Так везде есть мудаки.
Зы: приведу пример из вчерашнего вечера)
Вечер, Европейская площадь. На ней устроили какой то закос под европейские рождественские ярмарки - поставили кучу точек с глинтвейном, чаем, хот догами и т.д.
Как выглядит точка с глинтвейном: палатка, в ней 3 электроплитки, на каждой плитке по большому алюминиевому котлу в котором находится глинтвейн разных видов.
Нас было несколько человек, взяли глинтвейна разных видов. Стали пить - у одной девочки он не горячий, а прохладный. На наш вопрос "WTF"? Продавцы пояснили, что у них вилка электроплитки выпала из розетки и он остыл. Предложили поменять на другой вид, который горячий. Поменяли.
Ну я же много лет в торговле и мне стало интересно куда они денут тот стакан надпитый и холодный (а он 60 гривен стоит кстати). Через пару минут продавец вылила его обратно в котёл))
"Люблю" наших людей и наш город) Довершали этот праздничный антураж куча бомжеватого вида алкашей на соседней лавочке, из которых один видимо одной ногой был на том свете уже. Плюс три мента которые их стерегли, чтобы они не разбежались, попутно вызывая скорую помирающему алкашу. Сначала вразвалочку пришел врач без каких либо лекарств или даже фонендоскопа, не спеша поздоровался с копами за руку, потом стал осматривать тело находящееся в отключке. Спустя минут 5 он не спеша ушел, и вернулся уже спеша с врачихой и носилками, которые увезли это бренное тело. Их приятели снимали все это на телефоны и угрожали ментам) Рядом какие то бомжи методично рылись во всех мусорках которые были возле точек с общепитом. Было сыро и холодно, снег отсутствовал.
Это была зарисовка из чудесного праздничного вечера 26 декабря 2019. Моё![]()

Відповісти з цитуванням
не бомж, нет, просто вот такое мурло-мудачное(

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ 
Bookmarks