| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офуеть, давно так не ржал ))) один из леса вылез впервые за полтора года, увидел парковщиков, которые, по его мнению, не существуют... второй - на свободу из бана с чистой совестью - рассказывает обычные сказки про "любого студента юрфака"...
граждане, не надо никому ничего платить - у нас же все бесплатное, как у большевиков в 17-м...
А шо решили с бухлом? Я бы не против немного пивка в кедах, банке, три ноги или еще где выпил
Закон был принят ещё в прошлом году, у нас оно заработало в мае, в Киеве раньше. Причём тут зе. Да и это абсолютно нормальная практика во всех странах.
(с)
какая "нормальная" практика?
какие то пидаразы натыкали везде говностоянок ?
так это че,скоро и под барто с репортером парковка платная?
а может следующий шаг бориных кентов под моим же садовым цетром они намастырят своих говнознаков?
неее,ребятки,если вы овцы.то я нет
я посоветуюсь со своим юристом еще
Ну должна же быть квитанция какая то , уведомление и т.п. Это что теперь каждый вечер проверять а не занесли ли в базу??также можно проверить наличие штрафа на сайте Днепррады (номер авто надо вводить кириллицей).
Кстати платные парковки под ресторанами и кафе это конечно как то не так![]()
Пишите телефоны, я создал группу, будем методотом сарафанного радио добавлять желающих прильнуть
ты решил посадить печенюху?Отправил ... аж два разалеххххххко!под моим же садовым цетром
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks