Главный итог встречи: Пете - хана! Майдана не будет, придется отвечать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главный итог встречи: Пете - хана! Майдана не будет, придется отвечать.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Здається поки що нічого не здав і це добре!
Мікеланджело, поготів! У вас вже "ус отклєялся" ще вчора-сь![]()
То шо зеля прочитал по бумажке норм, но когда оно начинает нести отсебятину это испанский стыд.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Гнида!
Не знал, но дерьма в НАШУ сторону с радостью нашвырял!Я не знал.И ни слова извинений за беспочвенные оскорбления!
Истинный кацап.
Клоун - это врождённое.
Зато памперса аж два.
Ему открыто ржут в глаза. На пресс-конференции это было особенно заметно: Макрон смотрел на него, как на мартышку в зоопарке.Меркель понимающе лыбилась, как майская роза. Но этого не понимает и не видит ни он, ни его свита, ни зелёное быдло-стадо.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да вроде бы не случилась зрада, которую разгоняли с момента президентства Зеленского.
С газом не решено.
Вопрос передачи границы не решен, Зе не пошел на уступки.
Единственное что немного не в масть, это что было озвучено Путиным: в Париже был принят совместный документ о дальнейшем разведении сил, я так понимаю по всей линии фронта.
Не знаю, это большая зрада или не очень. Патриоты и активисты говорили ни шагу назад!
Без подписи
Ахахах, президент України говорить українською (на 6му році війни з рашастаном), "нєвпопад" перекидуючись на рашастанівську (!) - то здобуток!
Мікеланджело, я щодо вас не помилилась.![]()
вы несправедливы, под конец брифинга он вошел во вкус и раздухарился не на шутку. на меня в целом его речи произвели скорее положительное впечатление, человек прост, как дверь военкомата, но и Крым ввернул, и честно доложил о разности позиций, хотя остальные напирали на чрезвычайный успех без конкретных результатов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks