В тач ком юа когда то были самые низкие цены на технику эпл на рынке.
И эирподсы у них может быть по наличию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тач ком юа когда то были самые низкие цены на технику эпл на рынке.
И эирподсы у них может быть по наличию
Востаннє редагував Цветочник...: 04.12.2019 о 14:45
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я их покупал в феврале, когда они еще не опустились цене. Не хочу даже вспоминать сколько это стоило. Сменил работу тогда и "15-20 минут на машине" сменилось на "45-50 минут на поезде/метро", стрессовал. Без шума таки лучше живется.
С тех пор каждый рабочий день минимум часа 2 их использую, практически в любую погоду(кроме совсем проливного дождя) - живые. Вариант "протерять" остается, конечно.
налицо пост чёрно-пятнический синдром).
у нас, на работе, один купил самсунг блютуз гарнитуру за 2700грн. при том что у него бу китайский телефон и карточка вадафон, у которого интернет не везде работает.
так ану ша, я айфон жоне купил таки в цитрусе, хотя тоже были вкусные предложения вокруг. не рискнул чета. а эти airpods, больше бренд чем технология внутрях (ИМХО), не вижу смысла переплачивать цитрусу, но все равно хочу для жоны оригинал, раз уж развели балаган с этим эпл в семье.
хороший звук во все времена был в цене и стоил немного больше денег. хоть и речь сейчас не о нем![]()
ЗЫ: когда был андроид телефон, я ей покупал какие-то китайские подобные, ей было очень удобно (до сих пор их вспоминает), если сейчас айфон, почему ей не купить такие же, но оригинал - если ей с ними удобно?
144евро они строят . В штатах $144 + налог с продаж (смотря в каком штате ).
Т.е. искать их ниже этого смысла мало , будет подвох .
А так , 4к гривны выглядит близко к теме , даже дешиво для днерра , где любят в 1.5 раза все наценить купи да и все ..как все эпрловское должно работать из коробки и неубиваемо . Вариант проeбaл тоже работает
Вопрос про корреляции звука (не путать с исполнением ) с ценой - тема для занудного разговора ..(а оно мне надо ?)Но в кратце этой связи нет
![]()
Shit or get off the pot!
Павел спасибо, бум значит смотреть на точ или стилус в пределах 4к грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks