| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
зачем я залез в этот ваш амазон![]()
За амазоном (то, что продает сам Амазон ) такого пока не замечено . Но у амозна есть линейка возвратных , там бывает заметно дешевле . Но Амазон не парится вернуть упаковку в оригинальное состояние , купить даже на 10%дещевле желающие есть .. а потом запаковать и продать как новое .
Но Амазон штука заборитая. Там в него засосет - долго не отпуститтам. Много нюансов , продавцов и подобного . Для одноразовой покупки , с желанием секономить - Амазон не лучшее место .
Но скоро все будет Амазоночередной монстр , убивающий все вокруг . Если это не остановят законодательно (как минимум в Европе ), то будут продуктовые сети и Амазон для всего остального
![]()
Shit or get off the pot!
Она примерно такая же по размерам и весу как пятнашка. Там рамки на экране убрали(наконец-то), за счет этого удалось втиснуть бОльший экран при тех же размерах.
Пятнашка производительнее(не всем важно, но лично я сильно упираюсь в перформанс), таскать ее с собой меня не обременяет даже в условиях общественного транспорта. Не знаю, может следующее поколение айтишников в Украине совсем дохлое
Ага. У нас давно витают слухи о заходе нативного амазона(я сейчас ваш, дойчевский, пользую). Местные агрегаторы и торговые сети этого как огня боятся.
Востаннє редагував Zebr: 05.12.2019 о 14:37
У нас пока не запрещают , но антиагитационные кЕно уже снимают . Возможно , готовят почву для законодательного регулирования .Ага. У нас давно витают слухи о заходе нативного амазона(я сейчас ваш, дойчевский, пользую). Местные агрегаторы и торговые сети этого как огня боятся.
А так , страшновато все это, хотя я и не верю что монстры способны доминировать долго (ИБМ, Мелкософт , тот же Аппл и т.п.), но новые , возможно как бактерии мутируют и более устойчивы к внешним попыткам их ограничить .
У нас долю Амазона в непродуктовом ретейле сейчас оценивают в 50%. А это уже монополия .
Shit or get off the pot!
Аналогично. Время покажет.
С другой стороны, монстры технологичны и толкают остальных к улучшению позиций. Пока убер не зашел, местное такси было довольно консервативно. Базовый заказ услуги онлайн, остальное - по телефону. Теперь у всех есть приложения(причем, компании кластеризуются, сопротивляясь пришедшему монстру), адекватные сайты, есть шедулинг и практически выпали рандомные компании, ставящие ценники в 1.5-2 раза выше с рассчетом поймать кого-то недоинформированного.
Амазон тоже подтолкнет компании к более адекватным политикам возврата и доставки.
Ну конечно, иначе никак не объяснить почему новые линейки лептопов (любых, не только эпл) становятся тоньше и легче. В данном случае 16 прошка выглядит как исключение (чуть больше и чуть тяжелее предшественника).
Любопытства ради интересно где ж так сильно нужна производительность дискретной видяхи (или может айдевятого проца)? В голову приходит видеомонтаж ну или регулярно компилить что-то супертяжелое... хз
В рамках форм-фактора пусть становятся тоньше и легче. Впрочем, я это не совсем понимаю в профессиональных моделях. Маразм, который эппл устроила с pro линейкой, недопустим. Дайте мне компьютер на несколько миллиметров толще, но надежный. И без дебильного обязательного тачбара, верните F-ки.
Домашний ноут у меня 13-ка(его производительность мне не слишком важна), особой разницы между ним в рюкзаке и рабочей 15-шкой я не ощущаю.
А тем, кому нужна игрушка, делайте отдельную линейку с тачбарами и рекордами по толщине. Собственно, раньше так и было, когда эйр и про были грамотно разведены.
Проца в основном. Базовый билд на прошке с i9 прогоняется за 6.5 минут, на топовой тринашке ближе к 10. Иногда нужно сетку какую-то обучить локально в качестве эксперимента, там вообще процессора мало не бывает. Ну и чтобы комфортно работать с той же скалой даже на среднего размера проектах, нужно толковое железо.Любопытства ради интересно где ж так сильно нужна производительность дискретной видяхи (или может айдевятого проца)? В голову приходит видеомонтаж ну или регулярно компилить что-то супертяжелое... хз
Востаннє редагував Zebr: 05.12.2019 о 15:41
Блї. Буду читать эту тему сыну перед сном.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я не сексист.
Но только что на Оккко. Девушка на синем Кашкае. Со значком У.
Заправилась. перекрестилась и поехала
Стало страшно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks