Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1050 з 1485 ПершаПерша ... 50550950100010401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106011001150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 20 981 по 21 000.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Камрады прошу совета.
    Невменяемые жители 9-х этажей накатали заяву в теплосети что у них типа холодно, и требуют поставить отопление на максимум (у нас счетчик) и опломбировать счетчик тепла что бы никто не крутил регулятор.
    В принципе довольно тепло в квартирах- 22-24 гр.С
    И точно известно про перепланировку как минимум у двоих. Плюс одна имеет долг по отоплению в 40 000гр (и надеется его таким образом списать).
    Есть мысль написать встречную заяву с просьбой провести аудит квартир жалобщиц на предмет перепланировки системы отопления.
    Что скажите- подскажите?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Камрады прошу совета.
    Невменяемые жители 9-х этажей накатали заяву в теплосети что у них типа холодно, и требуют поставить отопление на максимум (у нас счетчик) и опломбировать счетчик тепла что бы никто не крутил регулятор.
    В принципе довольно тепло в квартирах- 22-24 гр.С
    И точно известно про перепланировку как минимум у двоих. Плюс одна имеет долг по отоплению в 40 000гр (и надеется его таким образом списать).
    Есть мысль написать встречную заяву с просьбой провести аудит квартир жалобщиц на предмет перепланировки системы отопления.
    Что скажите- подскажите?
    они имеют право
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Та да. Жена посоветовала положить на них пенис.
    так и сделаю.

Дописів
    2 120

Типово

Ооо, и меня таки не обделили. Зашло на счёт 50 грн. Мерси!!!
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

І мені відписали що є. Дякую з свого боку
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Мне нравится как оживилась эта ветка!!!

А то она превратилась в унылое обсуждение счетчиков, кранов и холодно/тепло.
    А еще мне очень нравятся предрассудки НЕ верующих! Типа бога нет, добра не существует, благотворительность продажна и т.д. Вы такие милые и смешные. Пишите еще глупости - весело читать.

Да, изначально я предлагал 200 только победителю... но так как никто не угадал то решил всем понемногу... 13ти по 50 лучше чем никому по 200 ? Да и первый раз.. не все идеально получается .

Предлагаю придумать в чем может быть подвох... только давайте что-то пожжжоще и поизощренней. За хорошее сочинение я тоже могу отблагодарить (могу не значит обещаю).

Не забывайте выкладывать скрины!

ФЫФЕВР, просто поставь у себя в квартире байпас и термоголовку на батареи и будет вам комфортно.

А есть кто с левого берега, тех кого переключили с комэнергосервиса на теплоэнерго. По температуре у вас стало теплее или холоднее? то что дороже то понятно.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    А есть кто с левого берега, тех кого переключили с комэнергосервиса на теплоэнерго. По температуре у вас стало теплее или холоднее? то что дороже то понятно.
    одинаково
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

+1, те же яйцы, сейчас прикрутили на минимум, дубарь, +22+23 в хати под утро.

Дописів
    25 312

Типово

не переключили, но стало холоднее

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

ФЫФЕВР, просто поставь у себя в квартире байпас и термоголовку на батареи и будет вам комфортно.

.
    Как неожиданно!!!Все простое-гениально.
    Вопрос только не о моих климатических неудобствах.
    Вопрос в том, что два подъезда стали заложниками нескольких квартир 8-9-го этажей.
    Далеко не все готовы платить немалые суммы , за возможность спать с открытыми форточками зимой.
    И уж еще меньше тех, кто готов платить за то что у кого то будет теплее на балконе/лоджии.
    Я снимаю показания счетчика, и иногда вентиль туда-сюда.

Дописів
    7 591

Типово

1. вот просто интересно, во сколько это обойдется? материалы + работы, с учетом того, что сделать это можно будет только по окончанию отопительного сезона, когда сольют воду из системы
    2. как долго прослужит термоголовка?
    3. и самый главный вопрос - кому это все будет экономить деньги?

Вопрос в том, что два подъезда стали заложниками нескольких квартир 8-9-го этажей.
    ну их тоже можно понять, пока они платят за ваш комфорт, а хотят, чтобы вы платили за их.

если у них действительно температуры ниже нормы, то пусть просят создать комиссию и пусть проводять обследование и замеры.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    1. вот просто интересно, во сколько это обойдется? материалы + работы, с учетом того, что сделать это можно будет только по окончанию отопительного сезона, когда сольют воду из системы
    2. как долго прослужит термоголовка?
    3. и самый главный вопрос - кому это все будет экономить деньги?
    Тут кто то про экономию говорил?

Про комфорт вообще то говорилось, я когда делал ремонт менял стояки и батареи, сразу сделали байпасы и краны с термоголовками, стоит на 23-24 градуса, мне комфортно и точка, вопрос цены не играл роли.
    А если по цене, комплект кранов подача+обратка и голова порядка 500 грн стоит норм качества.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Как неожиданно!!!Все простое-гениально.
    Вопрос только не о моих климатических неудобствах.
    Далеко не все готовы платить немалые суммы , за возможность спать с открытыми форточками зимой.
    И уж еще меньше тех, кто готов платить за то что у кого то будет теплее на балконе/лоджии.
    Я снимаю показания счетчика, и иногда вентиль туда-сюда.
    Просто накройте тряпками батареи - не эстетично,зато дешево надежно и практично.
    зы пардон,так вам экономить?эта метода экономитьв вашем случае не позволит,но комфортные условия в виде отключения ташкента вполне можно обеспечить.
    Востаннє редагував UKRBAT: 19.12.2019 о 18:26

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    я когда делал ремонт менял стояки и батареи, сразу сделали байпасы и краны с термоголовками
    понимаете, самое главное в вашем сообщение это фраза: я когда делал ремонт

я тоже когда делал ремонт мало задумывался о будущей экономии.

а когда у вас ремонт СДЕЛАН - вы будите менять стояки и ставить термоголовки ?

Тут кто то про экономию говорил?
    именно об этом и разговор, что для комфорта нескольких квартир другие будут платить больше!

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Просто накройте тряпками батареи - не эстетично,зато дешево надежно и практично.
    это разве решает проблему с большей суммой в счетах?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

это разве решает проблему с большей суммой в счетах?
    Я как частник сразу не разобрался,виноват.

Дописів
    5 775

Типово

понимаете, самое главное в вашем сообщение это фраза: я когда делал ремонт

я тоже когда делал ремонт мало задумывался о будущей экономии.

а когда у вас ремонт СДЕЛАН - вы будите менять стояки и ставить термоголовки ?

именно об этом и разговор, что для комфорта нескольких квартир другие будут платить больше!
    При желании всё решается, если оно есть конечно.

Ок, из за сраных субсидийщиков чего я должен платить за отопление больше?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

При желании всё решается, если оно есть конечно.

Ок, из за сраных субсидийщиков чего я должен платить за отопление больше?
    Ок, я был именно сраным субсидийщиком как вы позволили себе выразиться.
    Накуй вас не посылаю, сами когда то дойдете до понимания уровня идиотизма и дебилизма в ваших словах.
    Сейчас , благодаря подоланню бидности командой "новых молодых" клоунов, субсидию не получаю. (Я уже не сраный?)
    Существуя на пенсию+ чего смогу иногда подзаработать , оплачивать наглые хотелки кого либо, не комильфо (Наглые, потому что было заявлено- мне пох, я лучше на 2 000гр буду платить больше).
    Но я нашел решение. Простое. Я ничего не буду делать. Придет комиссия, которую вызвали , запущу в подвал, помогу открыть вентиль на максимум, помогу пломбировать.
    А потом интересно будет посмотреть, как долго смогут дальше жить те, кто устроил двум подъездам "Ташкент" в квартирах и Монте-Карло в платежках.

Дописів
    7 591

Типово

(Наглые, потому что было заявлено- мне пох, я лучше на 2 000гр буду платить больше).
    ну так если им на 2000 грн. больше - пусть купят электронагреватель и греются им - вот на эти 2 тыс. в месяц как раз и потратят.

Дописів
    5 775

Типово

Почему "те" живущие на 9 этаже, должны мёрзнуть и оплачивать одинаковые счета, пока остальные 8 этажей выпускают в форточку тепло, которое не дошло до них?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

ну так если им на 2000 грн. больше - пусть купят электронагреватель и греются им - вот на эти 2 тыс. в месяц как раз и потратят.
    Все это уже второй год длится. Предлагали, объясняли, поясняли.
    Последнее предложение было провести аудит стояков на предмет потери тепла в трубах.
    Но там же батареи на лоджии, теплые полы и подводка в ванную к полотенцесушитель. Там априори не будет нормальной температуры.

Сторінка 1050 з 1485 ПершаПерша ... 50550950100010401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106011001150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті