Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 112 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

гы а если не в целях благотворительности, а ради собственного удовольствия? ) или такой вариант не рассматривается? )

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    гы а если не в целях благотворительности, а ради собственного удовольствия? ) или такой вариант не рассматривается? )
    Если материальной выгоды нет - значит не ЖСБ.
    Благотворительностью кстати многие занимаются потому, что им это нравится, хочется почувствовать себя эдаким великим, снисходительным. Особенно характерно, если делают это напоказ.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я вот всегда думала, что сексом занимаются, потому что это очень приятно... а оказывается, на показ, чтоб показать себя великим...... как же я заблуждалась, да

Дописів
    460

Типово

Я бы выделил, такие категории, от простого сложного (как для мужчин так и для женщин). Человек может быть:
    1. Целомудренный (один партнер на всю жизнь, либо монах)
    2. Нецеломудренный (ищет партнера методом проб и ошибок).
    3. Гулящий (не заинтересован в постоянном партнере, но явно не монах )
    4. ЖСБ - заинтерсован во многих партнерах за соответствующее вознаграждение.

Jabba
    Guest

Типово

Если девушка не платит за себя в ресторане/кафе, насколько я понимаю, она автоматически попадает в четвертую категорию?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

схему алгоритма уже нарисовали? ну там.. параллилипипеды, ромбики.. .если/то.. да/нет....
    не знаю что там вам в сектах рассказывают, но в жизни не все так однозначно... особенно среди последних 3х вариантов )) гибридов очень много

Дописів
    13 379

Типово

Если девушка не платит за себя в ресторане/кафе, насколько я понимаю, она автоматически попадает в четвертую категорию?
    Девушке вообще нечего делать в ресторане.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

например: девушка заинтересована в постоянном партнере, но пока не нашла достойного наслаждается жизнью, если при этом за нее платят в ресторане или дарят подарки (совершенно без подтекста) - это дополнительный плюс ) вобщем, я обрисовала самую распространенную "категорию"

Jabba
    Guest

Типово

например: девушка заинтересована в постоянном партнере, но пока не нашла достойного наслаждается жизнью, если при этом за нее платят в ресторане или дарят подарки (совершенно без подтекста) - это дополнительный плюс ) вобщем, я обрисовала самую распространенную "категорию"
    Ну и как в таком случае быть честному сектанту?
    Какую циферку рисовать?

Jabba
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девушке вообще нечего делать в ресторане.
    Рестораны - рассадники греха?

Дописів
    460

Типово

схему алгоритма уже нарисовали? ну там.. параллилипипеды, ромбики.. .если/то.. да/нет....
    не знаю что там вам в сектах рассказывают, но в жизни не все так однозначно... особенно среди последних 3х вариантов )) гибридов очень много
    Насчет сект полегче. В религиях задается идеал, а если кто-то на него не тянет, то есть уступки, до определенного предела.

Я ж не говорю, что все определяется однозначно. Лично я считаю человека нужно опрделять не по факту, мол вот с ним произошло то-то значит его определяем в такую-то категорию, а по его жизненной позиции. Т.е. он сам своими убеждениями определяет, к какой категории он относится. Например человек может быть гулящий по убеждениям, но ему никто не дает - лицом не вышел - в итоге он может до старости несмотря на свою гулящую натуру оставаться "незайманим". Хотя долго не выдержит - обратиться к ЖСБ, или найдет другого такого неудачника.

А может быть наоборот - человек по убеждениям - целомудренен, но волею случая пал - соблазнили например, или по пьяни ничего не помнит. Но такой тогда жалеет об этом, и старается больше этого не повторять.

А если женщина в ресторане не платит - так извините, это этикет такой в обществе. Она ведь при этом не обязан за это в постель ложиться. Конечно если она при этом калькуляцию составляет, на сколько гривен меня накормили, и сколько минут я за это буду отдаваться, то это - ну вы сами понимаете...

Дописів
    12 360

Типово

например: .................
    Ну че Вы например, например?????????? Спорите уже кот. день? Сытый голодного не поймет. У чела реальный нед....ах-недостаток сегза, вот он и начинает зомбирование- С одним на всю жизнь и т.п.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Рестораны - рассадники греха?
    не бум ходить в рестораны Женщины должны своему единственному готовить вкуснятину дома, а не блудить

Дописів
    460

Типово

Если дарят подарки без подтекста, то их не учитываем.
    Если заинтересована в постоянном партнере, и в занимается поиском в процессе наслаждения - то 2я, а если наслаждается независимо от того ищет или нет (т.е. наслаждается с одними, а ищет других, например жирного банкира) - тогда 3я. А если целенаправленно несколько раз женится на жирных банкирах, а потом отсуживает от них имущество - то 4я.

Jabba
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    не бум ходить в рестораны Женщины должны своему единственному готовить вкуснятину дома, а не блудить
    Какую еще вкуснятину???? ГРЕШНИЦА!!!!!
    Если еда вкусной получится, нужно будет дооооолго в грехе каяться

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    К тому же, если планируется настоящая любовь, и он будет как сильная духовная личность спокойно смотреть на это дело (ведь все происходит по воле Бога), то с развитием глубоких чувств сама девушка начнет переживать за такую оказию.
    Не, я столько уже не выпью

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Какую еще вкуснятину???? ГРЕШНИЦА!!!!!
    Если еда вкусной получится, нужно будет дооооолго в грехе каяться
    ну че раскричались, я не про себя. Я хо в ресторацию, и щоб усе по п.4, со всеми вытекающими: мужем банкиром ..............
    P.S. у меня вкусной никогда не получается

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Надо, Федя, надо. иль ты хочешь всю жизнь прожить у грехе?

Jabba
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ну че раскричались, я не про себя. Я хо в ресторацию, и щоб усе по п.4, со всеми вытекающими: мужем банкиром ..............
    P.S. у меня вкусной никогда не получается
    Значит, не грешница. Ну и хорошо.

Jabba
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И я, если честно, тоже... Может, под грибочки?

Сторінка 57 з 112 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті