Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 285 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

долорес охренительный бизнес получается.

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    долорес охренительный бизнес получается.
    А кто держит даром дворняжек ?Все берут за передержку деньги .Я не говорю,что бизнес приносит миллионы

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вот в заведениях общепита полагается иметь санузел, дабы накормленный человек (кроме того, что помоет руки) смог справить естественные потребности. Отсутствие такой услуги при общепите растраивает.
    Вопрос дворняголюбам: как вы (Вы) решаете проблему выведения продуктов жизнедеятельности у только что накормленных вами собак?
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    общество больно ненавистью к животным
    Неправда. Общество больно быть не может. Больны индивидумы ненавистью. От ненависти индивидумы теряют возможность нормально сосуществовать в обществе с другими индивидумами и от того создают себе новое, например ... общество собак.
    Чаю?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

долорес кто все??? Самое интересное у кого брать деньги за передержку бездомных животных, которых ты сам и подобрал

долорес
    Guest

Типово

долорес кто все??? Самое интересное у кого брать деньги за передержку бездомных животных, которых ты сам и подобрал
    Это и называется немного иначе Я своих всех котов подобрала и вылечила,но отдавать их не собираюсь и свой дом не называю приютом Это мои животные.Я веду речь о тех кто берет на передержкупри этолм берет деньги на кормление и уход

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

долорес 1. А сколько у Вас котов? 2.Где выгода, если человек берет деньги на корм для этого животного, или на лекарства?
    Есть специализированные гостинницы, в которых передержка действительно платная. А есть частные приюты, где люди содержат животных временно, с целью их последующей передачи новым владельцам, не преследуя при этом коммерческих интересов.
    Востаннє редагував Лука: 16.02.2009 о 14:22

долорес
    Guest

Типово

долорес 1. А сколько у Вас котов? 2.Где выгода, если человек берет деньги на корм для этого животного, или на лекарства?
    Есть специализированные гостинницы, в которых передержка действительно платная. А есть частные приюты, где люди содержат животных временно, с целью их последующей передачи новым владельцам, не преследуя при этом коммерческих интересов.
    Сейчас уже 15 и две собаки взрослые породистые и три двортерьера

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

долорес о-о-о. Узнаю брата Колю.
    У нас 12 котеек на сегодня. Всех их оставить себе не имею ни малейшего желания.
    Пристрою часть - освободится место для передержки другим нуждающимся. Денег за передержку не беру. Последних 4-х подобраных лечила на свои деньги и на деньги наших форумчан. Никакой коммерции, один убыток ))).

Звідки Ви
    Янтарная, Калиновая, Образцова, Центр,
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну, не жрать же их живьем!
    опять слышу бред!!!
    нафиг есть!!! лучше кормить их!!!!

вас даже читать противно!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

приют для бродячих животных? во всем мире строят приюты для бездомных людей. но те там не живут... типа - свободные личности
    с собаками тож самое
    очень редко бродячая собака привыкает к поводку и к командам
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

arizonadream ну и? А как быть с выброшенными животными?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

arizonadream ну и? А как быть с выброшенными животными?
    собираем в большом и закрытом цеху (счас заводов простаивающих много, место есть) всех бродячих собак города и всех любителей бродячих собак. Цех закрываем и 2 недели ждем. Потом открываем. Спрашиваем выживших мнение о бродячих собаках, если сюси-пуси повторяется, процедуру повторяем
    .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Команданте не оригинально. Даже как-то и неинетересно было прочитать. Нет у Вас ни задора, ни огонька, ничего нового ни про битое стекло, ни про яд.
    Все про заводы да про голодающих честных тружеников. Покосил Вас кризис.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    опять слышу бред!!!
    Может, у Вас проблема со слухом?

нафиг есть!!! лучше кормить их!!!!
    Нет уж, лучше есть самому, чем кормить кого-то
    вас даже читать противно!!!!
    Не читайте!!!! Я не настаиваю!!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Янтарная, Калиновая, Образцова, Центр,
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, у Вас проблема со слухом?

Нет уж, лучше есть самому, чем кормить кого-то

Не читайте!!!! Я не настаиваю!!!!
    ну и пусть вас сьедят, а я посмотрю))
    может быть))

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Аллеллуйя!!!
    Румынский экстрасенс открыла сайт для общения с мертвыми животными
    Сегодня, 10:55 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: revistaflacara.ro
    Экстрасенсорный дар Нины Петре позволяет ей размещать на сайте послания животных своим хозяевамЭкстрасенс Нина Петре из Румынии утверждает, что может помочь безутешным хозяевам умерших собак, котов, птичек и прочей живности пообщаться со своими любимцами.
    В этих целях она открыла сайт, на котором публикует послания хозяев и ответы их питомцев.

Так, если верить сайту, собака по кличке Мексико сказала своему хозяину: "Я хочу, чтоб ты знал - мне здесь очень хорошо. Я как раз вернулся с заседания собачьего суда. Мне сказали, что мое поведение позволит мне со временем вернуться назад. Я бы никогда не достиг этого без твоей поддержки, мудрости и любви, за что я всегда буду тебе благодарен".

"У меня также есть одно желание. Пожалуйста, передай все мои вещи - ошейник, цепь и одеяльце - своей новой собаке. Я знаю, ты будешь любить ее не меньше, чем меня", - передает экстрасенс слова животного.

Другая собака, Дики, посредством экстрасенса сообщает хозяину, что она умерла после того, как "подлый сосед дал мне отравленной еды".

Плата за подобное онлайн-общение с отошедшим в мир иной любимцем - 80 фунтов стерлингов (почти 900 гривен). Гораздо меньше экстрасенс берет просто за то, чтоб сообщить хозяевам, попал их питомец в рай или в ад.

Чаю?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Лука, при всей моей любви к животинкам... ну ужо неконтролируемая популяция... а таки за отстрел....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Лука, при всей моей любви к животинкам... ну ужо неконтролируемая популяция... а таки за отстрел....
    Та Вы шо!!! И как Вас земля токмо на себе носить?
    Ведь если не престрелить собачку, а дать ей вкусненького, у нее сразу подниметься настроение, собачка сразу захочет заняться чем нибудь высоким, духовным. Она начнет читать Евангелие и поймет, что к детопроизводным процессам нужно подходить только с собаком супругом и только опосля свадьбы. И будет так! А мужа ейного собъет машина и собачка до скончания дней своих проведет в трауре, оплакивая своего Шарика. И похоронить ие будет некому, ибо на брак с Тузиком собачка не сподобиться! Истинна так!
    Чаю?

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Та Вы шо!!! И как Вас земля токмо на себе носить?
    Ведь если не престрелить собачку, а дать ей вкусненького, у нее сразу подниметься настроение, собачка сразу захочет заняться чем нибудь высоким, духовным. Она начнет читать Евангелие и поймет, что к детопроизводным процессам нужно подходить только с собаком супругом и только опосля свадьбы. И будет так! А мужа ейного собъет машина и собачка до скончания дней своих проведет в трауре, оплакивая своего Шарика. И похоронить ие будет некому, ибо на брак с Тузиком собачка не сподобиться! Истинна так!
    Вы знаете - все гораздо проще Нужно просто стерилизовать животное и все детопроизводные процессы ему будут побоку.

Я не понимаю, почему никто не хочет понять одну простую вещь - на место отстреленной/отравленной собаки/кошки придет новая, родившаяся в соседней подворотне. И так происходит постоянно, у нас собак отстреливают время от времени, это ни для кого не секрет, но через короткое время они появляются снова. Во всех цивилизованных странах собак стерилизуют, помещают в приюты и пристраивают в семьи. Непристроенные гуманно усыпляются. И там такого количества бродячих собак на улицах нет. Потому что этот метод реально работает.

Сторінка 126 з 285 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті