| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
І ЩО населенню з того, що когось посадять?
Воно стане краще жити, чи країна стане розвиватися?
Це чисто жага помсти. Але ця жага, якщо і буде задовільнена не принесе нічого окрім хиби.
Завтра ця отара побіжіть від донецьких бурятів на захід і буде жалітися, як зараз жаліються ті, хто збігли від мокшан з Криму і Донецьку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"[Представляю] моего друга, уже могу его так назвать, Райнина Игоря Львовича. Почему уже могу так сказать, потому что в свое время, когда он был у власти и занимал позицию главы Администрации, это мы его уговаривали там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, уволиться, а мы его уговаривали там остаться. Я сейчас могу это сказать, а раньше этой не было возможности, потому что единственный в той группе галичан, которая отстаивала интересы Востока Украины. Вот он вместе с нами защищал в самое сложное время Харьков, Луганск, Донецк и не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело", - сказал Бойко.
А когда у нас была "националистическая власть"?
И что это по-бойко?
Про Королевскую ничего не нахожу.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ведьма я всегда так реагирую на ложь и на несправедливость...это раз...
А я думаю, что Вы на нее работаете - это два!Так от, я думаю, що якщо вам дати вибирати країну залежності, ви б точно вибрали рашу.
И всегда есть не один десяток путей....и Ваше если - то же манипуляция....я бы выбрал третий путь - независимый....Это три!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks