| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Монька определяет внешнюю политику, если она идёт в разрез с позицией тех, кто эту внешнюю политику реализует практически, то у реализующего есть два варианта:
- засунуть свою позицию подальше
- не работать
Если человек не хочет работать с Монькой, стоит ли его в этом винить?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Возвращаемся к моему вопросу - какой может быть её работа при условии неприятия реализуемой политики (если это причина ухода)?
Так, что б не выставлять Украину х.з чем: один говорит одно, другой другое. На международном уровне.
Шо, саботировать директивы?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот и не хочет участвовать в "сдавании"... поєтому и ушла... что непонятно?
Для зелебобиков это выше их понимания …
Она также дала понять, что не чувствует возможности полноценно противодействовать России в системе внешней политики, которую проводит президент Владимир Зеленский. "Я не могу делать сопротивление, будучи дипломатом внутри Министерства иностранных дел, которое выполняет решения президента", - сказала заместитель министра
Где и кого победил Х.ло, придурошное??
А не пошёл бы ты на хер, м.дак?Какая капитуляция от гордого Петра может быть. Только борьба с ветряными мельницами и желание оспорить поговорку после драки кулаками не машут.
Идиот.
Впервые вижу, чтобы у трупа РОСЛИ рейтинги.Порохоботы никак не вынесут из мавзолея политический труп своего кумира![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Віктор Бобиренко
5 ч. ·
Зараз на безпековій конференції у Харкові, двоє говорять:
"він не лох, він сцикло"
В розмову влазить мимопроходящій третій:
"А чому ви зразу на нього накидаєтеся?"
"а звідки ви знаєте, про кого ми говоримо?"
Чудак спалився.
Занавіс.
P.S. При словах лох, нелох, сцикло у всіх якісь дивні асоціації лише з однією людиною. Як про інше чи інших говорити?
І, помітьте, я жодного прізвища не назвав, а весь ФБ подумає на когось.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks