Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 802 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    35 019

Типово

Короче, всё как обычно
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

я ваще не пойму о чем речь в моем случае. машина стояла на Писаржевского. чуть дажльше бокового входа в Нагорку, около какого то НИИ
    там ваще нет платной парковки

Дописів
    9 373

Типово

Аы забыли один маленький момент. Эти пдрс сейчас всех, кто был в базе, и оплатил штраф, по новой записали в должники. И теперь это твоя проблема бегать и доказывать, что ты оплатил уже штраф. Типичная ....ая практика.
    Поэтому лично я: никаких сношений с этими удаками- не через оплату, ни установку приложения, ни нарушать правила, подставляясь под штраф. Пока их не погонят метлой- они а параллельной реальности для меня. Только паркинг тц- заплатил, выехал, забыл

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я ваще не пойму о чем речь в моем случае. машина стояла на Писаржевского. чуть дажльше бокового входа в Нагорку, около какого то НИИ
    ну так и покажите за кой х именно штраф! шо за балабольство?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    я приводил тут нормы закона по которым они идут нах....
    Ну, не они, а ты... по судам... доказывать что они должны идти... а по итогу, все равно, ты... ну как то так, к сожалению... потому что может ты и прав, но у суда тоже могут быть вказивки "пополнять казну", нутыжезнаешь...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

я стал боком с небольшим наездом на тротуар

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Есть там платная парковка и она отмечена соответствующими знаками. Где заканчивается не помню, надо на сайте Днепррады смотреть, но начинается она от ул Чернышевского.

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну так и покажите за кой х именно штраф! шо за балабольство?
    еще нет никакого штрафа. просто эти две соски фоткали мою машину

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Есть там платная парковка и она отмечена соответствующими знаками. Где заканчивается не помню, надо на сайте Днепррады смотреть, но начинается она от ул Чернышевского.
    она напротив нагорки. я же стал ДАЛЬШЕ ГОРАЗДО
    название нии не помню,но что то советского типа с дедом на шлагбауме

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Аы забыли один маленький момент. Эти пдрс сейчас всех, кто был в базе, и оплатил штраф, по новой записали в должники. И теперь это твоя проблема бегать и доказывать, что ты оплатил уже штраф. Типичная ....ая практика.
    Никуда бегать не надо. Я оплатил и через 2 дня он уже снялся по базе. Если есть какие-то вопросы, то можно уточнять через фейсбук. Проверял позднее на сайте - ничего не поменялось и в личном кабинете водителя тоже ничего не вылезло.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ну, не они, а ты... по судам... доказывать что они должны идти... а по итогу, все равно, ты... ну как то так, к сожалению... потому что может ты и прав, но у суда тоже могут быть вказивки "пополнять казну", нутыжезнаешь...
    ппкс

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

она напротив нагорки. я же стал ДАЛЬШЕ ГОРАЗДО
    название нии не помню,но что то советского типа с дедом на шлагбауме
    Ну вот на сайте Днепррады указана платная парковка на Писаржевского от самого начала Чернышевского (там есть знак и паркомат) до ул.Паторжинского.

вул. Писаржевского(вiд вул. Чернышевского до вул. Паторжинского)

https://ipkp.dniprorada.gov.ua/

Обычно кладут по дворник бумажку со штрафом, также можно проверить наличие штрафа на сайте Днепррады (номер авто надо вводить кириллицей).

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

еще нет никакого штрафа. просто эти две соски фоткали мою машину
    Авто ж эксклюзивно небось... ищи фотки в инстаграмме! А так те должны были пииииииииииисуюльку под дворник всунуть!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  38,0 КБ
ID:	2252084
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Никуда бегать не надо. Я оплатил и через 2 дня уже снялся по базе. Проверял позднее - ничего не поменялось и в личном кабинете водителя тоже ничего не вылезло.
    Вы просто не в кугсе последних событий. "Сбой" базы. Я оплатил ещё летом. И статус висел: погашено. Но, только благодаря соседней теме, узнал, что я опять должен золотой розе денюжку. А тот, кто думает, что у него все ок- сильно удивится скоро, по описанной вами схеме- где-нибкдь на посту между областями, в поле, когда его машину заберут на штрафплощадку по прыпысу исполнительной службы.
    Так что всем рекомендую зайти к этим пдрсам на сайт и проверить себя.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Закон о парковках приняли ещё год назад. В Киеве они раньше заработали и народ сразу стал как шёлковый, у нас чуть позже.
    Ну а мальца, что тут басни рассказывает и тыкает статьи 7 летней давности, точно слушать не надо - себе дороже выйдет.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Вы просто не в кугсе последних событий. "Сбой" базы. Я оплатил ещё летом. И статус висел: погашено. Но, только благодаря соседней теме, узнал, что я опять должен золотой розе денюжку. А тот, кто думает, что у него все ок- сильно удивится скоро, по описанной вами схеме- где-нибкдь на посту между областями, в поле, когда его машину заберут на штрафплощадку по прыпысу исполнительной службы.
    Меня в ноябре хлопнули, я сразу оплатил половину штрафа и через 2 дня он был погашен. Уточнил через фейсбук - ответили, да, оплата пришла.
    Личный кабинет водителя также проверяю регулярно - никаких сюрпризов там нет.

Так что всем рекомендую зайти к этим пдрсам на сайт и проверить себя.
    Заходил я и месяц назад и вот снова зашёл - всё без изменений.

Типово

Авто ж эксклюзивно небось... ищи фотки в инстаграмме! А так те должны были пииииииииииисуюльку под дворник всунуть!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  38,0 КБ
ID:	2252084
    не,не засунули. шли,фоткали машину,но не совали квитанцию
    вот и интересно,придет штраф или...?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

не,не засунули. шли,фоткали машину,но не совали квитанцию
    вот и интересно,придет штраф или...?
    Ждать не нужно. Проверяйте ан сайте Днепррады. Только номер надо вбивать кириллицей.
    Фотографирующие в форме были с жетонами ? У них ещё такой планшет при себе довольно таки увесистый. Фото попадают в базу мгновенно.

проверил,штрафа нет
    Номер надо вбивать кириллицей.

Типово

ок,допустим даже не придет мне штраф
    но я все таки немного расстроен
    что ж это за общество у нас при вовкезеленском то строят?

Сторінка 582 з 802 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті