| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька, шорты и ботинки - зачет. Но вот верх) Присоединюсь к Электре - он не праздничный, на каждый день. Пропустила тот момент - почему не длинный жакет на майку? Жакеты бывают разные) Чтобы не увеличивал верх, можно трикотажный, но праздничный) Причем любого цвета. Плюс длинный жакет в ровень с длиной шорт вытянет силует и не будет его «квадратить»)
где в моем описании балахон Пугачовой)))? Просто интересно, по тексту где)?
Илиюбка с балахоном?
Платье же). К примеру, как у Клепоньки на мерсе. Серое. Если в нем "на мостик" не становиться)). И та часть платья , где начинается обтягон, должно начинаться ниже пупка на 10 см или около.
Можно и блузку, но с юбкой в обтягон. И у юбки заниженная талия, а блузка объемная и заправлена в юбку.Бег от подчеркивания талии, которой нет)) путем фалд от блузки над заниженной талией юбки.
Еще можно широкую "лодочку" декольте. Чтоб с плеча на плечо гуляло или спереди иногда, или сзади.
Летучая мышь и оверсайз сверху, обтягон начинается ниже пупка, хорошо обтягивает-обрисовывает попу ниже крестца и вниз по бедрам.
Объяснила как могла).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.12.2019 о 22:21
Электра, именно вот так все и представляла себе. И это прямо противоречит всем принципам коррекции фигуры. И то платье как показывала Клепонька (возле авто) тому пример, это не подходящий фасон(.
Вырез лодочкой, летучая мышь расширяет плечевой пояс. Вот платья на запАх это хорошо, овальный, V-образный вырез, баска. Зачем обтягивать прямые бедра с не выразительными ягодицами и при этом делать объем с драпировкой сверху? Как это может украсить? Если ещё к этому прикрыть линию где должна быть талия это укоротит ноги(
они его маскируют и делают не ясным.Х его з что там за теми тканями)? А расширяет то, что и так широкое, как раз обтягивающее).
если есть талия.Вот платья на запАх это хорошо,
на большой груди и без талии ?????баска.
если есть невыразительные ягодицы это отдельный разговор. У меня выразительные, у Клепоньки тоже. То есть речь шла "по умолчанию" .Зачем обтягивать прямые бедра с не выразительными ягодицами
Обтягивать дабы привлечь к ним внимание. На фоне замаскированного оверсайзом верха. Верха без талии и с большой грудью).
почему укоротит? ноги длинные, чего им станется?Если ещё к этому прикрыть линию где должна быть талия это укоротит ноги(
Апд...наверное о каких-то разных фигурах говорим. Пушо вот тот бомбер я бы не одела - он меня изуродует. Хотя сам по себе норм вещица.
Светлана, отчитываюсь) Кинотеатр в Неоплаза заработал.
Забежала в Sinsay бомбера как на сайте нет, есть немного другой, как юбка, не такой интересный. Началась распродажа, народ тележками раскупает, на кассу очередь, ассортимент заметно поредел.
Я наверное чего-то то не понимаю, но по описанию это не фигура перевернутый треугольник. У такого типа фигуры бедра уже объема груди и не выразительные бедра и ягодицы, стройные ноги, не выраженная талия, но нет объема в талии (нет живота). Поэтому и рекомендуют обозначать линию талии и добавлять ниже объем.
Не икаю, читаю с удовольствием. Попа есть, ноги не от ушей, но есть длина, скажем так все пропорционально по высоте. Объемы 106-74-98. Все достатки и недостатки фигуры знаю))).
Что касаемо мнений и советов, то как минимум 4 абсолютно разных для верха я услышала. Всем не угодишь и это корпоратив, а не свадьба. Окончательного образа еще нет, но и покупать еще что-либо я не планирую. Я поиграю с тем, что имею и останавлюсь на том, в котором максимально себе понравлюсь в зеркале)))). Платье серое - раритет, покупалось, когда я была стройнее))). И вообще, платья я не люблю)))
Зато серьги я купила другие, длинные, как и советовали. Покажусь в воскресенье.
Ямайка, я с Вами, все что пишете - правильно. Оно звучит странно, но когда стилисты на моделях эти все приемы демонстрируют, получается очень классно. Особенно видно на фото до и после.
Вообще Вы такая подкованная в стилистике![]()
я тоже с удовольствием читаю. Все! Спасибо вам прям, Клепонька.)
У вас отличная талия, судя по объемам. 30 см разницы с грудью. это ли не талия?
У меня как раз все наоборот) тетя Груня) 92/72/105. Низ на 2 размера больше верха. Спасает только рост и длина ног) И вот это все вырез лодочкой, объем и оверзайз вверху как раз для моего типа фигуры.
Перевернутый треугольник это спортивный, где-то даже мужской типаж фигуры с плоской попой. Не понимаю как может быть в таком случае хорошо низ в обтяжку скажем размера S и верх балахоном в размере L.
И я здесь показывалась раза 3 точно.
Ямайка и я с такой же фигурой и размерами +-. И тоже про объёмный верх писала, что это для меня:верх увеличить, низ обтянуть, талию не выделять.
У меня есть платье любимое: летучая мышь, вырез лодочка глубокая, спадаюшая с одного плеча на другое и попа в обтяг ю. При этом талия свободная и не подчеркнутая.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
спасибо большое, посмотрю.
Клепонька, как раз платье под вашу фигуру найти не проблема -
но надо экспериментировать и мерить.
Все у вас с фигурой хорошо, и с талией, и грудью, и с ногами.
Нет универсальных платьев, все ищут свое, наиболее им подходящее.
Это вы себе что-то нафантазировали,
потому что их не любите и вам в них некомфортно.
Востаннє редагував GALAтея: 21.12.2019 о 12:38
спасибо)меня сейчас очень увлекает эта тема. эх, было бы время я б и поучиться пошла куда-нибудь. особенно определение цветотипов, глубины/яркости/приглушенности/контрасности, не понимаю в этом ничего(
соглашусь со всем кроме "талию не подчеркивать". для фигуры груша талия одно из преимуществ и достоинств, совсем скрывать не стоит.
и поделюсь своей находкой спортивного купальника в этом году. Сдельный адидас черный с 3 полосками, НО основная фишка, что эти полоски идут не четко по бокам, а немного по диагонали, от бедра впереди назад. это так круто корректирует фигуру, даже муж отметил, что очень классно работает для моей фигуры.
вот такой![]()
Востаннє редагував Ямайка: 21.12.2019 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks