Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 802 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Смишно))
    Сказать скока у меня было заказов за 3 года шо подпись висит?
    Или угадаете?))

З.ы. висела)
    Угадаю - ноль ..это не отменяет того , что попытки (иногда не очень удачные ) продавать тут внимание адудитори нет ..а иногда и это выходит даже за общепринятые рамки
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш может тебе в знакомства....
    Тебе там нравится ? Хочешь об этом поговорить ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Злые вы.(((
    А шо я... неделю почти вычитываю говнотерки мажоров и пролетариев... скучно так что, пока дочитаю засыпать начинаю, спетросянить нечего... все форумные личности в банях или на заработках, походу, кроты мерзнут, флудилка стагнирует и заселяется айтишниками....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    А шо я... неделю почти вычитываю говнотерки мажоров и пролетариев... скучно так что, пока дочитаю засыпать начинаю, спетросянить нечего... все форумные личности в банях или на заработках, походу, кроты мерзнут, флудилка стагнирует и заселяется айтишниками....
    А у меня стартер таки,наверна, скоро полетит. Сёдня еле завелась. От цука.((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Прям стисняюсь спросить, а в домашнем халате зачем?
    Ответ в вопросе в ответе на вопрос. Модно же. И потом, вдрух внезапно прийдется за пивком зганять? А там улица и люди! Ожидать можно чего угодно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Конкретно - у меня нет ответа на этот вопрос . Я и сам не знаю .
    Но мне импонирует идея про привычку . У меня тяжеловатый период в жизни , и это требует переключение внимания иногда .

Если такой ответ не конкретный , ну извини . Другого нет.
    Но я сильно подозреваю , что и у Вас его него в отношении себя .

Про неторговую площадку - даж улыбнулся . Все что собирает аудиторию и внимание - монетизируется через продажу этого самого внимания . А монетизации на огороде настолько много , что меня даже подбивает иногда написать враппер , чтобы фильтровать это хотя бы частично . Но то такое .. может быть , когда нибудь .
    Вот про переключение, мне вполне понятно. Вполне резонная причина, я тоже забегаю почитать-пописать в активный сезон по работе, чтобы расслабить мозг от нагрузки.
    Павел, я имел ввиду, не торговую площадку для меня лично. То что монетизируется и продается, это понятно. Многие даже активно продолжают торговать прямо здесь. Раньше (до 2014) здесь для меня лично был больше выхлоп, я больше об этом сейчас, а не взагали о сборе аудитории.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ответ в вопросе в ответе на вопрос. Модно же. И потом, вдрух внезапно прийдется за пивком зганять? А там улица и люди! Ожидать можно чего угодно
    Саня! Ну это ж прям фу6лякакоето быть таким не разборчивым в связях.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Смишно))
    Сказать скока у меня было заказов за 3 года шо подпись висит?
    Или угадаете?))

З.ы. висела)
    Ну ты не прав немного, после 2014 многое поменялось очень, до этого у меня было много продаж с огорода, да и сейчас они есть, только уже больше напрямую от постоянных огородников

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    та петросянь, у тебя отличное ЧУ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебе там нравится ? Хочешь об этом поговорить ?
    Ты заходи. Там и поговорим. Может быть....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты заходи. Там и поговорим. Может быть....
    о Шурик, я скажи пожалуйста, можно по делу твоему пристать с вопросом? я ж корысный/гнилой, как тут сказал тофик. я быстро и по существу?
    ЗІ: что может выпаливать блок питания (внешний) в приставке Т2, тупо через какое-то время сгорает блок питания. Запарился уже покупать замену родителям, при чем 2 телика, 2 приставки, 2 антены с усилком сигнала - горит только в одном. До этого первая приставка там же сгорела в ухнарь тоже ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    о Шурик, я скажи пожалуйста, можно по делу твоему пристать с вопросом? я ж корысный/гнилой, как тут сказал тофик. я быстро и по существу?
    ЗІ: что может выпаливать блок питания (внешний) в приставке Т2, тупо через какое-то время сгорает блок питания. Запарился уже покупать замену родителям, при чем 2 телика, 2 приставки, 2 антены с усилком сигнала - горит только в одном. До этого первая приставка там же сгорела в ухнарь тоже ...
    Похоже что что-то в антенне. Либо усилитель либо банально кабель где-то подкорачивает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саня! Ну это ж прям фу6лякакоето быть таким не разборчивым в связях.
    Нушо сказать? Года. Не до разборчивости щас))
    Раньше тоже были года. И тоже не до разборчивости было, но тогда некогда было разбираться, а щас просто не хочется, как и тогда))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Похоже что что-то в антенне. Либо усилитель либо банально кабель где-то подкорачивает.
    СПСБ. Так мож кинуть кабелек паралельно от другой антены во второй Т2? Либо попробую отключит усилитель от питания и включить програмный усилитель сигнала в приставке (иди это не вариант?) Это не квартал у мамы, это в Никополе у родителей жены, там у них в ЧС стоят на крыше оте еще антены с коробочками усилителями и провод идет аж к блоку питания вниз с крыши в дом - мож этот провод питания где-то коротит? Вариант?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

СПСБ. Так мож кинуть кабелек паралельно от другой антены во второй Т2? Либо попробую отключит усилитель от питания и включить програмный усилитель сигнала в приставке (иди это не вариант?) Это не квартал у мамы, это в Никополе у родителей жены, там у них в ЧС стоят на крыше оте еще антены с коробочками усилителями и провод идет аж к блоку питания вниз с крыши в дом - мож этот провод питания где-то коротит? Вариант?
    Да можно смело паралеллить... через что то примерно такое... https://www.google.com/search?q=%D1%...L_ruUA837UA837

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да можно смело паралеллить... через что то примерно такое... https://www.google.com/search?q=%D1%...L_ruUA837UA837
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я так сделал у тещи, когда ей комп купил и дисплей с тв. Если параллельный при т2 кинуть, то тесть, сидя в комнате, будет определять какой канал теща будет смотреть сидя в спальне. Подерутся. По этому у тещи отдельная антена

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я так сделал у тещи, когда ей комп купил и дисплей с тв. Если параллельный при т2 кинуть, то тесть, сидя в комнате, будет определять какой канал теща будет смотреть сидя в спальне. Подерутся. По этому у тещи отдельная антена
    Санчо не путай меня, приставки 2 - хоть 10 тв к Т2 подключи одной антеной, главное звено приставка. я не настолько, "не техник".

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

О последних страницах этой темы )

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    56 447

Типово

Ну раз пошла такая пьянка..)
    Шурик, а подскажи мне дремучей плиз. Вот у меня на даче Т2 и там можно на телеке глянуть , что идет и что будет дальше.
    А на LG новом дома приставки нет и я такой функции найти не могу. Мож её там и нету?

Сторінка 534 з 802 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті