| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкинское УТСЗН - ул. Героев Сталинграда, д. 116а
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
уважаемые мамочки. убедительно прошу всех зайти сюда
http://www.zed.in.ua/
Особенно клиенткам Просто человека!
Просто человек,уж простите,но че-то мне кажется,что Вы решили заработать денег,используя этот материал,предоставленный другими бескорыстно! да и расценки у вас обдирательские.такое дело у многих стоит 1000 грн,притом,что юристы сами везде бегают.
Конечно я на этом зарабатываю, и даже не собираюсь оправдываться - как врач зарабатывает на лечении болезней, как парикмахер зарабатывает на стрижке, как аудитор зарабатывает на проведении аудиторских проверок.
Мои клиенты видят, что иски, которые я им направляю, ничуть не соответствуют тем, что представлены на указанном сайте.
Формы исков с этого сайта у меня и моих коллег вызывают в памяти старый анекдот:
Готовится студент к экзамену по биологии, выучил только один билет - про рыб.
Пришел на экзамен, вытянул билет - а там весь билет про птиц. Сел он отвечать:
- Птицы - это такие животные, у которых нет чешуи. А вот если бы у них была чешуя............
Извините, но ссылки на практику Европейского суда по иску гражданина Люксембурга для судьи районного суда...![]()
По поводу 1000 гривен - на то у Вас и есть право выбора. По большей части моих исков мой гонорар меньше 1000 гривен, и заметьте - бОльшая его часть будет получена мной ТОЛЬКО при реальном получении денег моим клиентом.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
А нужно только индивидуально? Или мамочки могут собраться несколько человек и обратится к одному юристу?(ну что бы дешевле было)
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Если этот вопрос адресован мне, то отвечаю: в нашей судебной системе принцип "оптом - дешевле" не действуетВ административном судопроизводстве (по которому подается иск) нельзя подать один иск от нескольких человек.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Просто человек, ответьте, пожалуйста.
1. Почему Вы только сейчас начали работать с такими делами? Ведь в этом направлении люди работали уже с 2007года. Во всяком случае, опять же, говорили, что где-то уже давно выигрывали такие суды и я тоже подавала иск еще в октябре 2007года, но (можно сказать по моей вине) не довела это дело до конца, поэтому не знаю чем бы все закончилось. Но я ведь не юрист, а Вы я так понимаю юрист не первый год. Получается, пока это не коснулось Вашего ребенка Вы тоже не верили в положительный результат? А сейчас просто распространяете плоды своей работы, опять же, ничего не обещая, 50/50 - это маленькие шансы, если учесть, что у Вас 100% победы на судах (я бы на Вашем месте давала 99%, если бы верила в начатое дело). Ведь, когда врач прописывает лекарство от гриппа, оно действует 100%, если только соблюдать правила его приема.
2. Я уже оформляла одно исковое заявление, но на перерасчет только пособия по уходу за ребенком до трех лет(т.к. я не знала, что можно и единоразовое пересчитать). Мне прислали решение суда (может выписку, точно не помню, т.к. выбросила) о том, что чего-то не хватает. Но предоставить этот новый документ у меня не было возможности, т.к. я поздно получила письмо. Я не знаю закрыто то дело или нет. Могу ли я с Вашей помощью оформлять новый иск или мне нужно дополнять старое дело?
1. VikaKarmanova, при всем моем желании я не мог (и никто не мог!) работать с такими делами до того, как Конституционный Суд не признал неконституционными некоторые положения Закона Украины о госбюджете на 2007 год (а это было 9 июля 2007 года! - полтора год назад).
Так как мой гонорар напрямую зависит от выигрыша, то это нельзя назвать "ничего не обещая"
2. Нужно поднять материалы дела и узнать, чем там закончилось. Скорее всего оно закрыто, поэтому надо будет подавать новый иск.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Просто человек , Вы получили мое письмо по электронке?
и еще...я дала Ваш телефон своей тете Людмиле...она должна Вам звонить...тоже по вопросу перерасчета
Всем следящим за темой и перепетиями участвующих в перерасчете форумчан!!!
На моём заседании, назначенном на завтра, я присутствовать не могу - в это же время завтра у меня более важный суд на побережье Черного моря.![]()
Поэтому подаю ходатайство о переносе заседания.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks