| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю. но первое впечатление - грамотная
Ну шо,учителям привет передали,потом льготникам,теперь пенсы.Летят самолеты - привет мальчишу.
https://censor.net.ua/news/3162599/m...nsionnyyi_fondМинимальная и максимальная пенсия вырастет: минимальная - на 74 грн, максимальная - на 740
Про цену -это феерично в духе сьогодення ...
"Мне повезло писать эту главу вместе с людьми, которые были рядом в борьбе за Достоинство и Свободу. Для нас это не просто слова, это принципы нашей жизни. Никто не давал нам поручение и не заставлял работать, мы просто делали то, что считали необходимым, нам было небезразлично и мы достигали результата. Нам есть чем гордиться и есть что рассказать", - добавила Зеркаль.
На вопрос ведущего, почему не хочет остаться как часть системы, которая может оказать сопротивление России, дипломат ответила: "Я не могу сопротивляться, оставаясь дипломатом внутри Министерства иностранных дел, которое выполняет решения президента".
Востаннє редагував NWZ: 29.11.2019 о 18:56
Все , чего она хотела и хочет , она прямо и написала...
Но вы можете и фантазировать...
Эм....Напомнить скандал с Климкиным, который ответил не то, что хотелось бы бубочке, он же - янелох?
Что, Зеркаль тоже работать вопреки янелоху? Как вы это себе представляете, мне аж интересно?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не знаю. но можно уйти и со стороны смотреть как разваливают то что строил или остаться и отстаивать.
ну ,это если разваливают на самом деле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks