Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 161 по 180.

Тема: Когда из труб котельных города мы увидим белый пар?

Дописів
    12 043

Типово

с калиновой видно только трубу. и все.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    с калиновой видно только трубу. и все.
    Как же я трубы Ф430 мм увидел не заходя на территорию? С этой котельной надо что-то делать. Кто-то конкретно зарабатывает бабло на здоровье жителей города.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Котельная громадная, народу там много вертится. Внутрь не заходил, но по территории бродил....масштабы впечатляют.
    Что творится внутри котельной - не знаю. Может там кроме газа еще что-то сжигают? Не думаю, так как грузовики топливо не подвозят и поезда туда не заходят.
    Могут подземными путями доставлять. Тот же мусор, например или отходы какие.

Недавно видел на территории котельни много новых труб Ф430 мм (около того). Труб завозится много...Я часто в АТБ хожу мимо этой котельной. Все вижу.
    Вполне может быть подача под землёй по этим трубам.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Могут подземными путями доставлять. Тот же мусор, например или отходы какие.

Вполне может быть подача под землёй по этим трубам.
    Там все круче!!! Рядом водоканал и по ихнем трубам все и подают....и мусор и отходы и отработанное масло от насосов
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

С этой котельной надо что-то делать. Кто-то конкретно зарабатывает бабло на здоровье жителей города.
    Вы в полицию не пробовали обращаться ? Они могут возбудить дело и этим дельцам придётся не сладко.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Вы в полицию не пробовали обращаться ? Они могут возбудить дело и этим дельцам придётся не сладко.
    Полиция этим вопросом не будет заниматься. Мониторить этот вопрос должна городская власть и природоохранная прокуратура. Помощи от городских властей никакой не жду. Запросы в разные организации будут, но всему свое время. Воздух эти три дня был чистым, дышалось легко (спасибо ветру от Калиновой к Центру), а значит все дело в Трубе котельной на Калиновой. Именно она и горе-бизнесмены делают невыносимой экологическую обстановку на Калиновой. Будем бороться за право дышать чистым воздухом.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    30 349

Типово

Природоохранная прокуратура.
    Зовите санитаров

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пора Душу шапочку из фольги делать и стены фольгой обклеивать.
    А писать жалобы на неочищенный газ, дабы привлечь его к ответственности, надо в спортлото.
    Востаннє редагував ОлегБ: 25.12.2019 о 11:28

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Обычно те, кто пишет жалобы в несметных количествах, душевнобольные люди и им надо санитаров вызывать пока не натворили делов.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Количество Троллей в теме зашкаливает. Будем их перевоспитывать у Трубы в безветренную погоду. Им достаточно продержаться 30 минут без противогазов и они все поймут и про Трубу, и про не до очищенный газ, и про Теплоэнерго, и про Днепрогаз, и еще многое, многое другое. Что им надо делать у Трубы? Просто дышать глЫбоко и часто....
    А Труба продолжает дымить. Ветер поменял направление и дует параллельно Калиновой в сторону Янтарной. Дым из трубы далеко не белый....По цвету он темный...Вот вам и экологически чистый природный газ. Далеко не чистый, тем более в Украине, где бизнесмены и чинуши привыкли воровать. Как много контролирующих органов у нас в городе , контролирующих экологическую ситуацию, но Слона они не замечают...Я про неочищенный газ, который поступает на котельни города и не только на Калиновой.
    В отопительной сезон горожане не видят неба из-за смога, что генерируют котельни города. Причем этот смог висит постоянно над нашими головами на высоте 200-300 метров. Поднимите головы и внимательно посмотрите, что у вас над головами. Это не облака и не тучи, это Смог, а уже над ним красивое небо, которого мы не видим.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Полиция этим вопросом не будет заниматься. Мониторить этот вопрос должна городская власть и природоохранная прокуратура. Помощи от городских властей никакой не жду. Запросы в разные организации будут, но всему свое время. Воздух эти три дня был чистым, дышалось легко (спасибо ветру от Калиновой к Центру), а значит все дело в Трубе котельной на Калиновой. Именно она и горе-бизнесмены делают невыносимой экологическую обстановку на Калиновой. Будем бороться за право дышать чистым воздухом.
    Может подбрасывают туда что незаконно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Может подбрасывают туда что незаконно.
    Ага...подбрасывают..))) Коломойский не знает куда деть излишки соляры с Кременчуга вот и сжигает ее в....газовых котельнях. Шутка. Думаю, что дело в плохом качестве газа что подается на котельные.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Ага...подбрасывают..))) Коломойский не знает куда деть излишки соляры с Кременчуга вот и сжигает ее в....газовых котельнях. Шутка. Думаю, что дело в плохом качестве газа что подается на котельные.
    Вы думаете у вас отдельный поставщик, отличный от других котельных ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Вы думаете у вас отдельный поставщик, отличный от других котельных ?
    А на других котельных на левой стороне Днепра ситуация аналогична. Возможна такая картина по всему городу. Посмотрите ...вверх на небо днем. Небо вы не увидите, а увидите движение на небольшой высоте дымных масс темного цвета. Эти движущиеся массы создают купол над городом - купол смога. Сегодня эту картина особенно отчетлива было видна, так как ветер нес дымные массы через весь город мимо улицы Калиновой.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Количество Троллей в теме зашкаливает. Будем их перевоспитывать у Трубы в безветренную погоду. Им достаточно продержаться 30 минут без противогазов и они все поймут и про Трубу, и про не до очищенный газ, и про Теплоэнерго, и про Днепрогаз, и еще многое, многое другое. Что им надо делать у Трубы? Просто дышать глЫбоко и часто....
    А Труба продолжает дымить. Ветер поменял направление и дует параллельно Калиновой в сторону Янтарной. Дым из трубы далеко не белый....По цвету он темный...Вот вам и экологически чистый природный газ. Далеко не чистый, тем более в Украине, где бизнесмены и чинуши привыкли воровать. Как много контролирующих органов у нас в городе , контролирующих экологическую ситуацию, но Слона они не замечают...Я про неочищенный газ, который поступает на котельни города и не только на Калиновой.
    В отопительной сезон горожане не видят неба из-за смога, что генерируют котельни города. Причем этот смог висит постоянно над нашими головами на высоте 200-300 метров. Поднимите головы и внимательно посмотрите, что у вас над головами. Это не облака и не тучи, это Смог, а уже над ним красивое небо, которого мы не видим.
    Сегодня был белый....проезжал мимо несколько раз
    А на других котельных на левой стороне Днепра ситуация аналогична. Возможна такая картина по всему городу. Посмотрите ...вверх на небо днем. Небо вы не увидите, а увидите движение на небольшой высоте дымных масс темного цвета. Эти движущиеся массы создают купол над городом - купол смога. Сегодня эту картина особенно отчетлива было видна, так как ветер нес дымные массы через весь город мимо улицы Калиновой.
    Вы наверно мечтатель все время смотрите наверх, а опустив глаза могли бы увидеть автомобили...и много....так что труба эта - всего лишь капля в море....транспорт проезжающий мимо, думаю дает загрязнений на много больше....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Почему я так уверенно говорю про купол смога. У меня есть пост в котором я описывал что наблюдал, когда в безветренную погоду труба на Калиновой прекратила дымить. Не дымила она днем более часа. За это время ветер разогнал купол смога и открылось прекрасное чистое, но далекое небо. Так что то, что мы считаем за облака на улице Калиновой не есть облаками и тучами, это смог..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Сегодня был белый....проезжал мимо несколько раз

Вы наверно мечтатель все время смотрите наверх, а опустив глаза могли бы увидеть автомобили...и много....так что труба эта - всего лишь капля в море....транспорт проезжающий мимо, думаю дает загрязнений на много больше....

Смотрите внимательнее, как этот так называемый белый дым через пять секунд после вылета из трубы превращается...превращается в очень темный.
    То есть вода улетает вверх-вниз из этого дыма и остается черная суть этого дыма Трубы. Углегислый газ бесцветный...для справки.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Почему я так уверенно говорю про купол смога. У меня есть пост в котором я описывал что наблюдал, когда в безветренную погоду труба на Калиновой прекратила дымить. Не дымила она днем более часа. За это время ветер разогнал купол смога и открылось прекрасное чистое, но далекое небо. Так что то, что мы считаем за облака на улице Калиновой не есть облаками и тучами, это смог..
    Вы не правы....почему мне на Калиновой не воняет? Прожил 40 лет как и Вы в 700 м от этой трубы? Вонь была раньше с обойки...и лет 8 назад какой то цех где то в районе Янтарной-Универсальной что то делал, но потом усе закрылося.....

И не пишите чушь, что разный газ подают в квартиры и котельную - не обижайтесь, но это чушь!!! Газопроводпровод общий...

И да, котельные могут иметь возможность работать на разном топливе :газ, мазут,уголь....как тут - не знаю...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Смотрите внимательнее, как этот так называемый белый дым через пять секунд после вылета из трубы превращается...превращается в очень темный.
    То есть вода улетает вверх-вниз из этого дыма и остается черная суть этого дыма Трубы. Углегислый газ бесцветный...для справки.
    Завтра гляну....буду рядом...

Вода имеет свойства металла (Вы мне про химию и я в ответ)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы не правы....почему мне на Калиновой не воняет? Прожил 40 лет как и Вы в 700 м от этой трубы? Вонь была раньше с обойки...и лет 8 назад какой то цех где то в районе Янтарной-Универсальной что то делал, но потом усе закрылося.....

И не пишите чушь, что разный газ подают в квартиры и котельную - не обижайтесь, но это чушь!!! Газопроводпровод общий...

И да, котельные могут иметь возможность работать на разном топливе :газ, мазут,уголь....как тут - не знаю...
    Если есть ветер и дым не в вашу сторону, вы ничего не почувствуете. Но, если нет ветра то запахи от Труба нельзя не почувствовать. Они сильные. Стараешься уйти из дымной зоны, а если находишься в квартире, то не открываешь окна. Котельные работают на газе. Газопровод не общий. Но то мое мнение.
    Вспомнилось...Служил я два года в армии в ЗРВ дальнего действия. Топливо для ракет было жутко токсичным. Правда я его никогда не видел и не нюхал, но знал знакомых офицеров, некоторые из которых не чувствовали его запах....Даже так. Они были очень здоровыми.
    Востаннє редагував Душ: 25.12.2019 о 19:42

Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті