ГАЛАтея, вы про Оберой в Хургаде?
Были? Расскажите, плз.
Фото и описание достойные.
А что там с морем, рифом и едой?
Апд...дочитала. Не были(. Я реальный отзыв хочу. От живых и адекватных, ваш бы подошел.
Поняла уже, что дорого...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГАЛАтея, вы про Оберой в Хургаде?
Были? Расскажите, плз.
Фото и описание достойные.
А что там с морем, рифом и едой?
Апд...дочитала. Не были(. Я реальный отзыв хочу. От живых и адекватных, ваш бы подошел.
Поняла уже, что дорого...
Да я понял , про шарм , то я не очень ясно выразился в желании посмотреть что то другое . Спасибо .
Я не против дороже , я хотел понять, что выделяет его от других . Полистал фотки с букинга - начиная со второй про жратву , и половина так или иначе о жратве.
Раз уж затронули тему Маврикия, то сам по себе остров ничего особенного не представляет . Другое дело что там есть дорогие отели - эт верно.
Shit or get off the pot!
Нет , я пролистал общие только .
На фоне других отелей в этой местности - да дорого . Там же в букинге можно открыть карту ,. Там все наглядно .
На фоне в принципе цен - ну более мене обычная цена (130 евро /день ) за семейный номер .
Но дело не в этом , я пока не могу понять , что его выделяет то . Я а так , к самим номерам у меня требований то и нет особо никаких , лиш бы не шумно и безопасно .
Shit or get off the pot!
отзывов полноценных по Обераю нет . Или они очень старые.Из старых вынесла вот что (не знаю насколько это соответствует действительности):
в отеле только ВВ, обед ужин в отеле конечно дурные деньги тянет. Напитки туда же. Развлечений нет.Зато есть спокойняк и расслабуха и сервис на высоте. Людей мало, все приличные.
Х его з...
Я в поиске египетского отеля, в котором мне понравится):
чтоб сервис, размещение, все для детей и питание-выпивание как в Риксосе (хотя бы), а вход море и пляжи как в Мовенпике, а риф как....не знаю,но чтоб рядом и живой. И не ветрено. И территория зеленая, как в Савое.
А, и аквапарк детский подогреваемый, и номера все с видом на море можно. Вот)!
видно у каждого свой букинг, мне нарисовал US$1 174 на 4 дня с 30 декабря по 3 января самый дешевый номер на завтраках. Почему эти даты, потому что это последние даты, на которые искал жилье на букинге, правда в другой стране
Глянул то суперпредложение для египтян, такое, стиль номера восточный, отдыхать в отеле, где куча местных, как по мне сомнительное удоволсьствие.
Пусть даже местные и элитные.
это очень заметно, извините).
люди, когда думают об отдыхе, должны думать об удовольствии, в первую очередь.
и неважно за какие деньги, т е это хорошо, когда деньги есть, да, но не это основа основ.
получить кайф можно и на Азовском море, имея обычные условия, но хорошее настроение.
а можно и с Бали вернуться неудовлетворенным, думая что он ужасно переплатил.
психология "нищеброда" именно в этом и заключается))).
кстати, а номера то далеко не всегда на море выходят. В Шарме помню только Мовенпик с видом на море, ну где-то там оно, вдалеке. И учитывая размеры отелей, то в большинстве египетски, примерно так и есть, вид на море где-то там. Впрочем в Турции отдыхал тоже так было, последний раз был в Барут Кемер, там на море смотрят только самые дорогие номера, остальные либо во двор, либо на соседние отели. При том у нас был семейный, двухкомнатный и от выходил на соседний отель
там еще индусы отдыхают...
Про восточный стиль напомнило: попала недавно в такой восточный, что я и не представляла что сейчас такое может быть. Отель азербаджанский, с золоченными портретами хозяев в холе, ясно вам)? Все по бахатому))). Злато, бархат, медные умывальники, вензеля, мраморные полы с рисунками и хрусталь - стилизация номеров под дворцы. Сначала мне было дурно, но деваться было не куда. А потом я даже прикололась этим шиком-блеском. Разнообразие опять-таки.
И спасибо вам за комент по Мовенпику. Да, все верно вы пишете... Блин, как же там было классно раньше(.Но года за три до Мовенпика и олл все это "классно" постепенно ушло в небытие(.
Хотя их окна и, особенно, ставни мне по приколу)). Когда под окнами деревья и зелень, а не крыша канеш. Риф там был раньше живой, красочный и рядом. Живности было полно разнообразной.И места всем хватало, не нужно в шеренге по одному плавать (как в том же савое).
когда окна выходят на море, это конечно классно, романтично вечерком на балконе посидеть
ну это же и прикольно, посмотреть на иную жизнь?
вы же не поселились в этом отеле навечно?))
я вот в Баку хотела бы попасть - совсем иной мир, быт, ментальность.
но я люблю Восток и его культура мне всегда импонировала.
по отелю постветовала бы Цитадель (по старой памяти)
у нее как раз и с морем (пляж ооогромный) и с питанием все хорошо;
и вид будет шикарос - смотрите фото!!! не надо ноги портить)).
опять же отзыв свежайший - пару месяцев назад человек был и так красочно все расписал.
цену не знаю, раньше она считалась недешевым местом.
Дедушку Мазая спрашивайте).
его отзыв, может вы пропустили https://tophotels.ru/viewrate/?id=2055249#viewrate
Востаннє редагував GALAтея: 16.12.2019 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks