Короче, всё как обычно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, всё как обычно![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я ваще не пойму о чем речь в моем случае. машина стояла на Писаржевского. чуть дажльше бокового входа в Нагорку, около какого то НИИ
там ваще нет платной парковки
Аы забыли один маленький момент. Эти пдрс сейчас всех, кто был в базе, и оплатил штраф, по новой записали в должники. И теперь это твоя проблема бегать и доказывать, что ты оплатил уже штраф. Типичная ....ая практика.
Поэтому лично я: никаких сношений с этими удаками- не через оплату, ни установку приложения, ни нарушать правила, подставляясь под штраф. Пока их не погонят метлой- они а параллельной реальности для меня. Только паркинг тц- заплатил, выехал, забыл
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
я стал боком с небольшим наездом на тротуар
Ну вот на сайте Днепррады указана платная парковка на Писаржевского от самого начала Чернышевского (там есть знак и паркомат) до ул.Паторжинского.
вул. Писаржевского(вiд вул. Чернышевского до вул. Паторжинского)
https://ipkp.dniprorada.gov.ua/
Обычно кладут по дворник бумажку со штрафом, также можно проверить наличие штрафа на сайте Днепррады (номер авто надо вводить кириллицей).
Вы просто не в кугсе последних событий. "Сбой" базы. Я оплатил ещё летом. И статус висел: погашено. Но, только благодаря соседней теме, узнал, что я опять должен золотой розе денюжку. А тот, кто думает, что у него все ок- сильно удивится скоро, по описанной вами схеме- где-нибкдь на посту между областями, в поле, когда его машину заберут на штрафплощадку по прыпысу исполнительной службы.
Так что всем рекомендую зайти к этим пдрсам на сайт и проверить себя.
Меня в ноябре хлопнули, я сразу оплатил половину штрафа и через 2 дня он был погашен. Уточнил через фейсбук - ответили, да, оплата пришла.
Личный кабинет водителя также проверяю регулярно - никаких сюрпризов там нет.
Заходил я и месяц назад и вот снова зашёл - всё без изменений.
проверил,штрафа нет
ок,допустим даже не придет мне штраф
но я все таки немного расстроен
что ж это за общество у нас при вовкезеленском то строят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks