Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 669 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 435

Типово

ГАЛАтея, вы про Оберой в Хургаде?
    Были? Расскажите, плз.
    Фото и описание достойные.
    А что там с морем, рифом и едой?

Апд...дочитала. Не были(. Я реальный отзыв хочу. От живых и адекватных, ваш бы подошел.
    Поняла уже, что дорого...

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это не Шарм, это под Хургадой.

я там правда не была - сильно дорогой.
    знакомые отдыхают частенько, это один из отплей ВИП - класса Египта.
    но цена островного отдыха, они жалились, что Маврикий сейчас по этой цене,
    и бронировать туда сложно - много местных богатеев и он очень невелик;
    о вы ж хотели подороже, вот я и предложила, а то какой-то странный разговор выходил)).
    Да я понял , про шарм , то я не очень ясно выразился в желании посмотреть что то другое . Спасибо .

Я не против дороже , я хотел понять, что выделяет его от других . Полистал фотки с букинга - начиная со второй про жратву , и половина так или иначе о жратве.

Раз уж затронули тему Маврикия, то сам по себе остров ничего особенного не представляет . Другое дело что там есть дорогие отели - эт верно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 571

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ГАЛАтея, вы про Оберой в Хургаде?
    Были? Расскажите, плз.
    Фото и описание достойные.
    А что там с морем, рифом и едой?

Апд...дочитала. Не были(. Я реальный отзыв хочу. От живых и адекватных, ваш бы подошел.
    Поняла уже, что дорого...
    ездят знакомые, все очень круто.
    если надо, могу уточнить нюансы.

ну что сказать - на двоих около 4 тыс. зелени выходит за 10-14 дней.
    но если люди любят, хотят и могут себе позволить - вай нот?

Типово

ну что сказать - на двоих около 4 тыс. зелени выходит за 10-14 дней.
    но если люди любят, хотят и могут себе позволить - вай нот?
    Я куда то не туда смотрю ? Мне на 4х (2 взрослых 2 детей ) показал $1470 за 10 дней. Плюс самолёт , но все равно 4 это надо будет стараться .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я куда то не туда смотрю ? Мне на 4х (2 взрослых 2 детей ) показал $1470 за 10 дней. Плюс самолёт , но все равно 4 это надо будет стараться .
    а вы нашли фотки или описание семейного номера?Заявлено, что они есть. Но найти я не могу.

Я не знаю, дорого это или нет.Я вообще цен не знаю. Наверное да, дорого....

Дописів
    33 571

Типово

я сильно не вникала.

есть же разного класса номера, разные схемы питания, что мне рассказали - о том и пою;
    и да, они из старательных).

Типово

а вы нашли фотки или описание семейного номера?Заявлено, что они есть. Но найти я не могу.

Я не знаю, дорого это или нет.Я вообще цен не знаю. Наверное да, дорого....
    Нет , я пролистал общие только .
    На фоне других отелей в этой местности - да дорого . Там же в букинге можно открыть карту ,. Там все наглядно .
    На фоне в принципе цен - ну более мене обычная цена (130 евро /день ) за семейный номер .
    Но дело не в этом , я пока не могу понять , что его выделяет то . Я а так , к самим номерам у меня требований то и нет особо никаких , лиш бы не шумно и безопасно .
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Читаю как люди в 151-й раз ездят в Египет и не врубаюсь - зачем? Если уж есть деньги и время отдыхать по несколько раз в год (буду честна -да, искренне завидую), то не лучше ли как-то разнообразить?
    3.5 часа из Днепра. Все остальное это 10-15 часов с пересадками.

Типово

я сильно не вникала.

есть же разного класса номера, разные схемы питания, что мне рассказали - о том и пою;
    и да, они из старательных).
    Выделенное что означает ? Простите за дремучесть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 435

Типово

я думаю вот к чему:

Типово

я думаю вот к чему:
    А.. ну да .
    Бывает а я вот жадный .. правда не до степени , ехать куда дешевле и трамваи ходят , вместо куда хочется .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 435

Типово

А.. ну да .
    Бывает а я вот жадный .. правда не до степени , ехать куда дешевле и трамваи ходят , вместо куда хочется .
    отзывов полноценных по Обераю нет . Или они очень старые.Из старых вынесла вот что (не знаю насколько это соответствует действительности):
    в отеле только ВВ, обед ужин в отеле конечно дурные деньги тянет. Напитки туда же. Развлечений нет.Зато есть спокойняк и расслабуха и сервис на высоте. Людей мало, все приличные.
    Х его з...

Я в поиске египетского отеля, в котором мне понравится):
    чтоб сервис, размещение, все для детей и питание-выпивание как в Риксосе (хотя бы), а вход море и пляжи как в Мовенпике, а риф как....не знаю,но чтоб рядом и живой. И не ветрено. И территория зеленая, как в Савое.
    А, и аквапарк детский подогреваемый, и номера все с видом на море можно. Вот)!

Дописів
    33 571

Типово

Выделенное что означает ? Простите за дремучесть.
    стараются тратить), любят это дело очень)).

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

видно у каждого свой букинг, мне нарисовал US$1 174 на 4 дня с 30 декабря по 3 января самый дешевый номер на завтраках. Почему эти даты, потому что это последние даты, на которые искал жилье на букинге, правда в другой стране
    Глянул то суперпредложение для египтян, такое, стиль номера восточный, отдыхать в отеле, где куча местных, как по мне сомнительное удоволсьствие.
    Пусть даже местные и элитные.

Дописів
    33 571

Типово

А.. ну да .
    это очень заметно, извините).

люди, когда думают об отдыхе, должны думать об удовольствии, в первую очередь.
    и неважно за какие деньги, т е это хорошо, когда деньги есть, да, но не это основа основ.
    получить кайф можно и на Азовском море, имея обычные условия, но хорошее настроение.
    а можно и с Бали вернуться неудовлетворенным, думая что он ужасно переплатил.

психология "нищеброда" именно в этом и заключается))).

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А, и аквапарк детский подогреваемый, и номера все с видом на море можно. Вот)!
    кстати, а номера то далеко не всегда на море выходят. В Шарме помню только Мовенпик с видом на море, ну где-то там оно, вдалеке. И учитывая размеры отелей, то в большинстве египетски, примерно так и есть, вид на море где-то там. Впрочем в Турции отдыхал тоже так было, последний раз был в Барут Кемер, там на море смотрят только самые дорогие номера, остальные либо во двор, либо на соседние отели. При том у нас был семейный, двухкомнатный и от выходил на соседний отель

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Глянул то суперпредложение для египтян, такое, стиль номера восточный, отдыхать в отеле, где куча местных, как по мне сомнительное удоволсьствие.
    Пусть даже местные и элитные.
    там еще индусы отдыхают...
    Про восточный стиль напомнило: попала недавно в такой восточный, что я и не представляла что сейчас такое может быть. Отель азербаджанский, с золоченными портретами хозяев в холе, ясно вам)? Все по бахатому))). Злато, бархат, медные умывальники, вензеля, мраморные полы с рисунками и хрусталь - стилизация номеров под дворцы. Сначала мне было дурно, но деваться было не куда. А потом я даже прикололась этим шиком-блеском. Разнообразие опять-таки.

И спасибо вам за комент по Мовенпику. Да, все верно вы пишете... Блин, как же там было классно раньше(.Но года за три до Мовенпика и олл все это "классно" постепенно ушло в небытие(.

Хотя их окна и, особенно, ставни мне по приколу)). Когда под окнами деревья и зелень, а не крыша канеш. Риф там был раньше живой, красочный и рядом. Живности было полно разнообразной.И места всем хватало, не нужно в шеренге по одному плавать (как в том же савое).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    кстати, а номера то далеко не всегда на море выходят.
    да. Но я хочу!
    *топает ножкой и плачет*
    Если честно, то этим можно пренебречь при условии прекрасного тихого вида на пальмы и платаны.Или на клумбы и олеандры.В жаркий период это даже лучше, не так солнце палит.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

когда окна выходят на море, это конечно классно, романтично вечерком на балконе посидеть

Дописів
    33 571

Типово

там еще индусы отдыхают...
    Про восточный стиль напомнило: попала недавно в такой восточный, что я и не представляла что сейчас такое может быть. Отель азербаджанский, с золоченными портретами хозяев в холе, ясно вам)? Все по бахатому))). Злато, бархат, медные умывальники, вензеля, мраморные полы с рисунками и хрусталь - стилизация номеров под дворцы. Сначала мне было дурно, но деваться было не куда. А потом я даже прикололась этим шиком-блеском. Разнообразие опять-таки.

И спасибо вам за комент по Мовенпику. Да, все верно вы пишете... Блин, как же там было классно раньше(.Но года за три до Мовенпика и олл все это "классно" постепенно ушло в небытие(.

Хотя их окна и, особенно, ставни мне по приколу)). Когда под окнами деревья и зелень, а не крыша канеш. Риф там был раньше живой, красочный и рядом. Живности было полно разнообразной.И места всем хватало, не нужно в шеренге по одному плавать (как в том же савое).
    ну это же и прикольно, посмотреть на иную жизнь?
    вы же не поселились в этом отеле навечно?))
    я вот в Баку хотела бы попасть - совсем иной мир, быт, ментальность.
    но я люблю Восток и его культура мне всегда импонировала.

по отелю постветовала бы Цитадель (по старой памяти)
    у нее как раз и с морем (пляж ооогромный) и с питанием все хорошо;
    и вид будет шикарос - смотрите фото!!! не надо ноги портить)).
    опять же отзыв свежайший - пару месяцев назад человек был и так красочно все расписал.
    цену не знаю, раньше она считалась недешевым местом.
    Дедушку Мазая спрашивайте).

его отзыв, может вы пропустили https://tophotels.ru/viewrate/?id=2055249#viewrate
    Востаннє редагував GALAтея: 16.12.2019 о 16:00

Сторінка 573 з 669 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті