Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 1031 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А я никак не пойму, почему вы в США эмигрировали, а не в рфию?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это же "Вернутся воины из АТО - наведут порядок".
    Когда наведут?
    Знову захотілося халяви. Чого вони повинні за когось наводити порядок, найкраще, що вони можуть так це допомогти тим, хто бажає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так а чё допустили. Куда смотрела активная часть общества? Воины АТО, волонтеры, активисты, националисты, ветераны... Любой ценой.
    Теперь любой ценой будут наверстывать упущенное. Революция всё спишет.
    А немає чого надолужити взагалі, 73% таке не потрібно. Активна частина стереже, що б не було дуже сильних перекосів, яких би прийшлося складно виправляти.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Чили - 1971 год, военная хунта во главе с Аугусто Пиночетом взяла власть в результате переворота. Чилийская экономика из еле дышащей стала одной из сильнейших на континенте
    Испания 1938 год - диктатор Франко, за 30 лет вывел Испанию из отсталой аграрной страны в развитые.
    Южная Корея - диктатор Пак Чжон Хи - что такое Южная Корея нет надобности разъяснять. Но предшественник генерала Пака, Ли Сын Ман чуть было не проиграл Ким Ир Сену - северокорейцы почти заняли Сеул.
    Конечно есть и противоположные примеры - диктатура т.н. "черных полковников " в Греции. Неоднозначное влияние и аргентинской хунты - если бы не ввязались в фолклендскую войну достигли бы большего. В той же Аргентине диктатор генерал Перон достиг неплохих результатов. Так что все весьма неоднозначно.
    Пиночет - отличный пример - лидер, личность....Есть ли у нас кто то в виде него? Что бы шел изменить, а не наворовать? Сомневаюсь...
    Но пример почти удачный, если бы не одно но - итог его правления:
    Новый президент не раз отмечал, что военная диктатура оставила его правительству не лучшее экономическое наследство: высокий бюджетный дефицит, инфляция, безработица, низкий уровень жизни населения. Вместе с тем, отдавалось должное сдвигам к лучшему в экономике, которых сумел добиться А. Пиночет.
    Франко - ну тут не совсем удачно -
    Был одним из организаторов военного переворота 1936 года, который привёл к гражданской войне между республиканцами и националистами. Возглавив националистические силы, после победы в войне получил полный контроль над страной, установив правыйавторитарный режим, известный как Франкистская Испания, охарактеризованный самим Франко как тоталитарное государство[11]. Одновременно совмещая функции главы государства, правительства и верховного главнокомандующего, носил титул Каудильо, означающий «вождь», или «предводитель». Социально-экономическая политика режима Франко («интегральный национализм») базировалась на четырёх основных элементах — контролируемой экономике, автаркии, корпоративизме и социальной «гармонизации»[12].
    Вы стали поклонником СССРа...тоталитаризм - ведь еще недавно все проклинали...контролируемая экономика
    И один из итогов:
    Гражданская война обошлась Испании в 450 тысяч погибших (1,8 % довоенного населения). По приблизительным подсчётам, погибло 320 тысяч сторонников республики и 130 тысяч националистов. Каждый пятый погибший стал жертвой не собственно военных действий, а политических репрессий по обе стороны фронта. По окончании войны страну покинули более 600 тысяч испанцев, среди них было немало интеллектуалов, таких как художник Пабло Пикассо и философ-публицист Хосе Ортега-и-Гассет.
    Вы готовы пойти на жертвы среди украинцев?
    Репрессии против политических противников (к ним относились коммунисты, социалисты, анархисты, республиканцы и сепаратисты из Каталонии и Страны Басков) продолжались вплоть до са́мой смерти Франко. Так, в 1974 году сильный международный резонанс вызвала казнь каталонского анархиста Сальвадора Пуча Антика на гарроте по приговору франкистского суда
    Нда, точно....СССР скучаете...

Южная Корея - диктатор Пак Чжон Хи - хоть почитал о нем ....Тут думаю не подходит как пример - к власти пришел через выборы....

В одном Вы правы - все очень неоднозначно....надеюсь все таки подумавши Вы поняли, что военная диктатура - глупый путь....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

А я никак не пойму, почему вы в США эмигрировали, а не в рфию?
    Потому что в США лучше чем в РФии. На мой взгляд.
    А к чему Ваш вопрос?
    Я не вижу связи между Революцией Гидности и моей эмиграцией. Никакой связи.
    Без подписи

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Та пусть хоть Зеленский реализует сцену из фильма, где он херачит из автомата депутатов!
    Не путайте холодное с мягким...
    Кино - это выдумка....Жизнь другое....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да, звучит именно так.
    Революция всё спишет. Победителей не судят. Хуже не будет. Впереди светлое будущее... и еще 1000 и одна отговорка чтобы оправдать то страшное, что уже произошло с Украиной и что еще произойдет.

Я не понял и не принял так называемую Революцию Гидности.
    Трагическая ошибка. Мое мнение.
    В більш ніж 73% не збагнуть, що відбувається.
    Що те відбулося треба мінімум критичної маси, тоді процес піде. Ну не сприйняв, нічого для тебе особисто не змінилося, так і для цієї нашої більшості.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не путайте холодное с мягким...
    Кино - это выдумка....Жизнь другое....
    Кіна взагалі не буде, поки 73% не прийде до тями, а воно їм навіщо?

Дописів
    6 880

Типово

А к чему Ваш вопрос?
    "Хорошо там, где нас нет" - слышали?
    Так вот, я добавлю: "и именно поэтому".
    Чем больше в стране, построенной на принципах и идеях, колбасных эмигрантов, не способных и не желающих понять связь между чувством достоинства и количеством сортов колбасы в магазине, тем скорее в этой стране исчезнет колбаса.
    Расчет на то, что благодаря школе яблоки от яблони упадут чуть дальше, чем обычно, сейчас успешно уничтожается с помощью средств массовой дебилизации.

Дописів
    30 030

Типово

Казалось бы, взрослый грамотный человек.....а такое писать....

А ну ка подскажите мне страны, где власть взяли военные и итоги по каждой стране отдельно - к чему привело...ДУМАЙТЕ!!!(с)
    Чили ,Португалия, Испания - так навскидку . Итоги смотрите сами .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Кіна взагалі не буде, поки 73% не прийде до тями, а воно їм навіщо?
    Тут согласен, должны прийти до тями и упоротых загнать под шконки
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А к чему Ваш вопрос?
    Революция Достоинства была за прозападные цивилизационные ценности. Поэтому и непонятно, почему вы лично выбрали цивилизацию, а Украина по-вашему должна находится под имперским российским влиянием

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тут согласен, должны прийти до тями и упоротых загнать под шконки
    Ну скільки можна тєльняшки рвати, немає ж ні наснаги, ні більш менш пристойної мети. про спорідненість з окупантом взагалі немає бажання згадувати, а приходиться.

Дописів
    2 672

Типово

Революция Достоинства была за прозападные цивилизационные ценности. Поэтому и непонятно, почему вы лично выбрали цивилизацию, а Украина по-вашему должна находится под имперским российским влиянием
    сложная желудочно-мозговая деятельность...

Звідки Ви
    Дописів
    21 679

Типово

Да я же не против цивилизационных ценностей и колбасы (которую Ahez выше упоминал) и даже кружевных трусиков для молодежи )) Я то как раз ЗА.
    Проблема в том, что не все жители Украины одинаково понимают эти ценности и не все разделяют их. И таких много. В этом проблема.
    На Майдане сразу было видно, что общество разделилось. Западные и центральные регионы/восточные и южные. Разве этого не видели?
    Теперь зашло так далеко, что вполне возможно примирения уже не будет, Соборной Украины уже не будет, хотя попытки одной части населения "научить Родину любить" другую часть населения еще будут продолжаться.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да я же не против цивилизационных ценностей и колбасы (которую Ahez выше упоминал) и даже кружевных трусиков для молодежи )) Я то как раз ЗА.
    Проблема в том, что не все жители Украины одинаково понимают эти ценности и не все разделяют их. И таких много. В этом проблема.
    На Майдане сразу было видно, что общество разделилось. Западные и центральные регионы/восточные и южные. Разве этого не видели?
    Теперь зашло так далеко, что вполне возможно примирения уже не будет, Соборной Украины уже не будет, хотя попытки одной части населения "научить Родину любить" другую часть населения еще будут продолжаться.
    Що ти мелеш!? Хто бажав інших цінностей, давно ними скористалися в Лугандоні, Криму чи тій же Раші. Будуть далі пручатися, кацапи і цих провчать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не буде примирення з тими, хто запродався. Але ж це все не про соборну, а про конкретних людей.
    В історії будь якої країни бувають моменти не дуже приємні, але... Північ і південь в штатах досі ворожують?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не буде примирення з тими, хто запродався. Але ж це все не про соборну, а про конкретних людей.
    Не будет примирения. А как жить с ними в одной стране? Говорят же можновладци в Украине что Донбасс вернётся (вернут) и даже Крым в перспективе.
    Без подписи

Kokses
    Guest

Типово

Не будет примирения. А как жить с ними в одной стране? Говорят же можновладци в Украине что Донбасс вернётся (вернут) и даже Крым в перспективе.
    Кто то сам сбежит в рф. Кто то получит срок, отсидит и все равно уедет в рф или опять в тюрьму за рецидив.
    Кого то встретят темной ночью на темной дорожке и исправят недочеты суда.
    А кто то вполне себе впишется в обычную жизнь, и даже возможно станет горячим патриотом Украины.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Кто то сам сбежит в рф. Кто то получит срок, отсидит и все равно уедет в рф или опять в тюрьму за рецидив.
    Кого то встретят темной ночью на темной дорожке и исправят недочеты суда.
    А кто то вполне себе впишется в обычную жизнь, и даже возможно станет горячим патриотом Украины.
    А потом будет ответка и опять путь в никуда
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 707 з 1031 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті