Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 191 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 881 по 900.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    У нас тоже готовы.Но до суда дело не дошло, потому что один человек сказал, что эти иски сейчас не удовлетворяют(
    честно говоря, именно такое подозрение меня и останавливает

Дописів
    238

Типово

У нас тоже готовы.Но до суда дело не дошло, потому что один человек сказал, что эти иски сейчас не удовлетворяют(
    а этому человеку что отказали и иск не удовлетворили?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

всем добрый день!

Подскажите, плиз, где находится Бабушкинский соцстрах что бы документы подать !!!

очень хочу попасть туда завтра.

Спасибо!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Бабушкинское УТСЗН - ул. Героев Сталинграда, д. 116а
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 701

Типово

и я жду реальных положительных результатов...
    хотя на сайте(приведенном выше) были такие иски...

Дописів
    8 208

Типово

А мне один человек сказал, что в Павлограде это вообще поставлено на поток и дела выигрывают в течение двух месяцев!
    Так что верить ОБС ("одна бабка сказала") - дело рискованное!
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

уважаемые мамочки. убедительно прошу всех зайти сюда
    http://www.zed.in.ua/
    Особенно клиенткам Просто человека!
    Просто человек,уж простите,но че-то мне кажется,что Вы решили заработать денег,используя этот материал,предоставленный другими бескорыстно! да и расценки у вас обдирательские.такое дело у многих стоит 1000 грн,притом,что юристы сами везде бегают.

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Просто человек,уж простите,но че-то мне кажется,что Вы решили заработать денег,используя этот материал,предоставленный другими бескорыстно! да и расценки у вас обдирательские.такое дело у многих стоит 1000 грн,притом,что юристы сами везде бегают.
    Конечно я на этом зарабатываю, и даже не собираюсь оправдываться - как врач зарабатывает на лечении болезней, как парикмахер зарабатывает на стрижке, как аудитор зарабатывает на проведении аудиторских проверок.

Мои клиенты видят, что иски, которые я им направляю, ничуть не соответствуют тем, что представлены на указанном сайте.
    Формы исков с этого сайта у меня и моих коллег вызывают в памяти старый анекдот:
    Готовится студент к экзамену по биологии, выучил только один билет - про рыб.
    Пришел на экзамен, вытянул билет - а там весь билет про птиц. Сел он отвечать:
    - Птицы - это такие животные, у которых нет чешуи. А вот если бы у них была чешуя............

Извините, но ссылки на практику Европейского суда по иску гражданина Люксембурга для судьи районного суда...

По поводу 1000 гривен - на то у Вас и есть право выбора . По большей части моих исков мой гонорар меньше 1000 гривен, и заметьте - бОльшая его часть будет получена мной ТОЛЬКО при реальном получении денег моим клиентом.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

А нужно только индивидуально? Или мамочки могут собраться несколько человек и обратится к одному юристу?(ну что бы дешевле было)
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Дописів
    8 208

Типово

Если этот вопрос адресован мне, то отвечаю: в нашей судебной системе принцип "оптом - дешевле" не действует В административном судопроизводстве (по которому подается иск) нельзя подать один иск от нескольких человек.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Просто человек, ответьте, пожалуйста.
    1. Почему Вы только сейчас начали работать с такими делами? Ведь в этом направлении люди работали уже с 2007года. Во всяком случае, опять же, говорили, что где-то уже давно выигрывали такие суды и я тоже подавала иск еще в октябре 2007года, но (можно сказать по моей вине) не довела это дело до конца, поэтому не знаю чем бы все закончилось. Но я ведь не юрист, а Вы я так понимаю юрист не первый год. Получается, пока это не коснулось Вашего ребенка Вы тоже не верили в положительный результат? А сейчас просто распространяете плоды своей работы, опять же, ничего не обещая, 50/50 - это маленькие шансы, если учесть, что у Вас 100% победы на судах (я бы на Вашем месте давала 99%, если бы верила в начатое дело). Ведь, когда врач прописывает лекарство от гриппа, оно действует 100%, если только соблюдать правила его приема.
    2. Я уже оформляла одно исковое заявление, но на перерасчет только пособия по уходу за ребенком до трех лет(т.к. я не знала, что можно и единоразовое пересчитать). Мне прислали решение суда (может выписку, точно не помню, т.к. выбросила) о том, что чего-то не хватает. Но предоставить этот новый документ у меня не было возможности, т.к. я поздно получила письмо. Я не знаю закрыто то дело или нет. Могу ли я с Вашей помощью оформлять новый иск или мне нужно дополнять старое дело?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Просто человек, ответьте, пожалуйста.
    1. Почему Вы только сейчас начали работать с такими делами? Ведь в этом направлении люди работали уже с 2007года. Во всяком случае, опять же, говорили, что где-то уже давно выигрывали такие суды и я тоже подавала иск еще в октябре 2007года, но (можно сказать по моей вине) не довела это дело до конца, поэтому не знаю чем бы все закончилось. Но я ведь не юрист, а Вы я так понимаю юрист не первый год. Получается, пока это не коснулось Вашего ребенка Вы тоже не верили в положительный результат? А сейчас просто распространяете плоды своей работы, опять же, ничего не обещая, 50/50 - это маленькие шансы, если учесть, что у Вас 100% победы на судах (я бы на Вашем месте давала 99%, если бы верила в начатое дело). Ведь, когда врач прописывает лекарство от гриппа, оно действует 100%, если только соблюдать правила его приема.
    2. Я уже оформляла одно исковое заявление, но на перерасчет только пособия по уходу за ребенком до трех лет(т.к. я не знала, что можно и единоразовое пересчитать). Мне прислали решение суда (может выписку, точно не помню, т.к. выбросила) о том, что чего-то не хватает. Но предоставить этот новый документ у меня не было возможности, т.к. я поздно получила письмо. Я не знаю закрыто то дело или нет. Могу ли я с Вашей помощью оформлять новый иск или мне нужно дополнять старое дело?
    1. VikaKarmanova, при всем моем желании я не мог (и никто не мог!) работать с такими делами до того, как Конституционный Суд не признал неконституционными некоторые положения Закона Украины о госбюджете на 2007 год (а это было 9 июля 2007 года! - полтора год назад).
    Так как мой гонорар напрямую зависит от выигрыша, то это нельзя назвать "ничего не обещая"
    2. Нужно поднять материалы дела и узнать, чем там закончилось. Скорее всего оно закрыто, поэтому надо будет подавать новый иск.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    1. VikaKarmanova, при всем моем желании я не мог (и никто не мог!) работать с такими делами до того, как Конституционный Суд не признал неконституционными некоторые положения Закона Украины о госбюджете на 2007 год (а это было 9 июля 2007 года! - полтора год назад).
    Так как мой гонорар напрямую зависит от выигрыша, то это нельзя назвать "ничего не обещая"
    2. Нужно поднять материалы дела и узнать, чем там закончилось. Скорее всего оно закрыто, поэтому надо будет подавать новый иск.
    1. Хотите сказать, что я Вас обманываю? Ответ УТСЗН у меня от 15.10.07г. Суд состоялся через пару недель.

2. Спасибо, узнаю.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    1. Хотите сказать, что я Вас обманываю? Ответ УТСЗН у меня от 15.10.07г. Суд состоялся через пару недель.

2. Спасибо, узнаю.
    Ну почему же обманываете? Я такого не говорил! Я просто писал, что я "в теме" с самого начала - с 09.07.2007г. Профессия обязывает!
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    всем добрый день!

Подскажите, плиз, где находится Бабушкинский соцстрах что бы документы подать !!!

очень хочу попасть туда завтра.

Спасибо!
    поздно увидела ваше сообщение, чтобы предостеречь - среда неприемный день. Впрочем, если "только спросить" и взять талончик, то примут наверно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Просто человек , Вы получили мое письмо по электронке?
    и еще...я дала Ваш телефон своей тете Людмиле...она должна Вам звонить...тоже по вопросу перерасчета

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Просто человек , Вы получили мое письмо по электронке?
    и еще...я дала Ваш телефон своей тете Людмиле...она должна Вам звонить...тоже по вопросу перерасчета
    Получил, ответил. С тетей уже встречался - работаем.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Получил, ответил. С тетей уже встречался - работаем.

Ага, завтра иду за справкой

Дописів
    8 208

Типово

Всем следящим за темой и перепетиями участвующих в перерасчете форумчан!!!

На моём заседании, назначенном на завтра, я присутствовать не могу - в это же время завтра у меня более важный суд на побережье Черного моря. Поэтому подаю ходатайство о переносе заседания.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем следящим за темой и перепетиями участвующих в перерасчете форумчан!!!

На моём заседании, назначенном на завтра, я присутствовать не могу - в это же время завтра у меня более важный суд на побережье Черного моря. Поэтому подаю ходатайство о переносе заседания.
    эээх, море...
    вопросик - а сколько примерно времени проходит от подачи иска до заседания? месяца два?

Сторінка 45 з 191 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті