Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 1031 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А что он заявил?
    https://www.youtube.com/watch?v=jO5IWD0jSl4

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    От если бы зебобо такое заявил,но это врядли.
    Та падажжітє. Ось протягнуть антиконституційний закон, який дозволить Моньці у т.ч. знімати мерів міст і заявить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Прелестно, восхитительно
    И что зачит то эта улыбка Мона Лизы...не поделитесь то...?
    А может свое мнение выскажите?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    И что зачит то эта улыбка Мона Лизы...не поделитесь то...?
    А может свое мнение выскажите?
    Вы издеваетесь?
    Совершенно недвусмысленно высказываются территориальные претензии (молчу уже про кто кем создавался), более того, говорится о том, что это реализуется в данный момент, а власть страны засунула язык в жопу, не выносит этот вопрос на международный уровень, не пытается добиться доп.давления ?
    Впрочем, зачем я это пишу? У нас политико-дипломатический процесс (тм)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы издеваетесь?
    Совершенно недвусмысленно высказываются территориальные претензии (молчу уже про кто кем создавался), более того, говорится о том, что это реализуется в данный момент, а власть страны засунула язык в жопу, не выносит этот вопрос на международный уровень, не пытается добиться доп.давления ?
    Вот если бы, Вы прочитали вдумчиво, мой пост - могли бы заметить, что там написано не об этой ситуации и словах Х-ла (т.к. я их не слышал) а о ситуациях в целом, как на мой взгляд можно и нужно действовать....И не поставили бы себя в неловкое положение в глазах окружающих, попыткой, как мне показалось, троля или издевки...но то ладно....

Даже если х-ло и высказал претензии и в хреновом, угрожающем для нас контексте (гляну вечером), чем помогут нам наши словесные протесты? Какой будет эффект? Как Вы думаете?....и да - ключевое слово: словесные ответные протесты....
    Или что нужно делать, по Вашему, в таких случаях? Будь ласка по пунктам...1...2...3.. и т.д, а дальше что нам это даст, по каждому из пунктов...интересует эффективность принятых мер...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не ответить на это, значит согласиться с этим и дать добро на более паскудные и наглые высказывания. Я тут недавно одного дурачка в ответ дурачком назвал. Так бан получил за это на 3 дня. А тот горемыка не, несмотря на то, что оскорбления в мой адрес от него пошли первыми. Но этож не значит, что не надо отвечать. Нада и по всем фронтам. уйло не в тех ролях сейчас, чтобы запросто не получить поушидлам очередными розгами санкций. Делает кривое поуистическое лицо, но задница побаливает. А наш вобще молчит и здает все на ровном месте, имея колоссальную мировую поддержку, доставшуюся в наследство от Пороха. Но сел на жопу и лежит шо дурень

Дописів
    35 019

Типово

Вот если бы, Вы прочитали вдумчиво, мой пост - могли бы заметить, что там написано не об этой ситуации и словах Х-ла (т.к. я их не слышал) а о ситуациях в целом, как на мой взгляд можно и нужно действовать....И не поставили бы себя в неловкое положение в глазах окружающих, попыткой, как мне показалось, троля или издевки...но то ладно....

Даже если х-ло и высказал претензии и в хреновом, угрожающем для нас контексте (гляну вечером), чем помогут нам наши словесные протесты? Какой будет эффект? Как Вы думаете?....и да - ключевое слово: словесные ответные протесты....
    Или что нужно делать, по Вашему, в таких случаях? Будь ласка по пунктам...1...2...3.. и т.д, а дальше что нам это даст, по каждому из пунктов...интересует эффективность принятых мер...
    У меня в посте всё написано. Ключевое, помимо ноты рашке, обращение в международные инстанции, их назойливое долбление с требованием санкций, давления и тыды.
    Это, лять, то, что должен делать МИД и, если нужно, глава гос-ва. Что неясного?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Капец, у зелебобов всё божья роса ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Заработная плата бывшего журналиста и экс-нардепа Сергея Лещенко в качестве члена Наблюдательного совета госкомпании Укрзализныця составляет 588 тыс гривен в месяц, при этом он работает 30 дней в году (!).

Экс-нардеп и заместитель гендиректора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна Укроборонпром Мустафа Найем получил за три недели на новой должности 310 тыс гривен.

Столь стремительный взлёт карьеры этих двух персонажей вполне обьясним – это креатуры Джорджа Сороса. В данной ситуации важен не сам факт их назначения, а их функция: структуры Сороса хотят купить Укрзализныцю. Как член наблюдательного совета Укрзализныци Сергей Лещенко имеет право присутствовать на всех рабочих совещаниях всех структур Укрзализныци, и доступ ко всем документам без исключения. Для понимания...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кабинет министров Украины одобрил повышение тарифов на распределение газа на 75% для 44 операторов газораспределительных сетей в течение первого полугодия 2020 года.

Более 70% распределения газа в Украине сосредоточено в Региональной газовой компании, которая принадлежит Дмитрию Фирташу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Национальный банк лишит Коломойского права голоса, если он вернёт себе Приватбанк.

Бывшего совладельца Приватбанка олигарха Игоря Коломойского лишат права голоса, как акционера, если по решению суда ему вернут акции Приватбанка, об этом заявила первый заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова.

Екатерина Рожкова: Нужно понимать, что решение административного суда ещё должен утвердить Хозяйственный суд… Далее должна быть обоюдная реституция – если отменят национализацию, значит будет аннулирована докапитализация Привата. Значит, НБУ утвердит решение о его неплатежеспособности... у НБУ достаточно инструментов, чтобы погасить панику на рынке и любые другие негативные последствия подобного решения. Поскольку Приватбанк – системно важный банк, НБУ снова предложит правительству принять решение о его национализации. Даже если суд вернёт акции Привата Коломойскому, у нас в регулировании есть норма, которая разрешает регулятору лишить акционера банка права голоса, если он не прошёл согласование в Нацбанке.

Вполне вероятно, что в феврале 2020 года, вместе с отставкой Кабинета министров, грядёт отставка правления Национального банка Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Походу в стране кемто создался, но кемто другим управляемый хаос

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вот если бы, Вы прочитали вдумчиво, мой пост - могли бы заметить, что там написано не об этой ситуации и словах Х-ла (т.к. я их не слышал)
    Пля, ты задрал своей тупостью и вылизыванием х.ловского зада, раших хренов! Какая разница, слышал или нет ты его слова? Они БЫЛИ!!! Любая НОРМАЛЬНАЯ страна, ДОРОЖАЩАЯ своей независимостью, уже такой скандал на весь мир подняла бы из-за подобного, что спустя сто лет вспоминали бы! А ваше быдло-стадо который день ОПРАВДЫВАЕТ и клоуна за его молчание, и даже Х.ла за его слова - мол, мало ли, что он там имел ввиду. Плять, уроды, когда ж вы все уже сдохните от своей ненависти к Украине?
    И не поставили бы себя в неловкое положение в глазах окружающих, попыткой, как мне показалось, троля или издевки...но то ладно....
    Ты своим х.ловылизыванием вообще в позу раком себя поставил - и ничего, не жалуешься.
    Даже если х-ло и высказал претензии и в хреновом, угрожающем для нас контексте, чем помогут нам наши словесные протесты?
    Идиот. Бред из серии "мою жену насилуют - чем помогут мои крики "помогите!"??".
    Или что нужно делать, по Вашему, в таких случаях?
    Тебе не понять - ты мозги на телевизор променял.
    Это, лять, то, что должен делать МИД и, если нужно, глава гос-ва. Что неясного?
    И то, что делали Порох с командой все пять лет и ПОЛУЧАЛИ результат! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для нашей страны! Но, мля, зебилам ТАК сожрал мозги Г+Г, что они не способны увидеть и понять даже то, что УЖЕ ДОСТИГНУТО, не говоря уже о просчёте будущих перспектив.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

михальчишин просто супер

кому интересно конечно

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

перепостим весь ютьюб и фейсбук на оГород))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    уверен, мильчишин прошел мимо тебя))

ну и про постанову нбу по наку ты не слышал, я добрый))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Говорунов полный и пейсбук и труба. Главное у них в нужное кресло залезть. А там-

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да ... скоко еще дедушек ... и главное - бабушек-кэгэбисток сидят по лавочкам нелюстрированных ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Так проще придерживаться линии партии. И думать не надо, что тоже важно.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы издеваетесь?
    Тышо, а вдруг путен на это обидится? А Чемберлен ой, Зеленский же несет нам мир. Нинада злить агрессора, его надо замиривать. Доказано ж историей уже.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 713 з 1031 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті