Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 991 з 1040 ПершаПерша ... 49189194198198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 801 по 19 820.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Дорогие мамульки, может я зашла не по адресу (не бросайте помидорами)
    У меня к вам вопрос: кому делали прижигание эрозии ШМ жид.азотом перед беременностью, как она (ШМ) "вела" себя в родах (сама раскрывалась или нет и т.д.)?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У меня к вам вопрос: кому делали прижигание эрозии ШМ жид.азотом перед беременностью, как она (ШМ) "вела" себя в родах (сама раскрывалась или нет и т.д.)?
    за года 2-3 до беременности мне прижигали жидким азотом.
    когда лежала в роддоме перед родами, наблюдающие врачи очень ругали того врача, кто мне прижег эрозию как не рожавшей.
    во время родов, честно говоря, кажется не было особых проблем, сама раскрывалась сначала.. а потом я и не в курсе рожала сама, все ок.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    прижигали между 1 и 2 родами. Рожала сама. Ничего особенного, чего не было в первых родах во второй раз не приключилось. Никто, кроме гинеколога в консультации, не наблюдал каким-то особенным образом... Тьфу, тьфу, тьфу. А что беспокоит? Будьте здоровы!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 139

Типово

ProoNa,спасибо огромное!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ProoNa, спасибо, мне и с таким ником хорошо (хотя давно уже не котенок...хехе) Я первая поздравляю не специально.... а смайлики радуют глаз.. я могу просто тот сайт (33b.ru) смотреть полдня, любоваться.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ProoNa, спасибо, мне и с таким ником хорошо (хотя давно уже не котенок...хехе) Я первая поздравляю не специально.... а смайлики радуют глаз.. я могу просто тот сайт (33b.ru) смотреть полдня, любоваться.
    Да яж наоборот ХВАЛЮ ВАС!!!!!!!!!! Умница вы!!!!! а знаете, маленькая кошка, до самого конца - котенок ))))))
    вот вам

и прошу принять диплом ГЛАВНОЙ ПОЗДРАВИЛЫ ФОРУМА !!!! Девочки поддержим аплодисментами!!!!!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

SPA мы тоже только малышом пользовались и другими смесями и кашами молоко только как два месяца пить начал..надо давать молоко только длительного хранения в нем нет того компонента который вызывает алергию у ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ProoNa, какая-то вы возбужденная... не нана мне много внимания. мне просто приятно, когда вокруг улыбки и веселье...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    SPA мы тоже только малышом пользовались и другими смесями и кашами молоко только как два месяца пить начал..надо давать молоко только длительного хранения в нем нет того компонента который вызывает алергию у ребенка
    Я вот тоже даю молоко длит.хранения или в стеклян.бутылках Злагоду. Слышала , что Т-молоко более безопасное , чем обычное, но вот чем именно оно безопаснее , может подскажите ?

Дописів
    2 657

Question ДЕТСКИЕ САДЫ НА ПОБЕДЕ 4-6

Девочки, я создала темку для сбора мнений по поводу садиков на Победе. Мы в группу трехлеток собираемся осенью. Если кто-то может что-то рассказать, поделиться впечатлениями о садах "МРIЯ", "ПОЗНАЙКА", садиках на Победе -6 (глазной и тот, в котором "Татр кукол"), приглашаю в новую темку!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

куплю детскую коляску для девочки в отличном состоянии. 8-050-171-46-68 или 772-35-98

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    и сколько ж такое чудо техники стоит?
    За 11 лет работы выпущено 10 модификаций аппаратов от узкоспециализированных( для коррекции давления, снятия болей в области шеи, противоболевой) до многофункциональных с режимами диагностики, реанимации, профилактики, лечения и т.д. И стоимость колеблется от 1000 грн. до 6000 грн. Мой ДиаДЭНС ПКМ стоит 3100 грн. В нем частоты для снятия острых болей при переломах, ожогах ит.д., лечения различных заболеваний, профилактики, снятия стрессов, повышения иммунитета, специальные режимы для гипо и гипертоников; В комплекте также аппликаторы для удобства и обработки крупных суставов и органов. И все это в одном маленьком аппаратике, похожем на мобильный телефон. Никогда не расстаюсь с ним, всегда ношу с собой в сумке!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, у малого покраснел на ножке пальчик.. и горячий..
    болит, видимо..
    похоже, ноготок как-то врос неправильно, не знаю, вроде подстригла, а он не проходит уже 2й день..
    вроде мелочь, а я по себе знаю, что неприятно, когда в этом месте болит...
    мож чем помазать надо?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    болит, видимо..
    похоже, ноготок как-то врос неправильно, не знаю, вроде подстригла, а он не проходит уже 2й день..
    мож чем помазать надо?
    Вообще-то лучше бы к педиатру или детскому хирургу обратиться за консультацией - есть опасность панариция (нагноения околоногтевого валика), тогда только вскрывают потом лечат. Не хочу Вас пугать, просто видела это воочию, так как в далеком прошлом училась на медицинскую сестру.
    К врачу сегодня уже не попадете, естественно, но на ночь можно что-то предпринять. Из медпрепаратов сразу и не скажу, что лучше (если есть связь с педитром, позвоните ей, посоветуйтесь). Из народных средств: возьмите капустный лист теплый (но не пропаривайте, просто в теплой водичке подержите, чтоб нагрелся); немножко можно отбить его тыльной стороной ножа или деревянным молоточком - чуточку, чтоб размягчить, а не пустить сок; смажьте лист медом и на ночь под повязку положите плотненько (оберните листиком, потом бинтом, но не пережимая пальчик), можно носочек сверху. Парить ножку нельзя - есть опасность распространения воспаления. Вот такой могу дать совет. Меня капустный лист даже от лактостаза спасал.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девченочки!!! Проходит конкурс для форумчан - угадай всех рукодельниц и получи приз!!!!http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=83914
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

болит, видимо..
    мож чем помазать надо?
    у нас тоже такое было, врос ногтик, я после ванной аккуратно обрезала его и помазала зеленкой, все прошло через пару дней
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас тоже такое было, врос ногтик, я после ванной аккуратно обрезала его и помазала зеленкой, все прошло через пару дней
    дык я уже обрезала и пару дней прошло
    мож плохо обрезала? мы его с мужем вдвоем держали, все равно не получилось зафиксировать нормально ногу... сильный жеж...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Leonorka, спаисбо вам большое за отзыв!!! капустный лист попробую, действительно вещь хорошая!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

дык я уже обрезала и пару дней прошло
    мож плохо обрезала? мы его с мужем вдвоем держали, все равно не получилось зафиксировать нормально ногу... сильный жеж...
    помажь чем-нить дезинфецирующим (зеленка, йод). Я по себе сужу, оно за пару дней и не пройдет.
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    помажь чем-нить дезинфецирующим (зеленка, йод). Я по себе сужу, оно за пару дней и не пройдет.
    та помазала.. ходит терь, тычет "кака" у него на ноге типа
    значит подождем-с пока

Сторінка 991 з 1040 ПершаПерша ... 49189194198198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті