Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 802 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сколько денег есть? ) макбуки разные
    я не вникал, он же сам себе хозяин теперь, из этих гребцов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я не вникал, он же сам себе хозяин теперь, из этих гребцов
    Пора тебе ему аккаунт на городской форум подарить. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Новый 16 надо брать. Там нормальная клавиатура!
    Пойдем от обратного, сколько такой стоит?

Дописів
    36 910

Типово

Пойдем от обратного, сколько такой стоит?
    Всего 3к евро в минималочке. 4к в нормальном конфиге. Разве такая мелочь остановит эпплодрочера?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Всего 3к евро в минималочке. 4к в нормальном конфиге. Разве такая мелочь остановит эпплодрочера?
    Заставит задуматься. )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пора тебе ему аккаунт на городской форум подарить. )
    Ему подобное не интересно, от слова совсем.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут все просто
    1) на официальном сайте рекомендовнная розница , при этом существуют кучу ретейла , который сливает дешевле по ебаем и прочее .
    В Германии я вообще сталкиваюсь частенько с маразмом , когда чтобы продать дешевле , народ ставит Б/у на том же ебей - а шлёт новое . Ну или типа "помята коробка ", по факту приезжает обычная новая упаковка . И это даже не мелкие конторки. В этом замечен мной Филипс , к примеру . Это обратная сторона маркетинга , и у нее много гипертрофированный извращений. Держать же публичную рекомендованную розницу им нужно для многих целей .
    2) вариант что он действительно не новый , например возвратный . Любую вещь в рамках оговренногл срока можно вернуть в магаз . Этим страдает огромное кол-во людей - не понравилось . И все вот это уходит на вторичка и в страны третьего мира под видом "почти нового" . В принципе оно так и есть , но все же . А запаковывать коробку вроже никаких нанотехнологий не надо .
    3) смена корпоративного парка . Кто то развел бизнес или проект , накупили техники , многую даже не раскрыли .. проект или стартап сдох, технику распродают .

ЗЫ.. ситуация с авто ещё забавнее . Так что ровнять цены с сайтов производителя и сколько стоит акционные авто в салоне - можно сильно смутиться .
    Павел, а Амазон этим тоже балуется? Вот нашел на Амазоне, что мне пришлют в итоге?
    "Small cosmetic imperfection on top, front or sides of item. Item will come in original packaging. Packaging will be damaged."

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Павел, а Амазон этим тоже балуется? Вот нашел на Амазоне, что мне пришлют в итоге?
    "Small cosmetic imperfection on top, front or sides of item. Item will come in original packaging. Packaging will be damaged."
    Все разобрался, не новое это похоже. Одни соблазны вокруг

Дописів
    3 557

Типово

Новый 16 надо брать. Там нормальная клавиатура!
    Лучше тогда 14 подождать. Пятнаха и так была избыточна для рядового гребца, а новая шестнадцатка ещё больше и тяжелее.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

зачем я залез в этот ваш амазон

Типово

За амазоном (то, что продает сам Амазон ) такого пока не замечено . Но у амозна есть линейка возвратных , там бывает заметно дешевле . Но Амазон не парится вернуть упаковку в оригинальное состояние , купить даже на 10%дещевле желающие есть .. а потом запаковать и продать как новое .
    Но Амазон штука заборитая. Там в него засосет - долго не отпустит там. Много нюансов , продавцов и подобного . Для одноразовой покупки , с желанием секономить - Амазон не лучшее место .

Но скоро все будет Амазон очередной монстр , убивающий все вокруг . Если это не остановят законодательно (как минимум в Европе ), то будут продуктовые сети и Амазон для всего остального
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Лучше тогда 14 подождать. Пятнаха и так была избыточна для рядового гребца, а новая шестнадцатка ещё больше и тяжелее.
    Она примерно такая же по размерам и весу как пятнашка. Там рамки на экране убрали(наконец-то), за счет этого удалось втиснуть бОльший экран при тех же размерах.
    Пятнашка производительнее(не всем важно, но лично я сильно упираюсь в перформанс), таскать ее с собой меня не обременяет даже в условиях общественного транспорта. Не знаю, может следующее поколение айтишников в Украине совсем дохлое

Но скоро все будет Амазон очередной монстр , убивающий все вокруг . Если это не остановят законодательно (как минимум в Европе ), то будут продуктовые сети и Амазон для всего остального
    Ага. У нас давно витают слухи о заходе нативного амазона(я сейчас ваш, дойчевский, пользую). Местные агрегаторы и торговые сети этого как огня боятся.
    Востаннє редагував Zebr: 05.12.2019 о 14:37

Типово

Ага. У нас давно витают слухи о заходе нативного амазона(я сейчас ваш, дойчевский, пользую). Местные агрегаторы и торговые сети этого как огня боятся.
    У нас пока не запрещают , но антиагитационные кЕно уже снимают . Возможно , готовят почву для законодательного регулирования .
    А так , страшновато все это, хотя я и не верю что монстры способны доминировать долго (ИБМ, Мелкософт , тот же Аппл и т.п.), но новые , возможно как бактерии мутируют и более устойчивы к внешним попыткам их ограничить .
    У нас долю Амазона в непродуктовом ретейле сейчас оценивают в 50%. А это уже монополия .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 910

Типово

У нас пока не запрещают , но антиагитационные кЕно уже снимают . Возможно , готовят почву для законодательного регулирования .
    А так , страшновато все это, хотя я и не верю что монстры способны доминировать долго (ИБМ, Мелкософт , тот же Аппл и т.п.), но новые , возможно как бактерии мутируют и более устойчивы к внешним попыткам их ограничить .
    Аналогично. Время покажет.

С другой стороны, монстры технологичны и толкают остальных к улучшению позиций. Пока убер не зашел, местное такси было довольно консервативно. Базовый заказ услуги онлайн, остальное - по телефону. Теперь у всех есть приложения(причем, компании кластеризуются, сопротивляясь пришедшему монстру), адекватные сайты, есть шедулинг и практически выпали рандомные компании, ставящие ценники в 1.5-2 раза выше с рассчетом поймать кого-то недоинформированного.
    Амазон тоже подтолкнет компании к более адекватным политикам возврата и доставки.

Дописів
    3 557

Типово

Она примерно такая же по размерам и весу как пятнашка. Там рамки на экране убрали(наконец-то), за счет этого удалось втиснуть бОльший экран при тех же размерах.
    Пятнашка производительнее(не всем важно, но лично я сильно упираюсь в перформанс), таскать ее с собой меня не обременяет даже в условиях общественного транспорта. Не знаю, может следующее поколение айтишников в Украине совсем дохлое
    Ну конечно, иначе никак не объяснить почему новые линейки лептопов (любых, не только эпл) становятся тоньше и легче . В данном случае 16 прошка выглядит как исключение (чуть больше и чуть тяжелее предшественника).
    Любопытства ради интересно где ж так сильно нужна производительность дискретной видяхи (или может айдевятого проца)? В голову приходит видеомонтаж ну или регулярно компилить что-то супертяжелое... хз

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну конечно, иначе никак не объяснить почему новые линейки лептопов (любых, не только эпл) становятся тоньше и легче . В данном случае 16 прошка выглядит как исключение (чуть больше и чуть тяжелее предшественника).
    В рамках форм-фактора пусть становятся тоньше и легче. Впрочем, я это не совсем понимаю в профессиональных моделях. Маразм, который эппл устроила с pro линейкой, недопустим. Дайте мне компьютер на несколько миллиметров толще, но надежный. И без дебильного обязательного тачбара, верните F-ки.
    Домашний ноут у меня 13-ка(его производительность мне не слишком важна), особой разницы между ним в рюкзаке и рабочей 15-шкой я не ощущаю.
    А тем, кому нужна игрушка, делайте отдельную линейку с тачбарами и рекордами по толщине. Собственно, раньше так и было, когда эйр и про были грамотно разведены.
    Любопытства ради интересно где ж так сильно нужна производительность дискретной видяхи (или может айдевятого проца)? В голову приходит видеомонтаж ну или регулярно компилить что-то супертяжелое... хз
    Проца в основном. Базовый билд на прошке с i9 прогоняется за 6.5 минут, на топовой тринашке ближе к 10. Иногда нужно сетку какую-то обучить локально в качестве эксперимента, там вообще процессора мало не бывает. Ну и чтобы комфортно работать с той же скалой даже на среднего размера проектах, нужно толковое железо.
    Востаннє редагував Zebr: 05.12.2019 о 15:41

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Блї. Буду читать эту тему сыну перед сном.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Блї. Буду читать эту тему сыну перед сном.
    ща я еще вброшу

Дописів
    9 373

Типово

Я не сексист.
    Но только что на Оккко. Девушка на синем Кашкае. Со значком У.
    Заправилась. перекрестилась и поехала
    Стало страшно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Я не сексист.
    Но только что на Оккко. Девушка на синем Кашкае. Со значком У.
    Заправилась. перекрестилась и поехала
    Стало страшно
    шо там с мыколайчиком, с местом решили чи не?

Сторінка 547 з 802 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті