Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 160 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А кто-то получал возмещение от новой почте за повреждение посылки? Я просто понять, в какой гипотетической ситуации они таки возвращают.
    За последнее время дофига повреждений, посылки страхуются, упаковка новой почты (все делают сами в отделении), покупатель получает - повреждено. Акт составляешь, тебе звонят и говорят - мы провели расследование, вины НП нет.
    Т. е. не повредили - повезло, повредили - один хер, клиент платит, так получается (еще ж и за возврат дополнительно откашляй)?
    рекомендуется такие вещи писать на фейсбук. Там вроде какой-то другой отдел за это отвечает и можно добится правды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Делал публикацию в рабочем аккаунте касательно нескольких эпизодов, так нп сама меня нашла. Но по итогу - мы провели расследование, смотрели записи, нашей вины нет. Вопрос "а в какие ваши камеры видна погрузка/выгрузка и сам процесс доставки" остался без ответа.

Дописів
    33

Типово

Мои вопросы тоже они игнорируют....в точности как у вас

Дописів
    479

Типово

что будет дешевле- наложка или олх доставка?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolobanov Переглянути допис
    что будет дешевле- наложка или олх доставка?
    Отправляешь страпон своему гею-охраннику из АТБ на Боброва?)))

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Отправляешь страпон своему гею-охраннику из АТБ на Боброва?)))
    Ну надо ж как-то лепшего друга поздравить с грядущим праздником.

Дописів
    6 007

Типово

Полагаю с НП буду прощаться. На этой неделе столкнулась с мошенническими действиями по факту выдачи товара на 11 тыс.грн....
    Для меня стало открытием, что посылки выдаются без документов подтверждающих личность. а с помощью *SMS-ідентифікація – це сервіс, який надає можливість ідентифікувати Клієнта у відділенні ТОВ «Нова Пошта» шляхом надсилання SMS-коду на мобільний телефон, зазначений в експрес-накладній. Сервіс надається за таких умов: відправлення має оголошену вартість до 14 999 грн.; Клієнту відомий номер експрес-накладної; Клієнт може назвати SMS-код.
    Клиент-кидала назвался мною, от меня потребовал код и пробовал получить посылку без оплаты - типа возврат мне же.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Полагаю с НП буду прощаться. На этой неделе столкнулась с мошенническими действиями по факту выдачи товара на 11 тыс.грн....
    Для меня стало открытием, что посылки выдаются без документов подтверждающих личность. а с помощью *SMS-ідентифікація – це сервіс, який надає можливість ідентифікувати Клієнта у відділенні ТОВ «Нова Пошта» шляхом надсилання SMS-коду на мобільний телефон, зазначений в експрес-накладній. Сервіс надається за таких умов: відправлення має оголошену вартість до 14 999 грн.; Клієнту відомий номер експрес-накладної; Клієнт може назвати SMS-код.
    Клиент-кидала назвался мною, от меня потребовал код и пробовал получить посылку без оплаты - типа возврат мне же.
    Так если вы сами лоханулись - причем тут новая почта?)) Вы коды от приват 24 тоже раздаете мошенникам?

Дописів
    70 668

Типово

от меня потребовал код
    Это как? Нож приставил?((

Какой кошмар. Где, в каком отделении. Чтоб знать куда не ходить, где опасносте.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так если вы сами лоханулись - причем тут новая почта?)) Вы коды от приват 24 тоже раздаете мошенникам?
    Не нужно делать скоропалительные выводы!!!!!!!! Помогла собственная бдительность. То вы еще не попадали и не в курсе разных схем.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это как? Нож приставил?((

Какой кошмар. Где, в каком отделении. Чтоб знать куда не ходить, где опасносте.
    Нет. Хорошо поставленным, уверенным голосом на чистом украинском языке сообщил, что он оператор отделения НП №...город....Вами отправлена посылка №...... на ФИО.....НАМ ПОСТУПИЛ ОН-ЛАЙН ПЛАТЕЖ, прошу подтвердить цифрами из отправленной СМСки..
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 14:33

Дописів
    6 007

Типово

........

tofanidze
    Guest

Типово

Не нужно делать скоропалительные выводы!!!!!!!! Помогла собственная бдительность.

Нет. Хорошо поставленным, уверенным голосом на чистом украинском языке сообщил, что он оператор отделения НП №...город....Вами отправлена посылка №...... на ФИО.....НАМ ПОСТУПИЛ ОН-ЛАЙН ПЛАТЕЖ, прошу подтвердить цифрами из отправленной СМСки..
    И шо?

Дописів
    70 668

Типово

Ааа это Вы отправили посылку(((

Я думала Вы пришли получать. Сочуствую((

Но раз бдительность проявили то теперь будет урок и повышенная внимательность))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 007

Типово

Ааа это Вы отправили посылку(((

Я думала Вы пришли получать. Сочуствую((

Но раз бдительность проявили то теперь будет урок и повышенная внимательность))
    Спасибо, конечно, но я не пострадала - держу ушки на макушке. Мошенники ушли ни с чем. На посылку моментально оформила возврат.

Дописів
    70 668

Типово

Спасибо, конечно, но я не пострадала - держу ушки на макушке. Мошенники ушли ни с чем.
    Спасибо что рассказали. Я обычно бываю доверчивой и могу лохонуться пока со стороны кто-то не рассказал что будьте бдительны(((

Дописів
    6 007

Типово

Спасибо что рассказали. Я обычно бываю доверчивой и могу лохонуться пока со стороны кто-то не рассказал что будьте бдительны(((
    Не уверена, что смогла бы правильно сориентироваться в другой обстановке - в магазине или транспорте или др.
    Беда в том, что мошенники могут обойтись и без этого звонка и этой смс-ки чуть доработав схему....
    Идентификация клиента по смс-ке - супер услуга от НП! Вы никогда не докажете этой голимой конторе, что не вы забрали свою посылку стоимостью до 14900 грн в месте получения посылки.

Дописів
    70 668

Типово

Не уверена, что смогла бы правильно сориентироваться в другой обстановке - в магазине или транспорте или др...
    Во во((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не пойму до конца схему. Как это работает?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Не пойму до конца схему. Как это работает?
    В том-то и беда, что люди не понимают. И я не понимала, пока грамотные люди не пояснили. просто спинным мозгом чувствовала - развод! (было несколько косяков с их стороны)
    Высылаете дорогую посылку (меньше 500 уе. не заморачиваются). Отправитель - Аня. В место получения приходит клиент и говорит: я Аня, но забыла паспорт. НП - не беда! Я на телефон скину СМС-ку. назовете мне 4 цифры. Задача мошенника выудить у вас эти 4 цифры под любым благостойным предлогом. Далее НП выдает Ане чужую посылку без оплаты, оформляя ее как возврат отправителю.
    Возвращаясь к ранее написанному у НП появилась новая супер-пупер услуга - *SMS-ідентифікація – це сервіс, який надає можливість ідентифікувати Клієнта у відділенні ТОВ «Нова Пошта» шляхом надсилання SMS-коду на мобільний телефон, зазначений в експрес-накладній. Сервіс надається за таких умов: відправлення має оголошену вартість до 14 999 грн.; Клієнту відомий номер експрес-накладної; Клієнт може назвати SMS-код.
    Велком. мошенники!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 15:05

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В том-то и беда, что люди не понимают. И я не понимала, пока грамотные люди не пояснили. просто спинным мозгом чувствовала - развод! (было несколько косяков с их стороны)
    Высылаете дорогую посылку (меньше 500 уе. не заморачиваются). Отправитель - Аня. В место получения приходит клиент и говорит: я Аня, но забыла паспорт. НП - не беда! Я на телефон скину СМС-ку. назовете мне 4 цифры. Задача мошенника выудить у вас эти 4 цифры под любым благостойным предлогом. Далее НП выдает Ане чужую посылку без оплаты, оформляя ее как возврат отправителю.
    Возвращаясь к ранее написанному у НП появилась новая супер-пупер услуга - *SMS-ідентифікація – це сервіс, який надає можливість ідентифікувати Клієнта у відділенні ТОВ «Нова Пошта» шляхом надсилання SMS-коду на мобільний телефон, зазначений в експрес-накладній. Сервіс надається за таких умов: відправлення має оголошену вартість до 14 999 грн.; Клієнту відомий номер експрес-накладної; Клієнт може назвати SMS-код.
    Велком. мошенники!
    не понял... Аня сама себе посылку отправляет?

Сторінка 105 з 160 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті