| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то очень давно, моя бабуля говорила, что есть люди умные от природы, и есть начитанные. Но если Боженька ума не дал, то из сильно начитанных получаются редкостные мудозвоны.
Сколько лет живу, столько поражаюсь - какая она была мудрая.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Конкретно - у меня нет ответа на этот вопрос . Я и сам не знаю .
Но мне импонирует идея про привычку . У меня тяжеловатый период в жизни , и это требует переключение внимания иногда .
Если такой ответ не конкретный , ну извини . Другого нет.
Но я сильно подозреваю , что и у Вас его него в отношении себя .
Про неторговую площадку - даж улыбнулся . Все что собирает аудиторию и внимание - монетизируется через продажу этого самого внимания . А монетизации на огороде настолько много , что меня даже подбивает иногда написать враппер , чтобы фильтровать это хотя бы частично . Но то такое .. может быть , когда нибудь .
Shit or get off the pot!
Да какая привычка. Просто на местных (немецких) форумах, павла никто не воспринимает всерьез, а тут он самоутверждается, какой мол классный товарищ. Все знает, все умеет. Окружают дураки
Просто на всех форумах сидят такие же "дураки". И они не разделяют его тревог о судьбах мира и достижении эталонов. Потому, что им ,как и сидящим тут ,ближе тревоги о близких людях и собственном благополучии. И хоть они и дураки, но понимают, что все эталоны придумываются одной частью населения шарика, с целью уничтожения другой. Потому мир во всем мире -утопия.
Понимаешь, некоторые мысли великих философов сами по себе вроде как не принесли материального вреда или пользы, но подхваченные толпой фанатов ,привели к разрушениям и уничтожению .
Так, что страдания душевным ананизмом не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. И только спустя долгое время, человечество способно оценить эти мысли, а иногда и доказать наличие душевных расстройств у их автора.
Паш может тебе в знакомства....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мама мама, а почему все дети едят сладкую вату, а я - обыкновенную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks