куролесили и мутили.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Печально, что по теме мало постов. Троллей в теме много. Чем им эта тема интересна? А Труба продолжает дымить рисуя в воздухе необычные картины. Ветер не сильный, но он есть и последние дни он не в мою сторону (от Трубы), поэтому воздух над домом, в котором я живу, на Новый Год Трубой пока не испорчен. По масштабам выбросов Труба бесспорный лидер в городе среди всех котельных. Но какая котельная еще так дымит? Нет такой. С моей лоджии видно на 10-15 км...до Петровки. Не видно ни одной дымящей Трубы котельной. И возникает вопрос. ...Одна ли такая "уникальная" котельная на Калиновой или есть в городе подобные ей. Без этой котельной можно обойтись и заменить ее на более совершенные и экологически чистые и чтобы Калиновая не славилась гигантской дымящей котельной, а славилась чистым воздухом. Такие пожелания из области фантастики и при нынешней власти в городе никакой ликвидации котельной не будет....Это как день и ночь. Перенести бы эту трубу на один отопительный сезон под окна горсовета или обл.совета. Возможно в этом случае решение о ликвидации котельной на Калиновой было бы принято очень быстро....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

21 век, фотоаппарат во всех смартфонах, а в теме ну хоть бы одно фото проскочило.
    Нет видать смарта у Душа, от беда.

Дописів
    24 545

Типово

Печально, что по теме мало постов. Троллей в теме много. Чем им эта тема интересна? А Труба продолжает дымить рисуя в воздухе необычные картины. Ветер не сильный, но он есть и последние дни он не в мою сторону (от Трубы), поэтому воздух над домом, в котором я живу, на Новый Год Трубой пока не испорчен. По масштабам выбросов Труба бесспорный лидер в городе среди всех котельных. Но какая котельная еще так дымит? Нет такой. С моей лоджии видно на 10-15 км...до Петровки. Не видно ни одной дымящей Трубы котельной. И возникает вопрос. ...Одна ли такая "уникальная" котельная на Калиновой или есть в городе подобные ей. Без этой котельной можно обойтись и заменить ее на более совершенные и экологически чистые и чтобы Калиновая не славилась гигантской дымящей котельной, а славилась чистым воздухом. Такие пожелания из области фантастики и при нынешней власти в городе никакой ликвидации котельной не будет....Это как день и ночь. Перенести бы эту трубу на один отопительный сезон под окна горсовета или обл.совета. Возможно в этом случае решение о ликвидации котельной на Калиновой было бы принято очень быстро....
    Звісно між вами та Петровкою, тобто в індивідуальному секторі Амура, таких котельних немає. Але воняє спаленним сміття зазвичай як раз звідти.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Наблюдаю эту трубу прямо со своих окон постоянно...так вот дым таки бывает белый, а бывает серый, а вот если посмотреть на другую мне виднеющуюся трубу что за Березинкой, то там постоянно белый и клубится сильнее...на счет запаха не скажу, до меня он не додувается.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Наблюдаю эту трубу прямо со своих окон постоянно...так вот дым таки бывает белый, а бывает серый, а вот если посмотреть на другую мне виднеющуюся трубу что за Березинкой, то там постоянно белый и клубится сильнее...на счет запаха не скажу, до меня он не додувается.
    Труба за Березинской? Что за труба? Не знаю о такой. Вы ничего не путаете?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Экология в городе ужасна и существенный вклад в ухудшение экологии вносят котельные города с большими трубами. В Днепре всего 28 человек старше 100 лет. Это мизер для миллионного города. То есть долго люди в Днепре не живут. Это печально.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звісно між вами та Петровкою, тобто в індивідуальному секторі Амура, таких котельних немає. Але воняє спаленним сміття зазвичай як раз звідти.
    Это ошибочное мнение...Частный сектор влияет на экологию кострами....Это сезонное явление и зимой оно крайне редко бывает.

Дописів
    24 545

Типово

Это ошибочное мнение...Частный сектор влияет на экологию кострами....Это сезонное явление и зимой оно крайне редко бывает.
    Бачили б ви, що вони там порою спалюють у своїх твердопаливних котлах.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Нет, есть там труба, там такие клубы пара идут, эта наша труба нервно курит...

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Большая и толстая, калиновской вообще не конкурент.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 690

Типово

Все что горит или хотя-бы тлеет.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Все что горит или хотя-бы тлеет.
    Отож, понабирають відходів з найближчих підприємств, і там з резиною, пластиком – усе в котел. Воняє ж то не їм.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Большая и толстая, калиновской вообще не конкурент.

Вы для меня Америку открываете. Странно, что я не знаю о той Трубе на Березинке. Из окон своей квартиры я ее не вижу....Придется заехать на Березинку лично и посмотреть на ....открытую Америку.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 857

Типово

До меня те запахи не долетают....А вот когда ветер от Трубы в мою сторону очень даже запахи дыма чувствуются....К счастью моему в отопительный сезон направление ветра в основном в мою пользу. В частном секторе у большинства стоят газовые котлы. Особого дыма из частного сектора не наблюдаю....Видимость с лоджии 10-15 км.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Вы для меня Америку открываете. Странно, что я не знаю о той Трубе на Березинке. Из окон своей квартиры я ее не вижу....Придется заехать на Березинку лично и посмотреть на ....открытую Америку.
    Причём тут Америка, Америка с другой стороны земного шара, а большая труба на Березинке и не только там, таких полно по городу.

Сторінка 10 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті