Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 990 з 1040 ПершаПерша ... 4908909409809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 781 по 19 800.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, а что случилось-то?
    да у нас у ребенка кишечная инфекция какая-то была - как раз нам с мужем на 14 февраля Ужас - темп.39, понос, рвота..
    до последнего не хотели ехать в инфекционку, спрашивала перед решающей ночью - чтобы хоть знать куда следует ехать, куда нет..

в списке "подозреваемых" - молоко базарное (хотя и кипяченное), "Тема", может фрукты плохо помыла перед соковыжималкой... хотя врач сказал, что в жизни не определите что было первоисточником... еще и в садике были один день - обедали там..
    короче, хрен его знает..

тьху, тьху.. пик вроде прошел.. дома сама ребенка вычухала, сейчас отходим потихоньку..

девочки, вдогонку - по форуму я так поняла, что во 2-й детской на Свердлова не очень хвалять, на Воронцовке вроде нормальные отзывы, а про Канатку кто что знает??
    Дай Бог, чтобы эта инфа НИКОМУ не пригодилась..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    да у нас у ребенка кишечная инфекция какая-то была - как раз нам с мужем на 14 февраля Ужас - темп.39, понос, рвота..
    до последнего не хотели ехать в инфекционку, спрашивала перед решающей ночью - чтобы хоть знать куда следует ехать, куда нет..

в списке "подозреваемых" - молоко базарное (хотя и кипяченное), "Тема", может фрукты плохо помыла перед соковыжималкой... хотя врач сказал, что в жизни не определите что было первоисточником... еще и в садике были один день - обедали там..
    короче, хрен его знает..

тьху, тьху.. пик вроде прошел.. дома сама ребенка вычухала, сейчас отходим потихоньку..

девочки, вдогонку - по форуму я так поняла, что во 2-й детской на Свердлова не очень хвалять, на Воронцовке вроде нормальные отзывы, а про Канатку кто что знает??
    Дай Бог, чтобы эта инфа НИКОМУ не пригодилась..
    Канатка, по моему личному убеждению, - последнее инфекционное отделение, куда бы я повезла своего ребенка. Когда-то я там была просто посетителем и меня эта больница привела в ужас. Еще в далеком 1988 году моему брату там поставили не правильный диагноз, он чуть было не умер. Хорошо, моя мама была одной из лучших в медакадемии и по всем предметам получала "5" за свои мозги и сама поставила ему диагноз и пролечила его правильно. Так что, я бы не советовала. При отравлении покупаю себе и дочке Цитраргинин. Он сейчас на перерегистрации, но это единственный препарат, который помогает реально.

Дописів
    4 389

Типово

не знаю, есть ли на канатке детское отделение. Но я была во взрослом с подозрением на отравление 2 года назад. Большего ужаса я не видела .
    В итоге оказался банальный грипп

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался...
    У малыша месяцев с 4-5 стала облазить кожица на ступнях - появлялись волдырики, а потом облазила кожа. А через время то же на ладошках появилось.
    Мож, кто сталкивался, что это может быть?
    у моей подружки было такое при стафилококкеа вообще может быть и авитаминоз

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

ия лежала на канатке,правда 7 лет назад с восполением лёгких,вылечили,и вроде тоже хорошо тогда там было,не знаю,правда что сейчас

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    у моей подружки было такое при стафилококкеа вообще может быть и авитаминоз
    а у моего малыша такое было просто из-за жары, сопрели ручки и стопочки от потика

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    подскажите, на фоне сопелек начали маленько подкашливать (в процессе сна) - что посоветуете? Сопли лечим.
    Советую ДЭНС терапию(динамическая электронейростимуляция) У меня аппарат ДЭНАС уже 4 года с лишним. Приобрела на момент, когда дочке было 1,3 года.Лечили сопли-залечили, дошли до антибиотиков, а изменения незначительные. В парикмахерской услышала о каком-то чудо приборе, который все лечит, да еще без лекарств. Купила, за 5 дней вылечила крохе сопли, которые не могли вылечить антибиотики за две недели. Теперь только ДЭНАС, больше ничего не признаю. Сегодня свеженький примерчик: утром вялость, сопли густые(откуда взялись, вчера был нормальный ребенок). В течение дня 4 раза поработали аппаратом по 15-20 минут.Завтра идем в садикВот! Обращайтесь

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від realcrash Переглянути допис
    а у моего малыша такое было просто из-за жары, сопрели ручки и стопочки от потика
    что и пузырькт прям были

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Советую ДЭНС терапию(динамическая электронейростимуляция) У меня аппарат ДЭНАС уже 4 года с лишним. Приобрела на момент, когда дочке было 1,3 года.Лечили сопли-залечили, дошли до антибиотиков, а изменения незначительные. В парикмахерской услышала о каком-то чудо приборе, который все лечит, да еще без лекарств. Купила, за 5 дней вылечила крохе сопли, которые не могли вылечить антибиотики за две недели. Теперь только ДЭНАС, больше ничего не признаю. Сегодня свеженький примерчик: утром вялость, сопли густые(откуда взялись, вчера был нормальный ребенок). В течение дня 4 раза поработали аппаратом по 15-20 минут.Завтра идем в садикВот! Обращайтесь
    а что за прибор такой,если можно поподробней,а то у нас сопли вообще не излечимые

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    а что за прибор такой,если можно поподробней,а то у нас сопли вообще не излечимые
    ДЭНАС- это динамическая электронейроадаптивная стимуляция. Выпускает Екатеринбург, все сертифицировано на Украине.Ноу-хау советских ученых-нейроподобный импульс, максимально копирует наш родной физиологический, к аппарату нет привыкания, нет противопоказаний, кроме наличия кордиостимулятора и аллергии на электрический ток. Помогает при любых заболевания,на любых стадиях развития опять за счет того же нейроподобного импульса и биологической обратной связи. Аппарат не лечит, а заставляет тело включаться в систему самовыздоровления, самокоррекции,самонастройки, тело начинает само себя лечить. А результаты говорят сами за себяУ меня другого доктора, кроме ДЭНАСА нет: снять боль от ушиба, ожога- пожалуйста за 10 минут, сопли- 1 день, старшей дочери экзему за два курса по 21 дню вылечили( а официальная медицина , видите ли не лечит) и т. д.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался...
    У малыша месяцев с 4-5 стала облазить кожица на ступнях - появлялись волдырики, а потом облазила кожа. А через время то же на ладошках появилось.
    Мож, кто сталкивался, что это может быть?
    ну это надо (ИМХО) первым делом к врачам а не на форум(((((((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Наташа_У - Глебу 1 год!!! поздравляю мамочку:
    Дай Бог Вам мудрости в решеньях
    И умноженья лучших качеств,
    С детьми - прекрасных отношений
    И пониманья их чудачеств.

tanka - Верочку с 7 месяцами!!! и Витта - Михаилу 2 месяца!!!
    Поздравляем!
    Желаем, чтобы удавалось
    В реальность планы воплотить,
    Чтоб все, что хочется, сбывалось,
    Легко и интересно жить!
    Мечты заветной, цели ясной,
    Любви, заботы и тепла,
    Не забывать, что жизнь прекрасна,
    Здоровья, счастья и добра!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

Поздравляем!
    Желаем, чтобы удавалось
    Легко и интересно жить!
    Любви, заботы и тепла,
    Большое спасибо, солнце! Нам очень приятно принимать поздравления и добрые пожелания!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    ДЭНАС- это динамическая электронейроадаптивная стимуляция. Выпускает Екатеринбург, все сертифицировано на Украине.Ноу-хау советских ученых-нейроподобный импульс, максимально копирует наш родной физиологический, к аппарату нет привыкания, нет противопоказаний, кроме наличия кордиостимулятора и аллергии на электрический ток. Помогает при любых заболевания,на любых стадиях развития опять за счет того же нейроподобного импульса и биологической обратной связи. Аппарат не лечит, а заставляет тело включаться в систему самовыздоровления, самокоррекции,самонастройки, тело начинает само себя лечить. А результаты говорят сами за себяУ меня другого доктора, кроме ДЭНАСА нет: снять боль от ушиба, ожога- пожалуйста за 10 минут, сопли- 1 день, старшей дочери экзему за два курса по 21 дню вылечили( а официальная медицина , видите ли не лечит) и т. д.
    и сколько ж такое чудо техники стоит?

Дописів
    2 598

Типово

Девочки! Вопросик:
    как вы считаете -
    а каком молоке (базарном или магазинном) больше плюсов чем минусов?
    базарное - натурпродукт, но есть возможность что-ть подхватить, и не у всех у нас есть проверенные продавцы; и что после кипячения в этом молоке остается?
    магазинное - делается из черти чего, полезного ничего нет, дай Бог, чтобы и вредного не было.
    ?

Дописів
    10 408

Типово

Девочки! Вопросик:
    как вы считаете -
    базарное - натурпродукт, но есть возможность что-ть подхватить, и не у всех у нас есть проверенные продавцы; и что после кипячения в этом молоке остается?
    магазинное - делается из черти чего, полезного ничего нет, дай Бог, чтобы и вредного не было.
    ?
    зайдите в Прикорм - вчера там была целая война об этом

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    зайдите в Прикорм - вчера там была целая война об этом
    пасиб а то в темку прикорма не захожу вобще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки! Вопросик:
    как вы считаете -
    ?
    Для меня сейчас эта тема тоже актуальна. Пока что смесь, наверное, самой полезной будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

Поздравляем!
    Желаем, чтобы удавалось
    Легко и интересно жить!
    Любви, заботы и тепла,
    лЁлик_котенок думаю пора менять ник на чтото типа Лёлик_поздравляю_всех_первая или Лёлик_Заводила!!!!!

ну и естессно присоединяюсь к поздравлениям!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие на радость мамам и папам ))))
    девочки, смайлик не совсем в тему, просто оооч понравился

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    лЁлик_котенок присоединяюсь к поздравлениям!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие на радость мамам и папам ))))
    девочки, смайлик не совсем в тему, просто оооч понравился
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 990 з 1040 ПершаПерша ... 4908909409809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті