Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 802 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Для музыки/фильмов юзаю такие, купил год назад за 17 баксов. Играют афигенно. Батарейки хватает недели на 2, ато и больше, как часто юзать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зебр на фига мне твои наушники, если ты сам признаешь, для музыку они корежат? Нужно было прямо написать, что наушники тебе для понтов в метро, а то я тут начал про музыку, вон народ уже даже возмущаться начал, про занудство.... ну извини, старый я... всегда думал, что уши что бы музыку слушать... молодежь мыслит по другому.... я же не против....
    Конечно корежат. Как и любые наушники с шумоподавлением. Читать ты не очень умеешь, но я попробую объяснить логику.
    В транспорте(особенно метро и самолетах) шумно. Если там проводить много времени - это утомляет. Решение вопроса - сунуть что-то в уши. В обычных наушниках ты будешь слышать комбинацию музыки и внешних шумов. Чтобы компенсировать шумы, тебе придется выкручивать громкость, что в долговременной перспективе вряд ли скажется хорошо на слухе(а если еще учесть мою любовь к концертам...). В моменты, когда композиция затихает, ну или ты решишь послушать аудиокнигу, даже большая громкость не спасет. Шумодав же убирает внешние шумы практически на корню(за исключением резких высоких звуков, которые он банально не успевает отработать). Можно включить себе тихонько музыку или книжку и спокойно ехать.
    Говорить серьезно про потери в качестве звука из-за сжатия что в случае с обычными ушами и внешними шумами, что в случае с шумодавом, который по определению исказит звук, пытаясь компенсировать шум, - это смешно.
    И да, в этом контексте мне гораздо важнее эргономика и общее качество исполнения. На момент покупки у сонек было лучшее качество звука в сегменте, но в абсолюте - это не их конек. Их конек - 30 часов от батареи, толковое ПО с "умным" определением происходящего вокруг(сами включат шумодав на максимум в транспорте, распустят при ходьбе, еще сильнее распустят при беге), неплохая изоляция(зачем моим сотрудникам знать, что сегодня я слушаю Arch Enemy?) и лучший в классе шумодав. А еще в них можно включить шумодав без музыки и читать на работе что-то серьезное, требующее сосредоточиться.
    К тому же в беспроводных наушниках по определению стоит свой ЦАП, который, в изначально портативных устройствах, звезд с неба хватать не будет(за исключением премиума вроде MasterDynamic, но и там проводные уши будут впереди). Плюс, кодек, используемый для передачи звука. Конкретно соньки умеют свой проприетарный стандарт, но наушники попроще будут использовать aptX и его модификации, где ограничение по битрейту будет колебаться(сюрприз!) в районе 300-400кбпс.

Будешь влезать в споры в следующий раз - разберись сначала в вопросе, а не филина на глобус натягивай.
    Востаннє редагував Zebr: 04.12.2019 о 18:47

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Как вы zaebali срач на ровном месте устраивать .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Зебр. Та кто с тобой спорил? Тебе спросили ты ответил. Ответил бы сразу прямо, я бы и отвял....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где ты увидел срач? Просто обсуждаем наушники, и зачем они кому то нужны...

Типово

Ты забыл дописать , что шумодав есть на моделях в районе 300евро . Если не ошибаюсь , пионерами на масс рынке были Bose , а эти ребята в музыке точно ниче не понимают. Мои Bose уплыли , к сожалению .

И вот момент цены сильно коробит секту аудиофилов и им сочусвующих. Как , таки гроши.. не за то мы дрочили на флак
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Зебр. Та кто с тобой спорил? Тебе спросили ты ответил. Ответил бы сразу прямо, я бы и отвял....
    Сдал назад? Я так понимаю, штуку баксов я уже не заработаю

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты забыл дописать , что шумодав есть на моделях в районе 300евро . Если не ошибаюсь , пионерами на масс рынке были Bose , а эти ребята в музыке точно ниче не понимают. Мои Bose уплыли , к сожалению .

И вот момент цены сильно коробит секту аудиофилов и им сочусвующих. Как , таки гроши.. не за то мы дрочили на флак
    Да, Боузы 35/700 и Соньки 1000. Остальное - гораздо хуже.
    Я сразу отмел Боузы, т.к. они сильно много звука наружу льют, на работе непрактично.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сдал назад? Я так понимаю, штуку баксов я уже не заработаю

Да, Боузы 35/700 и Соньки 1000. Остальное - гораздо хуже.
    Я сразу отмел Боузы, т.к. они сильно много звука наружу льют, на работе непрактично.
    Да как знать. Но сначала я таки найду чудо техники как у тебя и послушаю что оно выдает по звуку.... Не могу же я вслепую рисковать штукой баксов плюс проезд в Стокгольм.... я же не олигарх и даже не ойтишник...

Дописів
    36 906

Типово

Да как знать. Но сначала я таки найду чудо техники как у тебя и послушаю что оно выдает по звуку.... Не могу же я вслепую рисковать штукой баксов плюс проезд в Стокгольм.... я же не олигарх и даже не ойтишник...
    С лосслессом вообще занятная ситуация. Некоторые стриминговые компании(вроде амазона) предоставляют лосслесс за дополнительные деньги. А другие ведут дискуссии, не является ли это snake oil, т.е. продажей плацебо. Хоть и востребованного определенной группой людей(в 99.9% случаев - совершенно без реальных на то оснований). Вопрос морали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

С лосслессом вообще занятная ситуация. Некоторые стриминговые компании(вроде амазона) предоставляют лосслесс за дополнительные деньги. А другие ведут дискуссии, не является ли это snake oil, т.е. продажей плацебо. Хоть и востребованного определенной группой людей(в 99.9% случаев - совершенно без реальных на то оснований). Вопрос морали.
    Да нету в нем ничего занятного. Обычный формат без потери качества. А проблемы стриминговых компаний это просто проблемы стриминговых компаний.
    ЗЫ в больших залах на хорошем аппарате (ночной клюб, минусовка на концерте) МП3 слышно очень даже отчетливо.... но если мы будем педалировать и дальше тут эту тему, то нас просто побьют... виртуально.... тем более что большинство тут даже не понимает о чем это мы...

Дописів
    36 906

Типово

ЗЫ в больших залах на хорошем аппарате (ночной клюб, минусовка на концерте) МП3 слышно очень даже отчетливо.... но если мы будем педалировать и дальше тут эту тему, то нас просто побьют... виртуально.... тем более что большинство тут даже не понимает о чем это мы...
    В ночных клубах? Надеюсь, это шутка.
    Ну или раскрой, что ты подразумеваешь под мп3. 128кбпс? Ну тогда может быть. Я под этим подразумеваю ±320кбпс vbr. Отличить его от лосслесса в ночном клубе можно будет только получив знатный приход от длиннющей дорожки кокса, сразу после познания нирваны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В ночных клубах? Надеюсь, это шутка.
    Ну или раскрой, что ты подразумеваешь под мп3. 128кбпс? Ну тогда может быть. Я под этим подразумеваю ±320кбпс vbr. Отличить его от лосслесса в ночном клубе можно будет только получив знатный приход от длиннющей дорожки кокса, сразу после познания нирваны.
    Не ну это конечно зависит от того что будет играть, ну и через что оно будет играть, в том числе и какой источник. Но в большинства случаев отличу.... Некоторые вещи даже с айфона....
    ЗЫ я как бы понимаю к чему ты клонишь и под влиянием чего... просто я не пользую стриминговый компании от слова совсем.... меня в них реально не устраивает качество. А для фона мне и банальной ФМ радиостанции достаточно....
    ЗЫ ЗЫ завяз это разговор и уже пожалел что его начал....

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Можем вернуться к старому доброму дизель vs бензин

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Буряки против боевых кротов

Дописів
    36 906

Типово

ЗЫ я как бы понимаю к чему ты клонишь и под влиянием чего... просто я не пользую стриминговый компании от слова совсем....
    Стриминговый лосслесс недостаточно лосслесс? )

ЗЫ ЗЫ завяз это разговор и уже пожалел что его начал....
    Да, у меня тоже так бывает, когда что-то не то сморожу

Типово

А я тебя предупреждал
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, у меня тоже так бывает, когда что-то не то сморожу
    Вот все морозишь и морозишь....

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А я тебя предупреждал
    Ну это не может быть всерьез, не верю. Троллит же.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

хухня это все. вот у меня был RQ-SW20, и там наушники с вибрацией.. вот это звук был. а совать в ухи всякое гогно и пытаться слшать рок, смешно

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел спасибо, бум значит смотреть на точ или стилус в пределах 4к грн.
    в комфи весь эплл "правильный" ... если по цене подходит, возьми у них ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 542 з 802 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті