| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масонская ложа ))
Перечитайте еще раз то сообщение.
Я не буду цитировать. По памяти:
К сожалению украинцы забывают что Зе не только клоун, но еще и еврей. Причем "неправильный еврей", из низшей касты. А какой же еврей откажется от гешефта?
Все они такие... скользкие какие-то, хитрые...
Без подписи
От мені цікаво, коли Порошенко називали Вальцманом і мали на увазі щось погане, то було нічого. Коли жида Зеленського (в українській мові, як і в польскій нема ніяких євреїв), називають жидом, то це про що? Це також погане?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не перекручивайте. Зеленского назвали евреем низшего сорта. Бездоказательно. Значит оскорбление и клевета. Заодно спровоцирован грязный срач.
Узнаете. Для этого есть соответствующая тема.
И кстати, с вашей стороны это опять таки инсинуации, клевета.
Все зависит от контента.
Потому что Холокост признан во всех развитых странах, и оберегается законом вплоть до уголовного наказания.
Это в нем обида клокочет.
А ведь с виду (если фото свое) вроде как неглупый человек.
сегодня все в бан пойдём?))) взявшись за руки)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Хмм.. а сорта и у всех других народов есть или только у е...в?
Первый раз слышу про "низший сорт" Это как определяется?
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
прикольная темаПотому что Холокост признан во всех развитых странах, и оберегается законом вплоть до уголовного наказания.
я в курсе
даёт индульгенцию всем до кровавых соплей .кроме избранных
в современном мире настораживает и как-то делает некоторых равнее.чем остальные
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
и давайте таки по теме - зеля подписал все что дали и пошел в интим-комнату с куйлом за дополнительными инструкциями. но я уверен, что божья роса победит и в этот раз.
Видимо никого не напрягает. Здесь на оГороде. По известным причинам. Хотя это тоже оскорбление по национальным признакам.
А евреев то за шо? ))
ПыСы. Добавлю. Очень многие украинцы латентные националисты. Не все, но многие. И не каждый даже самому себе может в этом признаться.
А потом искреннее удивление (это уже стало мэмом) "Тюююююю! А нас то за шо?"
Без подписи
Напомним
Владимир Мединский, министр культуры РФ: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома».22 янв. 2013 г.
<font color="#70757A"><span style="font-family: arial">
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks