Допис від
papa__74
Самое главное стабильность картинки, море постоянно качает. Стедикамов еще подводных не придумали, но попытки есть у DJI osmo, но меня не впечатлило, что бы купить с аквабоксом.
Потом сама картинка, она днем совершенно выгоревшая на солнце, да и рыбы не так активны.
Вот и выходит, что максимально результативные заплывы утром, до завтрака, когда сноркающих еще нет и рыба не пугана (отсюда и выбор отеля принципиален на первой линии, в 5 утра со второй туда еще как-то, а назад мокрым совсем неохота), и вечером на закате. На данный момент увлекся ночным снорком, купил пару фонарей (но тут самая большая проблема с охраной отеля тк в основном никто никого не пускает. Но я нахожу пути))
А потом уже, когда есть хороший материал, можно садиться за монтаж, хотя я его не люблю страшно-времени забирает много.
.......
Да, все начиналось с купленной цифровой амфибии, что бы была возможность показать знакомым подводный мир Красного моря, для домашнего архива...
Но с каждой поездкой в воде приходилось находиться все дольше, а фотки выходили все лучше.
Потом уже добавилось видео, картинка в движении гораздо лучше выглядит.
Ну и само море мне тайн приоткрывает немного больше, чем остальным. Я с ним подружился.
Bookmarks