Может кто знает, а что будет в здании на Гагарина, напротив артучилища, выстроено а-ля под старинный замок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто знает, а что будет в здании на Гагарина, напротив артучилища, выстроено а-ля под старинный замок?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Всегда так было, если нет пострадавших людей, а только авто. То Павел шото выдумывает. Я не просто так спросил. Мне в 2017 вьезжали летом в машину возле офиса, через страховую полиция нашла меня (позвонили - вышел), так как вьехавшая дамочка решила, что я виноват в том, что она в стоявшую машину вьехала (копов она и вызвала в надежде) . Оформляли и полиция и страховая, выплатила мне страховая ее. Никаких речей о осведетельствовании ее, а тем более меня не было. Даже не предлагали.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Этой зимой попал в дтп, никто никого не задувал, все (я, виновник торжества, копы) были категорически согласны с тем, что дтп произошлопо причине пофигизма и жлобстваиз соображений разумной икономии - лысая резина на перегруженной фуре, а не по синьке. Судья, две страховые к протоколу претензий не имели.
Повезло вам всем. В 2016 неопределенное мурло влетело в правильно припаркованный автомобиль и свалило. Ни виновника, ни страховых выплат.
Проблема ТПшек, которые ездить не умеют, единична по сравнению с уродами, которые в пьяном угаре шатаются по синусоидной траектории на своих ведрах.
ну да. у меня тоже стоя возле печки 20 град. отойдешь уже пар со рта идет
Меня, не отпускает исключительно тупость по советам покупки прав , и сочувтвеным вздохам этому
Все в куче порождает заметное количество недоученных людей на дорогах ..на железо мне в принципе плевать , но хотят люди примера - вот он , произошедший лично со мной.
А вам спасибо за буйную фантазию .особенно за мажора. Прекрасный пример что общество готово к запросам , но не к переменам .
Востаннє редагував _pavel: 01.12.2019 о 17:06
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks