| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бу га га, так я участок не продам.
Так может стробоскопами, чтобы с пролетающих над ним боенгов видно было?
Не знаю , такой ситуации у нас не было .
Возможно можно как то оспаривать , но в нашем случае проще было просто поехать и получить бумажку.
Там и так , все это свалилось на голову крайне не вовремя (прочем , как всегда ), шли путем наименьшей конфронтации. Тем более у гайцев как раз было вопросо меньше всех . Они сами ржали над этой ситуацией , тем более что деваха "лепила" про какую-то маршрутку которая ее "напугала".
А теперь на секунду забываем про Павла и деньги (это же интересней , да ?), и представляем что там была бы остановка или люди у тротуараи вся эта история "с правами " видится сильно по другому .
Востаннє редагував _pavel: 01.12.2019 о 12:20
Shit or get off the pot!
Для того, что бы составить протокол ДТП гайцам нужно обязательная справка на алкоголь от всех водителей участников ДТП. Вы как маленькие. Другое дело, что назваться водилой припаркованной тачки по идее может любой....
ЗЫ Паш у нас уже влетали в остановку.... и как минимум одному из участников ДТП там было под 60, а значит на права он сдавал честно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks