| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ты на личности переходишь... так ты реально истеричка... надо было тогда в привычные тебе знакомства зайти и спросить - "так мол и так, девочки, подхожу я к машине, а ее кто-то фоткает... вместо того, чтобы спросить, кто это и зачем, я зассал и спрятался, а теперь вот спрошу здесь, как обычно"и там же были уместны слова "спрошу моего юриста" - на теток это может впечатление произвести
![]()
С появлением Заура ветка зажила новой жизнью)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Заурус небось уже тыщу раз жмакнул треуголку - но фото по прежнему тут))
ню-нюща такое машины не отбирают
исполнителям глубоко пох за шо арест на тачку ляпнуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ладно, развлекайтесь, поеду на дачу посмотрю шо там твориццо. Есть ли кроты![]()
Не поверишь, но мне реально пох.... я на йопнутых, которые исходя из всех аргументов стянули фотку 15 летней давности, подредактировали и гордятся мол итить я молодец внимания не обращаю !
оно же очко жмет парковану в живую встретиться и поговорить по душам, насрать на форуме и гордиться этим его естественное состояние
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks