Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 242 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я как бы раньше молчал,но родня уволилась из одной известной сети и теперь по фиг.Готовьте мясо дома.Плюнуть клиенту в еду предварительно укравши самый жирный кусок это не анекдот.
    Так везде есть мудаки.
    Зы: приведу пример из вчерашнего вечера)

Вечер, Европейская площадь. На ней устроили какой то закос под европейские рождественские ярмарки - поставили кучу точек с глинтвейном, чаем, хот догами и т.д.
    Как выглядит точка с глинтвейном: палатка, в ней 3 электроплитки, на каждой плитке по большому алюминиевому котлу в котором находится глинтвейн разных видов.
    Нас было несколько человек, взяли глинтвейна разных видов. Стали пить - у одной девочки он не горячий, а прохладный. На наш вопрос "WTF"? Продавцы пояснили, что у них вилка электроплитки выпала из розетки и он остыл. Предложили поменять на другой вид, который горячий. Поменяли.
    Ну я же много лет в торговле и мне стало интересно куда они денут тот стакан надпитый и холодный (а он 60 гривен стоит кстати). Через пару минут продавец вылила его обратно в котёл))

"Люблю" наших людей и наш город) Довершали этот праздничный антураж куча бомжеватого вида алкашей на соседней лавочке, из которых один видимо одной ногой был на том свете уже. Плюс три мента которые их стерегли, чтобы они не разбежались, попутно вызывая скорую помирающему алкашу. Сначала вразвалочку пришел врач без каких либо лекарств или даже фонендоскопа, не спеша поздоровался с копами за руку, потом стал осматривать тело находящееся в отключке. Спустя минут 5 он не спеша ушел, и вернулся уже спеша с врачихой и носилками, которые увезли это бренное тело. Их приятели снимали все это на телефоны и угрожали ментам) Рядом какие то бомжи методично рылись во всех мусорках которые были возле точек с общепитом. Было сыро и холодно, снег отсутствовал.

Это была зарисовка из чудесного праздничного вечера 26 декабря 2019. Моё

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    такого много на самом деле.
    и плюнуть это не самое страшное.
    а у меня тоже есть знакомые повара для которых это любимая работа и вдохновение. и вот как можно нагадить в собственноручно с любовью созданное? т.е. ты делаешь, любуешься, как оно все на тарелке, а потом харкаешь туда?((( это надо быть больным на голову.

з.ы. тоже недавно наблюдала картину в супермаркете, как молодой парень полноватый, прыщеватый в очечках ходил и жрал все, что попадалось ему на пути. т.е. подошел в кулинарию схватил несколько маленьких пирожков и по ходу движения схомякал. подхожу в отдел с печеньем, он там стоит, опять что-то жует и фантик в руках. не бомж, нет, просто вот такое мурло-мудачное(

Дописів
    70 846

Типово

Боже какая гадость((

Куда приятнее открыть дома бутылочку красного сухого, накидать туда специй, поварить и залить с собой в термос(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

а сеть то какая?)))
    Какая разница.Напишу - меня в конкурентов запишут.Приличные с виду заведения.На самом деле нет.
    Кушайте дома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Боже какая гадость((

Куда приятнее открыть дома бутылочку красного сухого, накидать туда специй, поварить и залить с собой в термос(((
    Софи, не устаю повторять - Вы умница!
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Софи, не устаю повторять - Вы умница!
    Спс))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Боже какая гадость((

Мы до того сидели в бирхаузе (та еще рыгаловка, последний раз я туда ходил) - и по пути в центр решили постоять и взять глинтвейна. Так бы я фиг брал такое на улице в Украине, зная наших людей. Но за компанию рискнул)

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мы до того сидели в бирхаузе (та еще рыгаловка, последний раз я туда ходил) - и по пути в центр решили постоять и взять глинтвейна. Так бы я фиг брал такое на улице в Украине, зная наших людей. Но за компанию рискнул)
    Ничего страшного. Бывает(((

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Три ноги
    Не ах. но неплохо.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ждем эссе по Бирхаусу.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ждем эссе по Бирхаусу.
    Лень. Обслуживание ОЧЕНЬ долгое, при неполном зале. К бургеру забыли дать перчатки. Одно пиво попросили не холодное - тоже забыли. Пиво обычное, как и везде. Но 150 за 0,5 гиннеса в меню - как то не альо, учитывая все остальные факторы данного места. Еда невкусная, порции маленькие. Туалетов аж два - один мужской, один женский. В итоге очередь. Для сравнения - в том же старгороде с этим нет проблем вообще.
    Зы: мы туда пошли лишь потому, что мои коллеги любители купонных сайтов. В итоге с купоном цена в бирхаузе выходит как в нормальных других местах. Лучше бы в Джон Голт сходили - там и вкусно и порции большие, и с обслуживанием все норм - но у них пиво не оч.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Все ясно. Так и думала
    А туалетов там больше.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мы до того сидели в бирхаузе (та еще рыгаловка, последний раз я туда ходил)
    Ну не могу молчать.Да,вот эта сеть плевалок и вороваек.Портофино и прочая ерунда.Половина из сети кстати закрылась.
    Если эти идиоты думали шо об этом никто не расскажет то они ошиблись.
    Востаннє редагував UKRBAT: 29.12.2019 о 11:40

Дописів
    65 836

Типово

Ну не могу молчать.Да,вот эта сеть.Половина заведений уже закрыта.
    О безобразиях знали все,от фицика до руководства.
    каких это половина закрыта? все ж вроде работают

tofanidze
    Guest

Типово

Ну не могу молчать.Да,вот эта сеть.Половина заведений уже закрыта.
    О безобразиях знали все,от фицика до руководства.
    Вы там аккуратнее. А то довелось мне поработать с сетью "Мафия" в сфере интернет-маркетинга на аутсорсе - так там все начиналось с договора о неразглашении. И цифры нешуточные совсем. Может и в вашей истории с бирхаузом такое имело место быть)
    Пешыте толька если ни имеите прямова атнашенийа к этай сити.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

каких это половина закрыта? все ж вроде работают
    Список смогу предоставить когда устрою совещание с родней.Их там пару штук работало в разных местах.
    Вечерком думаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

По Бирхаусу -не согласен. Хотя последний раз был с полгода назад. В очереди в туалет никогда не стоял, пива выбор вегда был-от гиннеса и до Львовского темного. Про перчатки ничего не знаю -бургеры не беру. Да, с купонами или с карточкой клиента там бюджетнее выходит.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    По Бирхаусу -не согласен. Хотя последний раз был с полгода назад. В очереди в туалет никогда не стоял, пива выбор вегда был-от гиннеса и до Львовского темного. Про перчатки ничего не знаю -бургеры не беру. Да, с купонами или с карточкой клиента там бюджетнее выходит.
    Про туалет - там если заходишь с улицы - они слева. Тут писали, что еще где то есть - но я хз. И вот там очередь была, при том - что зал был ну совсем не полный. По пиву нет претензий, кроме цен (пиво у нас в городе мне больше всего в Старгороде нравится - но там есть другие минусы). По обслуживанию - мы 20 минут ждали пиво, благо никуда не спешили. Пивное плато (а это не горячее блюдо - насыпал и готово) принесли еще минут через 10 после пива. Горячие блюда принесли минут через 15 после плато. Так что обслуживание - минус.
    Зы: еще мне, как маркетологу очень не понравилось само меню в плане дизайна и читабельности. Оно нечитабельное и логически составлено неправильно. Но это уже мелочи жизни. Видно, что с customer journey map никто не заморачивался.
    С купонами (купон вроде 30 гривен стоит на 2 человека и дает минус 50% на еду, и минус 30% на разливное пиво) - выходят цены "как везде".
    Но есть более душевные заведения с такими ценами.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы там аккуратнее. А то довелось мне поработать с сетью "Мафия" в сфере интернет-маркетинга на аутсорсе - так там все начиналось с договора о неразглашении. И цифры нешуточные совсем. Может и в вашей истории с бирхаузом такое имело место быть)
    Пешыте толька если ни имеите прямова атнашенийа к этай сити.
    Да нет,я не при делах и родня ушла из гавани,бай-бай.И это я еще не разогрелся.
    Мог бы конечно промолчать,но зачем.Пусть говно свое похлебают.

Дописів
    65 836

Типово

я что-то не совсем понимаю.
    Гурмания. Бирхауз, Бавариус, Джузеппе 2 штуки, Гранд гурме 2 штуки, Банзай, Чемодан, Атриум, Портофино.
    Разве кто-то из них закрылся?
    ну, кроме летней площадки Портофино.

Сторінка 162 з 242 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті