| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с чашками сдельный есть, но светлый, и это капец с нашими водоемами(
Спорткупальники мой пунктик) сменила их уже штук8, но лучше спидо не нашла пока)
Клепонька, если шорты ( хотя мне не очень)), то только черные, лучше не прозрачные колготки, это снивелирует один из их аспектов, а конкретно секс составляющую))) а по верху, как обладательница 75dd, прекрасно Вас понимаю и неистово поддерживаю в нелюбви к декольте))
Выгодное предложение и Просьба: Нужна Ваша помощь в продвижении twitter аккаунта в обмен на купон-скидку для участия в зарубежных лотереях онлайн: 10% - "WELCOME".
Купить билеты и участвовать в Испанской лотерее онлайн официально теперь может каждый гражданин любого государства через сайт - www.Агентлотто.com .
К примеру, в Новогодней Испанской лотерее Loteria Navidad вероятность выигрыша самая экстремальная — 1 к 2,6.
Призовой пул свыше 2 миллиардов Евро, вероятность выигрыша главного приза самая крутая - всего 1 к 100 000.
Короче, будет как-то так, без майки))))
Долучення 2251828
Класс!Кольцо какое-то эффектное, но его плохо вижу.
Ну и губы, да)?
Еще стрижка, покраска и маник ждет.
Аксы ближе, сори за пыль на столе))))
Долучення 2251830
Цены писать не буду, они оччччень смешные)))
Клепонька, ноги супер, конечно! Все гуд, только кофта какая-то грустная.
Я сама первый раз за последние годы не буду извращаться, просто что-то разбавлю сильными акцентами. И снова же, у кого-то тематика корпоратива, у кого-то место располагает, у кого-то социум диктует. Толку, что я на НГ всегда одеваю наряд, который потом в шкафу висит.
.
Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:22
Я понимаю, что блузка грустная, но это то, что более-менее мне подошло))). Пиджак не практичен, по той причине, что будут танцы. Я его все равно сниму и повешу на спинку стула. Остаться в майке на корпоративе, где будет в том числе и все начальство, как-то не комильфо.
Я в суммарном подсчете пролазила по магазинам часов 8, перемеряла кучу рубашек, блузок и прочей лабуды и даже на пайетки с рюшами посягнула)))). Но, блин, не фонтан. А здесь все простенько. Плюс я никак не хотела выставлять и как-либо подчеркивать грудь. Тараканы они такие)))).
Есть и чулки такие плотные, вообще не проблема сейчас. И им, ясен пень, сносу нет сто лет).
Резинки раньше полетят, чем чулки.
Девочки-мальчики, хелп!
Где у нас в реале можно купить хорошие джинсы?
Чтоб разнообразие моделей и размеры были с видом на ХЛ.
Не могу найти джинсы своей модели. Сплошные высокие посадки, которые мне не идут, или трубы парохода(.
Мне нравятся в Заре джинсы, но я ж обращаю внимание на другие модели и размеры. Там как раз скидки и выбор огромный был пару дней назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks