| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общий...общий....проходит магистраль, а от нее какие то отводы на ГРшки по районам, а от туда уже в зависимости от потребления и отдельные ответвления на дома и т.п. Если есть газовщики они подправят...
Но не за 40 лет то...Если есть ветер и дым не в вашу сторону, вы ничего не почувствуете
П.С. Я не тролю, говорю как есть...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ затихла.
Шапочку из фольги сделала и дым уже не беспокоит.
Выходит то всё НЛО куролесили и мутили.
Печально, что по теме мало постов. Троллей в теме много. Чем им эта тема интересна? А Труба продолжает дымить рисуя в воздухе необычные картины. Ветер не сильный, но он есть и последние дни он не в мою сторону (от Трубы), поэтому воздух над домом, в котором я живу, на Новый Год Трубой пока не испорчен. По масштабам выбросов Труба бесспорный лидер в городе среди всех котельных. Но какая котельная еще так дымит? Нет такой. С моей лоджии видно на 10-15 км...до Петровки. Не видно ни одной дымящей Трубы котельной. И возникает вопрос. ...Одна ли такая "уникальная" котельная на Калиновой или есть в городе подобные ей. Без этой котельной можно обойтись и заменить ее на более совершенные и экологически чистые и чтобы Калиновая не славилась гигантской дымящей котельной, а славилась чистым воздухом. Такие пожелания из области фантастики и при нынешней власти в городе никакой ликвидации котельной не будет....Это как день и ночь. Перенести бы эту трубу на один отопительный сезон под окна горсовета или обл.совета. Возможно в этом случае решение о ликвидации котельной на Калиновой было бы принято очень быстро....
21 век, фотоаппарат во всех смартфонах, а в теме ну хоть бы одно фото проскочило.
Нет видать смарта у Душа, от беда.
Наблюдаю эту трубу прямо со своих окон постоянно...так вот дым таки бывает белый, а бывает серый, а вот если посмотреть на другую мне виднеющуюся трубу что за Березинкой, то там постоянно белый и клубится сильнее...на счет запаха не скажу, до меня он не додувается.
Экология в городе ужасна и существенный вклад в ухудшение экологии вносят котельные города с большими трубами. В Днепре всего 28 человек старше 100 лет. Это мизер для миллионного города. То есть долго люди в Днепре не живут. Это печально.
До меня те запахи не долетают....А вот когда ветер от Трубы в мою сторону очень даже запахи дыма чувствуются....К счастью моему в отопительный сезон направление ветра в основном в мою пользу. В частном секторе у большинства стоят газовые котлы. Особого дыма из частного сектора не наблюдаю....Видимость с лоджии 10-15 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks