долоресохренительный бизнес получается.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
долоресохренительный бизнес получается.
![]()
Вот в заведениях общепита полагается иметь санузел, дабы накормленный человек (кроме того, что помоет руки) смог справить естественные потребности. Отсутствие такой услуги при общепите растраивает.
Вопрос дворняголюбам: как вы (Вы) решаете проблему выведения продуктов жизнедеятельности у только что накормленных вами собак?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Чаю?
долорес кто все??? Самое интересное у кого брать деньги за передержку бездомных животных, которых ты сам и подобрал![]()
долорес 1. А сколько у Вас котов? 2.Где выгода, если человек берет деньги на корм для этого животного, или на лекарства?
Есть специализированные гостинницы, в которых передержка действительно платная. А есть частные приюты, где люди содержат животных временно, с целью их последующей передачи новым владельцам, не преследуя при этом коммерческих интересов.
Востаннє редагував Лука: 16.02.2009 о 14:22
долорес о-о-о. Узнаю брата Колю.
У нас 12 котеек на сегодня. Всех их оставить себе не имею ни малейшего желания.![]()
Пристрою часть - освободится место для передержки другим нуждающимся. Денег за передержку не беру. Последних 4-х подобраных лечила на свои деньги и на деньги наших форумчан. Никакой коммерции, один убыток))).
приют для бродячих животных? во всем мире строят приюты для бездомных людей. но те там не живут... типа - свободные личности
с собаками тож самое
очень редко бродячая собака привыкает к поводку и к командам
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream ну и? А как быть с выброшенными животными?
.
Команданте не оригинально. Даже как-то и неинетересно было прочитать. Нет у Вас ни задора, ни огонька, ничего нового ни про битое стекло, ни про яд.
Все про заводы да про голодающих честных тружеников. Покосил Вас кризис.
Аллеллуйя!!!
Румынский экстрасенс открыла сайт для общения с мертвыми животными
Сегодня, 10:55 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: revistaflacara.ro
Экстрасенсорный дар Нины Петре позволяет ей размещать на сайте послания животных своим хозяевамЭкстрасенс Нина Петре из Румынии утверждает, что может помочь безутешным хозяевам умерших собак, котов, птичек и прочей живности пообщаться со своими любимцами.
В этих целях она открыла сайт, на котором публикует послания хозяев и ответы их питомцев.
Так, если верить сайту, собака по кличке Мексико сказала своему хозяину: "Я хочу, чтоб ты знал - мне здесь очень хорошо. Я как раз вернулся с заседания собачьего суда. Мне сказали, что мое поведение позволит мне со временем вернуться назад. Я бы никогда не достиг этого без твоей поддержки, мудрости и любви, за что я всегда буду тебе благодарен".
"У меня также есть одно желание. Пожалуйста, передай все мои вещи - ошейник, цепь и одеяльце - своей новой собаке. Я знаю, ты будешь любить ее не меньше, чем меня", - передает экстрасенс слова животного.
Другая собака, Дики, посредством экстрасенса сообщает хозяину, что она умерла после того, как "подлый сосед дал мне отравленной еды".
Плата за подобное онлайн-общение с отошедшим в мир иной любимцем - 80 фунтов стерлингов (почти 900 гривен). Гораздо меньше экстрасенс берет просто за то, чтоб сообщить хозяевам, попал их питомец в рай или в ад.
Чаю?
Лука, при всей моей любви к животинкам... ну ужо неконтролируемая популяция... а таки за отстрел....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Та Вы шо!!! И как Вас земля токмо на себе носить?
Ведь если не престрелить собачку, а дать ей вкусненького, у нее сразу подниметься настроение, собачка сразу захочет заняться чем нибудь высоким, духовным. Она начнет читать Евангелие и поймет, что к детопроизводным процессам нужно подходить только с собаком супругом и только опосля свадьбы. И будет так! А мужа ейного собъет машина и собачка до скончания дней своих проведет в трауре, оплакивая своего Шарика. И похоронить ие будет некому, ибо на брак с Тузиком собачка не сподобиться! Истинна так!
Чаю?
Вы знаете - все гораздо прощеНужно просто стерилизовать животное и все детопроизводные процессы ему будут побоку.
Я не понимаю, почему никто не хочет понять одну простую вещь - на место отстреленной/отравленной собаки/кошки придет новая, родившаяся в соседней подворотне. И так происходит постоянно, у нас собак отстреливают время от времени, это ни для кого не секрет, но через короткое время они появляются снова. Во всех цивилизованных странах собак стерилизуют, помещают в приюты и пристраивают в семьи. Непристроенные гуманно усыпляются. И там такого количества бродячих собак на улицах нет. Потому что этот метод реально работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks