Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1888 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Сорри что влажу...
    А может все таки на верх легкий свободный черный атласный бомбер с рукавом реглан. Он скроет широкие плечи и ОГ... А в остальном образ очень классный !!!
    Я на себе наблюдала обратный эффект, меня атласный бомбер увеличивает. А если еще и рукав реглан или спущенный, то вообще плечи расширяются визуально. А вообще нарядненько, да, но для тоненьких девочек.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Клепонька, шорты и ботинки - зачет. Но вот верх) Присоединюсь к Электре - он не праздничный, на каждый день. Пропустила тот момент - почему не длинный жакет на майку? Жакеты бывают разные) Чтобы не увеличивал верх, можно трикотажный, но праздничный) Причем любого цвета. Плюс длинный жакет в ровень с длиной шорт вытянет силует и не будет его «квадратить»)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Клепонька, шорты и ботинки - зачет. Но вот верх) Присоединюсь к Электре - он не праздничный, на каждый день. Пропустила тот момент - почему не длинный жакет на майку? Жакеты бывают разные) Чтобы не увеличивал верх, можно трикотажный, но праздничный) Причем любого цвета. Плюс длинный жакет в ровень с длиной шорт вытянет силует и не будет его «квадратить»)
    Патамушто никто ничего не собирался применять из услышанного. И вопрос был задан с целью окончательно утвердиться в принятом решении.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а можно хотя бы примерно картинку какой это фасон платья? а то мне представляется балахон а-ля Алла Пугачова или "летучая мышь" с обтягивающей юбкой.
    где в моем описании балахон Пугачовой)))? Просто интересно, по тексту где)?
    Илиюбка с балахоном?

Платье же). К примеру, как у Клепоньки на мерсе. Серое. Если в нем "на мостик" не становиться)). И та часть платья , где начинается обтягон, должно начинаться ниже пупка на 10 см или около.

Можно и блузку, но с юбкой в обтягон. И у юбки заниженная талия, а блузка объемная и заправлена в юбку.Бег от подчеркивания талии, которой нет)) путем фалд от блузки над заниженной талией юбки.

Еще можно широкую "лодочку" декольте. Чтоб с плеча на плечо гуляло или спереди иногда, или сзади.
    Летучая мышь и оверсайз сверху, обтягон начинается ниже пупка, хорошо обтягивает-обрисовывает попу ниже крестца и вниз по бедрам.
    Объяснила как могла).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.12.2019 о 22:21

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Патамушто никто ничего не собирался применять из услышанного. И вопрос был задан с целью окончательно утвердиться в принятом решении.
    многаплюс

Дописів
    9 887

Типово

Электра, именно вот так все и представляла себе. И это прямо противоречит всем принципам коррекции фигуры. И то платье как показывала Клепонька (возле авто) тому пример, это не подходящий фасон(.
    Вырез лодочкой, летучая мышь расширяет плечевой пояс. Вот платья на запАх это хорошо, овальный, V-образный вырез, баска. Зачем обтягивать прямые бедра с не выразительными ягодицами и при этом делать объем с драпировкой сверху? Как это может украсить? Если ещё к этому прикрыть линию где должна быть талия это укоротит ноги(

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Вырез лодочкой, летучая мышь расширяет плечевой пояс.
    они его маскируют и делают не ясным.Х его з что там за теми тканями)? А расширяет то, что и так широкое, как раз обтягивающее).
    Вот платья на запАх это хорошо,
    если есть талия.
    баска.
    на большой груди и без талии ?????
    Зачем обтягивать прямые бедра с не выразительными ягодицами
    если есть невыразительные ягодицы это отдельный разговор. У меня выразительные, у Клепоньки тоже. То есть речь шла "по умолчанию" .
    Обтягивать дабы привлечь к ним внимание. На фоне замаскированного оверсайзом верха. Верха без талии и с большой грудью).
    Если ещё к этому прикрыть линию где должна быть талия это укоротит ноги(
    почему укоротит? ноги длинные, чего им станется?

Апд...наверное о каких-то разных фигурах говорим. Пушо вот тот бомбер я бы не одела - он меня изуродует. Хотя сам по себе норм вещица.

Дописів
    9 887

Типово

Светлана, отчитываюсь) Кинотеатр в Неоплаза заработал.
    Забежала в Sinsay бомбера как на сайте нет, есть немного другой, как юбка, не такой интересный. Началась распродажа, народ тележками раскупает, на кассу очередь, ассортимент заметно поредел.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Электра, именно вот так все и представляла себе. И это прямо противоречит всем принципам коррекции фигуры. И то платье как показывала Клепонька (возле авто) тому пример, это не подходящий фасон(.
    Вырез лодочкой, летучая мышь расширяет плечевой пояс. Вот платья на запАх это хорошо, овальный, V-образный вырез, баска. Зачем обтягивать прямые бедра с не выразительными ягодицами и при этом делать объем с драпировкой сверху? Как это может украсить? Если ещё к этому прикрыть линию где должна быть талия это укоротит ноги(
    На той фотке просто платье надо на размер больше и возможно без воротника стойки.
    Клепонька там икает уже наверное)))

Дописів
    9 887

Типово

Я наверное чего-то то не понимаю, но по описанию это не фигура перевернутый треугольник. У такого типа фигуры бедра уже объема груди и не выразительные бедра и ягодицы, стройные ноги, не выраженная талия, но нет объема в талии (нет живота). Поэтому и рекомендуют обозначать линию талии и добавлять ниже объем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

Не икаю, читаю с удовольствием. Попа есть, ноги не от ушей, но есть длина, скажем так все пропорционально по высоте. Объемы 106-74-98. Все достатки и недостатки фигуры знаю))).
    Что касаемо мнений и советов, то как минимум 4 абсолютно разных для верха я услышала. Всем не угодишь и это корпоратив, а не свадьба. Окончательного образа еще нет, но и покупать еще что-либо я не планирую. Я поиграю с тем, что имею и останавлюсь на том, в котором максимально себе понравлюсь в зеркале)))). Платье серое - раритет, покупалось, когда я была стройнее))). И вообще, платья я не люблю)))

Зато серьги я купила другие, длинные, как и советовали. Покажусь в воскресенье.

Дописів
    7 628

Типово

Ямайка, я с Вами, все что пишете - правильно. Оно звучит странно, но когда стилисты на моделях эти все приемы демонстрируют, получается очень классно. Особенно видно на фото до и после.
    Вообще Вы такая подкованная в стилистике

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Я наверное чего-то то не понимаю, но по описанию это не фигура перевернутый треугольник. У такого типа фигуры бедра уже объема груди и не выразительные бедра и ягодицы, стройные ноги, не выраженная талия, но нет объема в талии (нет живота). Поэтому и рекомендуют обозначать линию талии и добавлять ниже объем.
    я уже запуталась...))
    Ямайка, у вас лично фигура именно такая и вы на собственном опыте знаете как ее правильно обыграть?Просто не помню луков в теме.

Дописів
    40 847

Типово

я тоже с удовольствием читаю. Все! Спасибо вам прям, Клепонька. )

У вас отличная талия, судя по объемам. 30 см разницы с грудью. это ли не талия?

Дописів
    9 887

Типово

У меня как раз все наоборот) тетя Груня) 92/72/105. Низ на 2 размера больше верха. Спасает только рост и длина ног) И вот это все вырез лодочкой, объем и оверзайз вверху как раз для моего типа фигуры.
    Перевернутый треугольник это спортивный, где-то даже мужской типаж фигуры с плоской попой. Не понимаю как может быть в таком случае хорошо низ в обтяжку скажем размера S и верх балахоном в размере L.
    И я здесь показывалась раза 3 точно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

У меня как раз все наоборот) тетя Груня) 92/72/105. Низ на 2 размера больше верха. Спасает только рост и длина ног) И вот это все вырез лодочкой, объем и оверзайз вверху как раз для моего типа фигуры.
    Перевернутый треугольник это спортивный, где-то даже мужской типаж фигуры с плоской попой. Не понимаю как может быть в таком случае хорошо низ в обтяжку скажем размера S и верх балахоном в размере L.
    Да, это даже где-то спорт фигура, плавчиха. Широкие плечи, попа правда есть, не как у Ким, но обтягуть можно))). Мне купальник очень сложно выбирать, низ S, M, а верх L, XL

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я тоже с удовольствием читаю. Все! Спасибо вам прям, Клепонька. )

У вас отличная талия, судя по объемам. 30 см разницы с грудью. это ли не талия?
    Это если смотреть в профиль)). Под грудью у меня 76 см, т.е. в анфас без учета груди все столбоватенько. Грудь то вперед выпирает)). И плюс плечи шире бедер.

Дописів
    7 756

Типово

Ямайка и я с такой же фигурой и размерами +-. И тоже про объёмный верх писала, что это для меня:верх увеличить, низ обтянуть, талию не выделять.
    У меня есть платье любимое: летучая мышь, вырез лодочка глубокая, спадаюшая с одного плеча на другое и попа в обтяг ю. При этом талия свободная и не подчеркнутая.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    33 602

Типово

Светлана, отчитываюсь) Кинотеатр в Неоплаза заработал.
    Забежала в Sinsay бомбера как на сайте нет, есть немного другой, как юбка, не такой интересный. Началась распродажа, народ тележками раскупает, на кассу очередь, ассортимент заметно поредел.
    спасибо большое, посмотрю.

Клепонька, как раз платье под вашу фигуру найти не проблема -
    но надо экспериментировать и мерить.
    Все у вас с фигурой хорошо, и с талией, и грудью, и с ногами.
    Нет универсальных платьев, все ищут свое, наиболее им подходящее.

Это вы себе что-то нафантазировали,
    потому что их не любите и вам в них некомфортно.
    Востаннє редагував GALAтея: 21.12.2019 о 12:38

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ямайка, я с Вами, все что пишете - правильно. Оно звучит странно, но когда стилисты на моделях эти все приемы демонстрируют, получается очень классно. Особенно видно на фото до и после.
    Вообще Вы такая подкованная в стилистике
    спасибо) меня сейчас очень увлекает эта тема. эх, было бы время я б и поучиться пошла куда-нибудь. особенно определение цветотипов, глубины/яркости/приглушенности/контрасности, не понимаю в этом ничего(
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ямайка и я с такой же фигурой и размерами +-. И тоже про объёмный верх писала, что это для меня:верх увеличить, низ обтянуть, талию не выделять.
    У меня есть платье любимое: летучая мышь, вырез лодочка глубокая, спадаюшая с одного плеча на другое и попа в обтяг ю. При этом талия свободная и не подчеркнутая.
    соглашусь со всем кроме "талию не подчеркивать". для фигуры груша талия одно из преимуществ и достоинств, совсем скрывать не стоит.

и поделюсь своей находкой спортивного купальника в этом году. Сдельный адидас черный с 3 полосками, НО основная фишка, что эти полоски идут не четко по бокам, а немного по диагонали, от бедра впереди назад. это так круто корректирует фигуру, даже муж отметил, что очень классно работает для моей фигуры.
    вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  купальник с тремя полосками adidas.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  2,9 КБ
ID:	2251822
    Востаннє редагував Ямайка: 21.12.2019 о 13:54

Сторінка 236 з 1888 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті