Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 802 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Да мне не диски...это на Ильича где то?
    ну так они ж может и не только диски покрасят. можно ж спросить
    да на Поля)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Учить теорию можно, но билеты построены так, что в них есть каверзные вопросы на которые только нужно знать ответы. Теорию так заучить ты не сможешь.
    Щас так и делают (и я бы делал абы була возможность), спецом валялт абы люди несли бабло. И ничего не поделаешь, ибо это система. Украл 100 лямов, закрыли, выпустили под залог в 5 лямов. 50 лявом отстегнул тем кто в доле. Итого имеешь 45 лямов чистыми или почти 2 ляма вечнозелёного.

Изредка всплывают идейные, но их быстро убирают. Был некий Эндрю возле зоны АТО, решил с контрабасом бороться. Грохнули как собаку. Был некий Сашко Билый (кавалер некого ордена или медали, думаю медали и в Чечне не абы кому давали). Рыпнулся на систему (ану прокурорскую мразоту за галстуки тягать) за шо и получил несколько маслин в тухес. Страна третьего мира (к тому же прогрессирует стать страной четвёртого) и от этого никуда не деться
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Микс это для жены? Ну ребенок у тебя ж еще совсем маленький... Просто купи ей права. А ездить научи сам или через инструктора. Будет дешевле и самое главное эффективней...
    Золотые слова. Несколько знакомых (которые имеют монету) так и делали. А жену/дочку потом учил специально нанятый инструктор столько сколько надо и там где надо и на том авто, на котором надо (а не на уваленных тачках автошколы).
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Микс это для жены? Ну ребенок у тебя ж еще совсем маленький... Просто купи ей права. А ездить научи сам или через инструктора. Будет дешевле и самое главное эффективней...
    У общества запрос на перемены .. Ога
    Скопируй это в общие
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та да. Тут все умные... издали.... сипались в Европы и умничают.... а нам тут жить.... я уже тебе 100 раз говорил. Возврайщася и будем наводить порядок. Вот как скажешь так и будем.... вдвоем... ну и с теми кого сагитируем...
    ЗЫ Микс слушай Павла.... только честно. Будут менты взятку выдавливать, а они будет гарантия 146% пиши заяву в НАБУ.... ну мне так советовали умники, когда я сказал, что у малого ну ни фига не получается сдать без взятки.... хотя он очень старался....
    ЗЫ ЗЫ и да... кто не в курсе... автошколы в доляхе с ментами.... ну т.е. им тоже перепадает со взятки, а значит чем хуже подготовлены ученики тем им лучше.... ну это так об эффективности....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    33 536

Типово

ЗЫ ЗЫ и да... кто не в курсе... автошколы в доляхе с ментами.... ну т.е. им тоже перепадает со взятки, а значит чем хуже подготовлены ученики тем им лучше.... ну это так об эффективности....
    Трошкы добавлю. Всех валить не будут. Если никто с группы не сдаст сразу интернетовское сарафанное радио разнесёт молву "школа плохая, ни хадите туда". Поэтому те кто заплатят (авансом так сказать) и особенные умники сдадут, кто будет искать правды - пойдут на пересдачу

MIX
    Guest

Типово

обычно кто не сдал сразу со второго и полюбому с третьего раза сдают
    на третьем уже никого не валят если что
    только если человек сам тупень конкретный

и да
    я не спрашивал как и каким путем кого обучать
    я спросил за автошколу и порядок сдачи на АКПП не более

огород такой огород

Типово

Та да. Тут все умные... издали.... сипались в Европы и умничают.... а нам тут жить.... я уже тебе 100 раз говорил. Возврайщася и будем наводить порядок. Вот как скажешь так и будем.... вдвоем... ну и с теми кого сагитируем...
    ЗЫ Микс слушай Павла.... только честно. Будут менты взятку выдавливать, а они будет гарантия 146% пиши заяву в НАБУ.... ну мне так советовали умники, когда я сказал, что у малого ну ни фига не получается сдать без взятки.... хотя он очень старался....
    Прости , ты несёшь херню .
    Я пишу не то, как тебе боротося или обходить систему , а то, что купленные права будет сладким стимулом не доучиться .. все эти рассказы "сколько нужно " слова , человек слаб .
    В отличии от теоретиков , конкретно у меня была история с ДТП в Днепре , когда вот такая вот девушка с купленными правами просто въехала в мою (и ещё одну ) припаркованную (!) Без нарушений машину . Суд ее лишил прав , но из здания суда она вышла и села за руль .. а хуле поехала доучитватся видимо .
    но ты и дальше считай что ничего сделать нельзя это не мы такие , это жизнь такая Ога .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я пишу не то, как тебе боротося или обходить систему , а то, что купленные права будет сладким стимулом не доучиться .. все эти рассказы "сколько нужно " слова , человек слаб .
    В отличии от теоретиков , конкретно у меня была история с ДТП в Днепре , когда вот такая вот девушка с купленными правами просто въехала в мою припаркованную (!) Без нарушений машину . Суд ее лишил прав , но с создания суда она вышла и села за руль .. а хуле но ты и дальше считай что ничего сделать нельзя
    а "свалить из страны", это тоже сладкий стимул "нихера не делать" ведь человеку слаб? )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Трошкы добавлю. Всех валить не будут. Если никто с группы не сдаст сразу интернетовское сарафанное радио разнесёт молву "школа плохая, ни хадите туда". Поэтому те кто заплатят (авансом так сказать) и особенные умники сдадут, кто будет искать правды - пойдут на пересдачу
    Та по любэ есть те кто отстегнул.... вот они и делают статистику... я тебе даже больше скажу когда платят все, ну или почти все, обязательно кого то валят.... ну что бы не портить статистику....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В отличии от теоретиков , конкретно у меня была история с ДТП в Днепре , когда вот такая вот девушка с купленными правами просто въехала в мою (и ещё одну ) припаркованную (!) Без нарушений машину . Суд ее лишил прав , но из здания суда она вышла и села за руль .. а хуле поехала доучитватся видимо .
    но ты и дальше считай что ничего сделать нельзя это не мы такие , это жизнь такая Ога .
    Ну так что мне пойти сжечь себя пот МРЭО что бы этой девушке не продали права? Извини но теория это у тебя.... и она мне не интересна, потому что я тут живу, по этим правилам и законам.... в отличии от тебя....
    ЗЫ это ни в коем случае не обвинение... банальная констатация реальностей...

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Овации доносятся аж до братьев Трофимовых и в районе 4-го дома из-за вибраций хлопающих ладошей, которые так бурно бьют по засохшим рогам лося, последние отваливаются, словно были приклеены на жвачку риглиссперминт
    Даже в широкую вилку не взял со своими братами Гадюкиными, мазила.
    Еще 2 пристрелочных

Типово

Ну так что мне пойти сжечь себя пот МРЭО что бы этой девушке не продали права? Извини но теория это у тебя.... и она мне не интересна, потому что я тут живу, по этим правилам и законам.... в отличии от тебя....
    ЗЫ это ни в коем случае не обвинение... банальная констатация реальностей...
    Ну как минимум , не советовать купить права .
    А не интересна , так не интересна . Достаточно перестать на это реагировать .
    Я же просто подмечаю противоречия , когда речь идёт о разных темах .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну как минимум , не советовать купить права .
    А не интересна , так не интересна . Достаточно перестать на это реагировать .
    Я же просто подмечаю противоречия , когда речь идёт о разных темах .
    Не ну я более чем уверен, что ты же не допустил что бы та девочка ехала без прав. Напомни что ты сделал, что бы мы лохи, знали что нам делать в таких случаях....

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а "свалить из страны", это тоже сладкий стимул "нихера не делать" ведь человеку слаб? )
    Чего ? Любой , кто решил сменить страну как минимум на первые 5 лет выпадает из зоны комфорта и это весьма больно . По тем же правам , да , я ***** , под сраку лет пришлось пересдавать , никто не продает
    Востаннє редагував _pavel: 27.11.2019 о 14:23
    Shit or get off the pot!

Типово

Не ну я более чем уверен, что ты же не допустил что бы та девочка ехала без прав. Напомни что ты сделал, что бы мы лохи, знали что нам делать в таких случаях....
    Что за херню в оправдание ты пытаешься нести ?
    Я тебя упрекнул лишь в публичном совете "купить права " это по. При любом взгляде на вещи ущербный совет .
    К чему этот фонтан оправданий ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что за херню в оправдание ты пытаешься нести ?
    Я тебя упрекнул лишь в публичном совете "купить права "
    К чему этот фонтан оправданий ?
    А где я оправдываюсь. Я просто хочу узнать пример от человека который поборол? Или ты не поборол? Че от ответа то уходишь?

Типово

А где я оправдываюсь. Я просто хочу узнать пример от человека который поборол? Или ты не поборол? Че от ответа то уходишь?
    Какой ответ ты ждешь? Я ни приветвуи насилие (ты это имел вв виду , как остановить?) ни походы по мукам в поисках правды . А не приветвую я двужопие . Находишь приемлемым для себя нарушать что либо - это твой выбор , но советы делать это другим - это жёсткий пипец .
    И да, я ничего не поборол . Не сильно , конечно , пытался , но не участвовал в оправдании .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какой ответ ты ждешь? Я ни приветвуи насилие (ты это имел вв виду , как остановить?) ни походы по мукам в поисках правды . А не приветвую я двужопие . Находишь приемлемым для себя нарушать что либо - это твой выбор , но советы делать это другим - это жёсткий пипец .
    ... а... ну т.е. личного примеры у тебя нету.... Спасибо, твоя позиция понятна...

Типово

... а... ну т.е. личного примеры у тебя нету.... Спасибо, твоя позиция понятна...
    Моя то позиция всегда понятна . Главное чтобы ты свою понял .
    А то там у нас "запрос на перемены," а тут "система , мне с ней жить " . И Уй с ним бы сам там с ней жил , так ещё и советуешь разводить сей писец на дороге Украины куча неадекватов - ниче, когда нибудь научатся система хоть и хреновый - но фильтр , как минимум уделить этому время .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 509 з 802 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті