| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Толян?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Решение не эстетичное но рабочее. Если вам очень жарко, то просто накройте тряпками\полотенцами батареи. Если это сделают все квартиры у которых "Ташкент", то в обратку уйдет теплоноститель теплее, заплатите меньше, т.к. дельта температур будет меньше.
Ваши "Ташкентские" квартиры возмьмут столько тепла, сколько комфортно, а лишнее тепло останется с теплоносителем.
ЗЫ да, теплые полы и батареи на лоджиях - зло...
1. делайте автономку. гарантии 110%
2. Видел пару домов где люди скинулись и заменили всю систему отопления после теплового счетчика. всем тепло и на 20-25% меньше стали платить. Если считать экономию на 20 лет то 5-8 тыс это капля в море. Выгодно.
по базам сбу пробили. не сложно. Лишь бы сделать приятно всем.
10 дней.... до Нового года 10 дней....
----------------------------------------------------
О! я придумал Акцию!!! Слушайте!!!
Первые ТРИ человека которые в 2020 году в этой ветке напишут поздравление и укажут автономное отопление в днепре получит от нас:
первый 100
второй 50
третий 20
Победителей награжу в конце января, когда вернусь из запоя.
Мне кажется просто и понятно. Обязательно поздравление и ссылка на сайт. Всем удачи!!!
Востаннє редагував Andrusha $: 03.05.2020 о 23:12
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Вже бачу Смітта, який о 12тій під зе, поставивши ноут на олів'є, пише привітання
Андрюша, ти ж в сусідній темі написав що кинув пити. Який запой?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а я видел МНОГО домов, где люди НЕ хотят сбрасываться на установку счетчика, даже когда речь идет о 2 тыс.грн. с квартиры - хотя эти 2тыс. отбиваются в течении одного отопительного сезона
а если вы почитаете ветку, то тут столько проблем и возмущений по поводу:
а) сброситься на обслуживание счетчика в течении сезона
б) а еще больше возмущений когда надо сброситься на очередную проверку счетчика
Востаннє редагував Mishelka: 21.12.2019 о 13:56
ну я их понимаю
конец декабря, а ЦО все еще не работает, вода в системе есть, но холодная (в прошлом сезоне заработало перед НГ, но оно было горячее, до НГ даже воды в системе не было)
так нахрена мне было сбрасываться на сам счетчик, его обслуживание, на поверку, ремонт труб в подвале и т.д.?
отопления все равно нет. и платить за него я не намерена именно потому что его нет. зачем я оплатила счетчик и все к нему - я не понимаю. деньги в жопу
пс
эл-конвектор отапливает квартиру, я понимаю зачем я его купила, и аккуратно оплачиваю э/э
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вчера вот, звонит мама соседа сверху. И начинает наезжать, дескать холодно аж жуть в квартире. (Я за счетчиком слежу). Дескать бедная ее мама, бабушка владельца квартирі, замерзает и не может согреться. Пригласила самому убедиться.
Поднялся, сухонькая бабулька, худенькая, лысый кот или кошка. В один голос жалуются. Холодно.
Внук ,говорит, не будет платить, он за ноябрь только 200 гр оплатил из 10000.
А внук спортсмен, кажется футболист.
Иду щупать радиаторы.
Они новые, аллюминевые. На вход и выход стоят вентили. И без перемычки. Во всех комнатах.
Спрашиваю, а что вы собирались перекрывать этими вентилями? И что за умник вам менял батареи?
Кароч на время отстали, интересно надолго ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks