| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы издеваетесь?
Совершенно недвусмысленно высказываются территориальные претензии (молчу уже про кто кем создавался), более того, говорится о том, что это реализуется в данный момент, а власть страны засунула язык в жопу, не выносит этот вопрос на международный уровень, не пытается добиться доп.давления ?
Впрочем, зачем я это пишу? У нас политико-дипломатический процесс (тм)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот если бы, Вы прочитали вдумчиво, мой пост - могли бы заметить, что там написано не об этой ситуации и словах Х-ла (т.к. я их не слышал) а о ситуациях в целом, как на мой взгляд можно и нужно действовать....И не поставили бы себя в неловкое положение в глазах окружающих, попыткой, как мне показалось, троля или издевки...но то ладно....
Даже если х-ло и высказал претензии и в хреновом, угрожающем для нас контексте (гляну вечером), чем помогут нам наши словесные протесты? Какой будет эффект? Как Вы думаете?....и да - ключевое слово: словесные ответные протесты....
Или что нужно делать, по Вашему, в таких случаях? Будь ласка по пунктам...1...2...3.. и т.д, а дальше что нам это даст, по каждому из пунктов...интересует эффективность принятых мер...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не ответить на это, значит согласиться с этим и дать добро на более паскудные и наглые высказывания. Я тут недавно одного дурачка в ответ дурачком назвал. Так бан получил за это на 3 дня. А тот горемыка не, несмотря на то, что оскорбления в мой адрес от него пошли первыми. Но этож не значит, что не надо отвечать. Нада и по всем фронтам. уйло не в тех ролях сейчас, чтобы запросто не получить поушидлам очередными розгами санкций. Делает кривое поуистическое лицо, но задница побаливает. А наш вобще молчит и здает все на ровном месте, имея колоссальную мировую поддержку, доставшуюся в наследство от Пороха. Но сел на жопу и лежит шо дурень
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Заработная плата бывшего журналиста и экс-нардепа Сергея Лещенко в качестве члена Наблюдательного совета госкомпании Укрзализныця составляет 588 тыс гривен в месяц, при этом он работает 30 дней в году (!).
Экс-нардеп и заместитель гендиректора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна Укроборонпром Мустафа Найем получил за три недели на новой должности 310 тыс гривен.
Столь стремительный взлёт карьеры этих двух персонажей вполне обьясним – это креатуры Джорджа Сороса. В данной ситуации важен не сам факт их назначения, а их функция: структуры Сороса хотят купить Укрзализныцю. Как член наблюдательного совета Укрзализныци Сергей Лещенко имеет право присутствовать на всех рабочих совещаниях всех структур Укрзализныци, и доступ ко всем документам без исключения. Для понимания...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кабинет министров Украины одобрил повышение тарифов на распределение газа на 75% для 44 операторов газораспределительных сетей в течение первого полугодия 2020 года.
Более 70% распределения газа в Украине сосредоточено в Региональной газовой компании, которая принадлежит Дмитрию Фирташу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Национальный банк лишит Коломойского права голоса, если он вернёт себе Приватбанк.
Бывшего совладельца Приватбанка олигарха Игоря Коломойского лишат права голоса, как акционера, если по решению суда ему вернут акции Приватбанка, об этом заявила первый заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова.
Екатерина Рожкова: Нужно понимать, что решение административного суда ещё должен утвердить Хозяйственный суд… Далее должна быть обоюдная реституция – если отменят национализацию, значит будет аннулирована докапитализация Привата. Значит, НБУ утвердит решение о его неплатежеспособности... у НБУ достаточно инструментов, чтобы погасить панику на рынке и любые другие негативные последствия подобного решения. Поскольку Приватбанк – системно важный банк, НБУ снова предложит правительству принять решение о его национализации. Даже если суд вернёт акции Привата Коломойскому, у нас в регулировании есть норма, которая разрешает регулятору лишить акционера банка права голоса, если он не прошёл согласование в Нацбанке.
Вполне вероятно, что в феврале 2020 года, вместе с отставкой Кабинета министров, грядёт отставка правления Национального банка Украины.
Походу в стране кемто создался, но кемто другим управляемый хаос
Пля, ты задрал своей тупостью и вылизыванием х.ловского зада, раших хренов!Какая разница, слышал или нет ты его слова? Они БЫЛИ!!! Любая НОРМАЛЬНАЯ страна, ДОРОЖАЩАЯ своей независимостью, уже такой скандал на весь мир подняла бы из-за подобного, что спустя сто лет вспоминали бы! А ваше быдло-стадо который день ОПРАВДЫВАЕТ и клоуна за его молчание, и даже Х.ла за его слова - мол, мало ли, что он там имел ввиду.
Плять, уроды, когда ж вы все уже сдохните от своей ненависти к Украине?
Ты своим х.ловылизыванием вообще в позу раком себя поставил - и ничего, не жалуешься.И не поставили бы себя в неловкое положение в глазах окружающих, попыткой, как мне показалось, троля или издевки...но то ладно....
Даже если х-ло и высказал претензии и в хреновом, угрожающем для нас контексте, чем помогут нам наши словесные протесты?Идиот. Бред из серии "мою жену насилуют - чем помогут мои крики "помогите!"??".
Тебе не понять - ты мозги на телевизор променял.Или что нужно делать, по Вашему, в таких случаях?
И то, что делали Порох с командой все пять лет и ПОЛУЧАЛИ результат! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для нашей страны! Но, мля, зебилам ТАК сожрал мозги Г+Г, что они не способны увидеть и понять даже то, что УЖЕ ДОСТИГНУТО, не говоря уже о просчёте будущих перспектив.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
михальчишин просто супер
кому интересно конечно
перепостим весь ютьюб и фейсбук на оГород))))
Говорунов полный и пейсбук и труба. Главное у них в нужное кресло залезть. А там-
.. да ... скоко еще дедушек ... и главное - бабушек-кэгэбисток сидят по лавочкам нелюстрированных ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks