гыа если не в целях благотворительности, а ради собственного удовольствия?
) или такой вариант не рассматривается?
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыа если не в целях благотворительности, а ради собственного удовольствия?
) или такой вариант не рассматривается?
)
а я вот всегда думала, что сексом занимаются, потому что это очень приятно... а оказывается, на показ, чтоб показать себя великим...... как же я заблуждалась, да![]()
Я бы выделил, такие категории, от простого сложного (как для мужчин так и для женщин). Человек может быть:
1. Целомудренный (один партнер на всю жизнь, либо монах)
2. Нецеломудренный (ищет партнера методом проб и ошибок).
3. Гулящий (не заинтересован в постоянном партнере, но явно не монах)
4. ЖСБ - заинтерсован во многих партнерах за соответствующее вознаграждение.
Если девушка не платит за себя в ресторане/кафе, насколько я понимаю, она автоматически попадает в четвертую категорию?![]()
схему алгоритма уже нарисовали? ну там.. параллилипипеды, ромбики.. .если/то.. да/нет....
не знаю что там вам в сектах рассказывают, но в жизни не все так однозначно... особенно среди последних 3х вариантов)) гибридов очень много
![]()
Девушке вообще нечего делать в ресторане.Если девушка не платит за себя в ресторане/кафе, насколько я понимаю, она автоматически попадает в четвертую категорию?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
например: девушка заинтересована в постоянном партнере, но пока не нашла достойного наслаждается жизнью, если при этом за нее платят в ресторане или дарят подарки (совершенно без подтекста) - это дополнительный плюс) вобщем, я обрисовала самую распространенную "категорию"
![]()
Насчет сект полегче. В религиях задается идеал, а если кто-то на него не тянет, то есть уступки, до определенного предела.
Я ж не говорю, что все определяется однозначно. Лично я считаю человека нужно опрделять не по факту, мол вот с ним произошло то-то значит его определяем в такую-то категорию, а по его жизненной позиции. Т.е. он сам своими убеждениями определяет, к какой категории он относится. Например человек может быть гулящий по убеждениям, но ему никто не дает - лицом не вышел - в итоге он может до старости несмотря на свою гулящую натуру оставаться "незайманим". Хотя долго не выдержит - обратиться к ЖСБ, или найдет другого такого неудачника.
А может быть наоборот - человек по убеждениям - целомудренен, но волею случая пал - соблазнили например, или по пьяни ничего не помнит. Но такой тогда жалеет об этом, и старается больше этого не повторять.
А если женщина в ресторане не платит - так извините, это этикет такой в обществе. Она ведь при этом не обязан за это в постель ложиться. Конечно если она при этом калькуляцию составляет, на сколько гривен меня накормили, и сколько минут я за это буду отдаваться, то это - ну вы сами понимаете...
Если дарят подарки без подтекста, то их не учитываем.
Если заинтересована в постоянном партнере, и в занимается поиском в процессе наслаждения - то 2я, а если наслаждается независимо от того ищет или нет (т.е. наслаждается с одними, а ищет других, например жирного банкира) - тогда 3я. А если целенаправленно несколько раз женится на жирных банкирах, а потом отсуживает от них имущество - то 4я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks