| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думаю...
уж очень много понаехало с материка (на крымское побережье), для них сейчас рай по сравнению с бебенями откуда они сбежали.
Поэтому и терки с "понаехавшими". "Коренные" привыкли при Украине требовать, митинговать... а сейчас приутихли, бо "понаехавшие" говорят "с жиру беситесь".
Известная имперская политика переселения.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нет, я так не важаю....Вы ведь умнее, зачем переходить в пропагандистский стиль Ведьмы...
Осмотрительней, аккуратней,стараться не подставляться - это да! Не, ну Вы можете конечно этого не делать....шашку наголо и вперед...русский авось стопудово поможетНельзя было хватать шашку на коня ....аккуратней нужно было....но....
Хотя лично думаю сделано было все специально......как в 14...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На днях был на Донбассе в командировке (на украинской естественно территории), реально слезы на глаза наворачивались от того былого Донбасса и сегодняшней разрухи, шахты многие тупо стоят и т.д., людям реально уже все это надоело, многие уехали в другие города Украины в поисках лучшего.....
Я не очень в теме... говорят, что шахты на Донбассе в большинстве убыточные были... уже давно... Так ли?
Еще бы! Было бы странно, если бы фанат паРаши понял, а главное, принял НАШУ революцию.Валил бы бы с этого форума, кацап, по-хорошему.
Было бы странно, если бы было наоборот.Я не вижу связи между Революцией Гидности и моей эмиграцией.
Ахренеть! А мы должны были ждать, пока ВСЕ поймут и разделят????
С каких это пор революции делает БОЛЬШИНСТВО??? Ты что куришь, хромосомный??
Революцию ВСЕГДА делает МЕНЬШИНСТВО!
А пассивное большинство просто подчиняется им.
На Майдане сразу было видно, что общество разделилось. Западные и центральные регионы/восточные и южные. Разве этого не видели?Это из чего же должны были быть шоры на глазах, чтобы увидеть там ТАКОЕ???
Пошёл нах, тварь кацапская!!!!примирения уже не будет, Соборной Украины уже не будетЗакрыл свой хавальник и свалил с форума, гнида продажная!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, мрази кацапские!!! Украина была, есть и всегда будит УНИТАРНЫМ государством!!!
Р.S. О том, что это кацапское дерьмо путает соборность с унитарностью, и говорить нечего.
Пля, задрали кацапы этим своим "ушёл"!НИКТО НЕ УШЁЛ!!! Их УШЛИ!!! Полуостров УКРАЛИ!!!
И мнение населения паРашу НЕ ВОЛНОВАЛО!!!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Серьёзно? А твой зелёный клоун об этом ЗНАЕТ??Он восьмой месяц ИГРАЕТ РОЛЬ президента, а не ЯВЛЯЕТСЯ им!
+100000
Да пошёл ты на хер, сволочь кацапская!Это ТЫ накладываешь полные штаны при малейшей опасности! Это ТЫ будешь жопы лизать и подстилкой стелиться, лишь бы только тебе больно не сделали! Это ТЫ только от одного грозного взгляда дашь дёру вместо того, чтобы защищать свою семью! Но мы не такие трУсы, как ты!
Мы СВОБОДНЫЕ люди! Поэтому живём так, как МЫ этого хотим, а не свихнувшийся сосед!
Мы жопы не лижем, подстилками не стелемся и в штаны не накладываем, а поступаем так, как СЧИТАЕМ НУЖНЫМ, и разрешения спрашивать НЕ СОБИРАЕМСЯ!!! Кого не устраивает - либо валит на хер, либо получит достойный отпор!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тобто коли іноземні військові вторглися на нашу землю і почали вбивати українців за те, що вони українці, потрібно було не висовуватися?
Нагадаю, що російські війська почали бойові дії у криму ще до вкрадення овоча, а АТО почалася вже після вторгнення гіркінців та вбивств ними беззбройних людей.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks