| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это три года назад за $4 покупал.
Там еще LED подсветка и будильник с отвратным звуком. Не очень точный девайс. Китайские дешевые датчики это ваще что-то особенного.
Купил сегодня в АТБ две упаковки вареных креветок. На вид красивые такие. Результат - вечер испорчен, они расползаются в пальцах. Где-то лежали-лежали, замораживались-размораживались десяток раз, потом их сварили и кинули нам. Вот зарекался же не покупать вареные креветки!!! Выбросил в пропасть! Хорошо что мне не 42 годика и я ж не лох - у меня как раз был десяток хороших речных и главное живых раков!Короче: не покупайте в АТБ вареные креветки - гадость.
СЛАВА УКРАЇНІ!
У меня при виде только этих креветог в пачках в супермаркетах возникает рвотный рефлекс. Они годами по складам скачут, пока ездят дефростируются миллион раз. И воды в них половина веса
Иногда беру мидии сырец или в/м без глазури в фоззи на развес.
Там хоть вкус есть
Ну 95% креветог идут именно в/м
Сырец в основном это огромные т.н. тигровые
АТБ на Ульянова снова открыт...
микки маус
Форели? А то я в прошлом году (вроде ее) брал така гыдота
По отзывам Ромекса он вообще непойми чем питается, все гыдота. Или через силу страдает человек, давится, чтобы жить)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у домашней курицы есть специфический запах, просто многие "гурманы" этого не слышат. для них стереотип-все домашнее это агонь
и жирнее она. и шкура дебелая.
а щукину анатоличу молчать бы в ссаную тряпочку,
у него поставщики эко кур специально для семейства бокатых
куры в погонах. и с золотыми коронками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks