| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делал публикацию в рабочем аккаунте касательно нескольких эпизодов, так нп сама меня нашла. Но по итогу - мы провели расследование, смотрели записи, нашей вины нет. Вопрос "а в какие ваши камеры видна погрузка/выгрузка и сам процесс доставки" остался без ответа.
Мои вопросы тоже они игнорируют....в точности как у вас
что будет дешевле- наложка или олх доставка?
Полагаю с НП буду прощаться. На этой неделе столкнулась с мошенническими действиями по факту выдачи товара на 11 тыс.грн....
Для меня стало открытием, что посылки выдаются без документов подтверждающих личность. а с помощью *SMS-ідентифікація – це сервіс, який надає можливість ідентифікувати Клієнта у відділенні ТОВ «Нова Пошта» шляхом надсилання SMS-коду на мобільний телефон, зазначений в експрес-накладній. Сервіс надається за таких умов: відправлення має оголошену вартість до 14 999 грн.; Клієнту відомий номер експрес-накладної; Клієнт може назвати SMS-код.
Клиент-кидала назвался мною, от меня потребовал код и пробовал получить посылку без оплаты - типа возврат мне же.![]()
Не нужно делать скоропалительные выводы!!!!!!!! Помогла собственная бдительность. То вы еще не попадали и не в курсе разных схем.
Нет. Хорошо поставленным, уверенным голосом на чистом украинском языке сообщил, что он оператор отделения НП №...город....Вами отправлена посылка №...... на ФИО.....НАМ ПОСТУПИЛ ОН-ЛАЙН ПЛАТЕЖ, прошу подтвердить цифрами из отправленной СМСки..
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 14:33
........
Не уверена, что смогла бы правильно сориентироваться в другой обстановке - в магазине или транспорте или др.
Беда в том, что мошенники могут обойтись и без этого звонка и этой смс-ки чуть доработав схему....
Идентификация клиента по смс-ке - супер услуга от НП! Вы никогда не докажете этой голимой конторе, что не вы забрали свою посылку стоимостью до 14900 грн в месте получения посылки.
Не пойму до конца схему. Как это работает?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В том-то и беда, что люди не понимают. И я не понимала, пока грамотные люди не пояснили. просто спинным мозгом чувствовала - развод! (было несколько косяков с их стороны)
Высылаете дорогую посылку (меньше 500 уе. не заморачиваются). Отправитель - Аня. В место получения приходит клиент и говорит: я Аня, но забыла паспорт. НП - не беда! Я на телефон скину СМС-ку. назовете мне 4 цифры. Задача мошенника выудить у вас эти 4 цифры под любым благостойным предлогом. Далее НП выдает Ане чужую посылку без оплаты, оформляя ее как возврат отправителю.
Возвращаясь к ранее написанному у НП появилась новая супер-пупер услуга - *SMS-ідентифікація – це сервіс, який надає можливість ідентифікувати Клієнта у відділенні ТОВ «Нова Пошта» шляхом надсилання SMS-коду на мобільний телефон, зазначений в експрес-накладній. Сервіс надається за таких умов: відправлення має оголошену вартість до 14 999 грн.; Клієнту відомий номер експрес-накладної; Клієнт може назвати SMS-код.
Велком. мошенники!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 15:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks