с калиновой видно только трубу. и все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Полиция этим вопросом не будет заниматься. Мониторить этот вопрос должна городская власть и природоохранная прокуратура. Помощи от городских властей никакой не жду. Запросы в разные организации будут, но всему свое время. Воздух эти три дня был чистым, дышалось легко (спасибо ветру от Калиновой к Центру), а значит все дело в Трубе котельной на Калиновой. Именно она и горе-бизнесмены делают невыносимой экологическую обстановку на Калиновой. Будем бороться за право дышать чистым воздухом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пора Душу шапочку из фольги делать и стены фольгой обклеивать.
А писать жалобы на неочищенный газ, дабы привлечь его к ответственности, надо в спортлото.
Востаннє редагував ОлегБ: 25.12.2019 о 11:28
Обычно те, кто пишет жалобы в несметных количествах, душевнобольные люди и им надо санитаров вызывать пока не натворили делов.
Количество Троллей в теме зашкаливает. Будем их перевоспитывать у Трубы в безветренную погоду. Им достаточно продержаться 30 минут без противогазов и они все поймут и про Трубу, и про не до очищенный газ, и про Теплоэнерго, и про Днепрогаз, и еще многое, многое другое. Что им надо делать у Трубы? Просто дышать глЫбоко и часто....
А Труба продолжает дымить. Ветер поменял направление и дует параллельно Калиновой в сторону Янтарной. Дым из трубы далеко не белый....По цвету он темный...Вот вам и экологически чистый природный газ. Далеко не чистый, тем более в Украине, где бизнесмены и чинуши привыкли воровать. Как много контролирующих органов у нас в городе , контролирующих экологическую ситуацию, но Слона они не замечают...Я про неочищенный газ, который поступает на котельни города и не только на Калиновой.
В отопительной сезон горожане не видят неба из-за смога, что генерируют котельни города. Причем этот смог висит постоянно над нашими головами на высоте 200-300 метров. Поднимите головы и внимательно посмотрите, что у вас над головами. Это не облака и не тучи, это Смог, а уже над ним красивое небо, которого мы не видим.
А на других котельных на левой стороне Днепра ситуация аналогична. Возможна такая картина по всему городу. Посмотрите ...вверх на небо днем. Небо вы не увидите, а увидите движение на небольшой высоте дымных масс темного цвета. Эти движущиеся массы создают купол над городом - купол смога. Сегодня эту картина особенно отчетлива было видна, так как ветер нес дымные массы через весь город мимо улицы Калиновой.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Почему я так уверенно говорю про купол смога. У меня есть пост в котором я описывал что наблюдал, когда в безветренную погоду труба на Калиновой прекратила дымить. Не дымила она днем более часа. За это время ветер разогнал купол смога и открылось прекрасное чистое, но далекое небо. Так что то, что мы считаем за облака на улице Калиновой не есть облаками и тучами, это смог..
Вы не правы....почему мне на Калиновой не воняет? Прожил 40 лет как и Вы в 700 м от этой трубы? Вонь была раньше с обойки...и лет 8 назад какой то цех где то в районе Янтарной-Универсальной что то делал, но потом усе закрылося.....
И не пишите чушь, что разный газ подают в квартиры и котельную - не обижайтесь, но это чушь!!! Газопроводпровод общий...
И да, котельные могут иметь возможность работать на разном топливе :газ, мазут,уголь....как тут - не знаю...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если есть ветер и дым не в вашу сторону, вы ничего не почувствуете. Но, если нет ветра то запахи от Труба нельзя не почувствовать. Они сильные. Стараешься уйти из дымной зоны, а если находишься в квартире, то не открываешь окна. Котельные работают на газе. Газопровод не общий. Но то мое мнение.
Вспомнилось...Служил я два года в армии в ЗРВ дальнего действия. Топливо для ракет было жутко токсичным. Правда я его никогда не видел и не нюхал, но знал знакомых офицеров, некоторые из которых не чувствовали его запах....Даже так. Они были очень здоровыми.
Востаннє редагував Душ: 25.12.2019 о 19:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks