А чтобы подать заявление в УТСЗ нужны от меня какие-то документы? Или просто принести заявление? И еще - куда мне идти (мои соц. помощи муж оформлял) - туда же, где и обычные помощи???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
подскажите, платят все таки 12500 грн на ребенка в 2009 году или нет?![]()
Олька я!!!
Всем интересующимся.
"Без меня меня женили" - рассмотрение моего дела судья отложила на 16.04.2009 г. Надолго, что ни говори, не ожидал. Такое ощущение возникло, что я судье не очень нравлюсь.
Востаннє редагував Просто человек: 18.02.2009 о 17:51
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
да уж.... пессимистичненько как-то
зы: я так никогда не дойду до суда(без внешних стимулов, пусть чьих-то, но все же)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
подскажите, пожайлуста, сколько сейчас платят за первого ребенка?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Помогите составить заявление в УТСЗ, мы родились 12.05.2008г. Заранеее:СПАСИБО!!
Говорят, пособие пересчитывают только для работающих. А если я никогда не работала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks