| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас так и делают (и я бы делал абы була возможность), спецом валялт абы люди несли бабло. И ничего не поделаешь, ибо это система. Украл 100 лямов, закрыли, выпустили под залог в 5 лямов. 50 лявом отстегнул тем кто в доле. Итого имеешь 45 лямов чистыми или почти 2 ляма вечнозелёного.
Изредка всплывают идейные, но их быстро убирают. Был некий Эндрю возле зоны АТО, решил с контрабасом бороться. Грохнули как собаку. Был некий Сашко Билый (кавалер некого ордена или медали, думаю медали и в Чечне не абы кому давали). Рыпнулся на систему (ану прокурорскую мразоту за галстуки тягать) за шо и получил несколько маслин в тухес. Страна третьего мира (к тому же прогрессирует стать страной четвёртого) и от этого никуда не деться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та да. Тут все умные... издали.... сипались в Европы и умничают.... а нам тут жить.... я уже тебе 100 раз говорил. Возврайщася и будем наводить порядок. Вот как скажешь так и будем.... вдвоем... ну и с теми кого сагитируем...![]()
ЗЫ Микс слушай Павла.... только честно. Будут менты взятку выдавливать, а они будет гарантия 146% пиши заяву в НАБУ.... ну мне так советовали умники, когда я сказал, что у малого ну ни фига не получается сдать без взятки.... хотя он очень старался....
ЗЫ ЗЫ и да... кто не в курсе... автошколы в доляхе с ментами.... ну т.е. им тоже перепадает со взятки, а значит чем хуже подготовлены ученики тем им лучше.... ну это так об эффективности....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
обычно кто не сдал сразу со второго и полюбому с третьего раза сдают
на третьем уже никого не валят если что
только если человек сам тупень конкретный
и да
я не спрашивал как и каким путем кого обучать
я спросил за автошколу и порядок сдачи на АКПП не более
огород такой огород
Прости , ты несёшь херню .
Я пишу не то, как тебе боротося или обходить систему , а то, что купленные права будет сладким стимулом не доучиться .. все эти рассказы "сколько нужно " слова , человек слаб .
В отличии от теоретиков , конкретно у меня была история с ДТП в Днепре , когда вот такая вот девушка с купленными правами просто въехала в мою (и ещё одну ) припаркованную (!) Без нарушений машину . Суд ее лишил прав , но из здания суда она вышла и села за руль .. а хулепоехала доучитватся видимо
.
но ты и дальше считай что ничего сделать нельзяэто не мы такие , это жизнь такая
Ога .
Shit or get off the pot!
Ну так что мне пойти сжечь себя пот МРЭО что бы этой девушке не продали права? Извини но теория это у тебя.... и она мне не интересна, потому что я тут живу, по этим правилам и законам.... в отличии от тебя....
ЗЫ это ни в коем случае не обвинение... банальная констатация реальностей...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какой ответ ты ждешь? Я ни приветвуи насилие (ты это имел вв виду , как остановить?) ни походы по мукам в поисках правды . А не приветвую я двужопие . Находишь приемлемым для себя нарушать что либо - это твой выбор , но советы делать это другим - это жёсткий пипец .
И да, я ничего не поборол . Не сильно , конечно , пытался , но не участвовал в оправдании .
Shit or get off the pot!
Моя то позиция всегда понятна . Главное чтобы ты свою понял .
А то там у нас "запрос на перемены," а тут "система , мне с ней жить " . И Уй с ним бы сам там с ней жил , так ещё и советуешь разводить сей писецна дороге Украины куча неадекватов - ниче, когда нибудь научатся
система хоть и хреновый - но фильтр , как минимум уделить этому время .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks